Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Irana |
24 окт 2012, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
med.feya, мне кажется, у Вашего учителя был какой-то другой "грех" в истории жизни. Но вот "трактовала" она его таким вот способом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джерри |
24 окт 2012, 09:14
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Джерри, Подразумевает. какие???
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Ответ на сообщение Irana от 24 окт 2012, 09:49ЦИТАТА ( Irana ) бороться за своего ребенка до последнего или руки опустишь, сдашься и потеряешь ребенка?? Кто может точно сказать что правильно, а что - нет? Когда Рылеев заболел ребенком и был при смерти, его мама очень сильно молилась о том, чтобы он выздоровел и уснула и снится ей сон, что к ней пришла Богородица и говорит, что лучше бы твоему сыну умереть сейчас, т.к судьба его ждет декабриста и он пойдет в ад. А сейчас для твоего сына приготовлен венец, он будет в раю.. Нет, ответила мама Рылеева, очень хочу, чтобы мой сын остался жив. Рылеев выздоровел. По моему, лучше бы была бы воля Господа Бог прислушивается и иногда делает по нашему, но лучше для нас чтобы все было по воле Господа - имхо.
|
|
|
|
nat_ |
24 окт 2012, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
Когда Рылеев заболел ребенком и был при смерти, его мама очень сильно молилась о том, чтобы он выздоровел и уснула и снится ей сон, что к ней пришла Богородица и говорит, что лучше бы твоему сыну умереть сейчас, т.к судьба его ждет декабриста Вы всерьез сейчас???? Мама Рылеева когда эту трогательную историю рассказала - ПОСЛЕ того, как он стал декабристом?  ну-ну...
|
|
|
|
Джерри |
24 окт 2012, 09:25
|
А у нас мальчик и .. еще мальчик!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13252
Георгий 18.03.05
Тимофей 11.04.13
 |
Вы бросаете фразы, которые вполне закономерно вызывают опереленную реакцию, которая почему-то вас обижает  Давайте обходиться без провокаций тогда. Иначе тут можно будет заблокировать половину пользователей, притянув за уши их высказывания. Кнопку "Ау, админ" все знают".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 09:27
|
*
+
+
 |
я понимаю, что у меня-то ребенок есть, и мне рассуждать о том, чтобы я делала, если бы не было и мои действия в отсуствие ребенка я бы постаралась смирится с тем, что есть.
|
|
|
|
Irana |
24 окт 2012, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Когда Рылеев заболел ребенком и был при смерти, его мама очень сильно молилась о том, чтобы он выздоровел и уснула и снится ей сон, что к ней пришла Богородица и говорит, что лучше бы твоему сыну умереть сейчас, т.к судьба его ждет декабриста и он пойдет в ад. А сейчас для твоего сына приготовлен венец, он будет в раю.. Нет, ответила мама Рылеева, очень хочу, чтобы мой сын остался жив. Рылеев выздоровел. А что по этому поводу думает сам Рылеев?? Ведь речь идет о нем.
|
|
|
|
Декабристка |
24 окт 2012, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
med.feya, я конечно понимаю, что это не к Вам вопрос, а скорее к Нему, но все равно спрошу, ибо в истории движения декабристов не сильна-что такого сделал Рылеев, что заслужил ад? Он принимал участие в терактах? Прошу прощения за свою дремучесть в данном вопросе
|
|
|
|
Мерцание |
24 окт 2012, 09:32
|
*
+
+
 |
Ответ на сообщение Джерри от 24 окт 2012, 10:25Простите. Постараюсь больше ничего не писать. Можно лично вам сделать подарок? Ответ на сообщение Декабристка от 24 окт 2012, 10:29ЦИТАТА ( Декабристка ) я конечно понимаю, что это не к Вам вопрос, а скорее к Нему я же не Господь, я не знаю.
|
|
|
|
nat_ |
24 окт 2012, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1020
 |
лучше бы твоему сыну умереть сейчас, т.к судьба его ждет декабриста И что удивительно... Богородица именно так и сформулировала - "декабриста"... Т.е. Там вплоть до календарных дат судьба расписана?  )) А как же постулаты той же РПЦ - о личном выборе человека? Сорри за офф, конечно, но... смешно все это... А в приложении к ДР - грустно и страшно
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|