Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Кармит
post 30 окт 2012, 12:03
Сообщение №621 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Я бы сказала - грубо......Я тут на личности нигде не переходила.

А "врага надо знать в лицо" - это как, вежливо?
Кроме того, я вам не грубила, меня просто удивляет, что тему о домашних родах воспринимают как призыв рожать дома, вот и напоминаю - дома рожать никто не агитирует и не заставляет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
csuna
post 30 окт 2012, 12:04
Сообщение №622 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анжелка красотулька28,12,2002
Илюша 27,08,2009 -16,03,2010ангелочек
Сашулька вреднюлька, 30,08,2012
csuna1
Я когда лежала в патологии новорожденных . там была женьщина у нее были домашние роды . ребенок застрял в тазу . акушерка ничего немогла сделать так ее и привезли в больницу . У ребенка еще какоето время билось серце . потом ребеночек умер . вероятно сказав домашней акушерке спасибо :cry:
На моем втором кесаревом . сказали еще пол часа и первую помощ оказывать было бы некому . давление упало по нулям . лежа на спине ребеночек в животике просто передавил вену . Я не занимаюсь пуганием просто идя на домашние роды женьщины почемуто не задумываются о возможных последствиях . в роддомах иногда не знают что делать собирают консилиумы . ну а домашняя акушерка наверное все знает.Простите за ошибки пишу одной рукой . на второй спит моя ляля не удобно писать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 30 окт 2012, 12:05
Сообщение №623 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Модераторы, не удаляйте :worthy: пусть будет. Для истории.
Это как раз то, о чем мы говорили.
Только глупые рожают дома (с)

Кать, извини, я тут на службе все-таки :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
Сообщение №624 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Кстати, для меня и статистика уже после этого не многое значила. Хотя я с уважением отношусь к этому направлению, но в качестве аргумента для себя не рассматривала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Многие девочки ни разу там не были, рожали дома, но таких страстей рассказывают из третьих уст. Это не хорошо. Да, есть проблемы в роддомах. Я считаю, и при родах дома надо тщательно выбрать роддом, в который придется ехать если что
:beer: :beer: :beer:
Если рисков больше, чем плюсов, то значит плюсы тоже есть? Вы могли бы их озвучить? Просто интересно, что вы считаете плюсами в ДР?
Я?? Ничего.. :???: ... Но я тут читала "плюсы" от защитниц ДР, видео поглядела, по инету полазила, почитала....Все, что "+" для дома-рожающих сейчас реально воплотить и в родильном доме. Один плюс (с опять же огромной натяжкой - привычные условия), но это уже скорее к психологии вопрос. А вот минусов.......их есть и они непредолимы в домашних родах.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 12:06
Сообщение №626 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Irana, Ок, вы считаете, что вам хватает опыта и знаний и больше не хотите ничего узнавать. Я поняла. Извините в очередной раз, я человека с такой позицией как серьезного оппонентарассматривать не могу. Потому что у вас полностью отсутствует важный. Пласт информации.
ЦИТАТА
И какую такую "тайну" знает домашняя акушерка? Понимаете, для меня объем помощи, оказываемый домашней акушеркой и ее возможностей меньше, чем объем помощи и возможностей родильного дома

Тайна домашнего акушерства заключается в том, что ведение родов дома тактически и стратегически отличается от больничных. Тактика официальной медицины сегодня во многом провоцирует более тяжелое течение родов, а значит, врачу приходится справляться с намного большим количеством трудностей в родах, чем домашней акушерке. Тому свидетельствует сразу 2 исследования, которые я тут выкладывала. Не важно, что они не по нашей стране, в нашей стране акушерство мягкостью отличается еще меньше, чем Европа или Сев Америка.

Поэтому много ситуаций, где будет требоваться реанимация мамы или ребенка - они дома просто не возникнут. А если они возникают, то как правило, их акушерка распознает заранее и транспортирует маму в больницу.
И отсюда мнение официальных докторов о проблемности в родах - потому что система, по которй они работают, создает эти проблемы. А что может быть как то по другому - они не видели. И к сожалению, как и вы, даже не хотят интересоваться :(
В такие темы как эта, приходят ТОЛЬКО чтобы рассказать об опасностях родов, и больше ни за чем.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 12:07
Сообщение №627 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Irana,
Все, что "+" для дома-рожающих сейчас реально воплотить и в родильном доме
Если бы было реально - не было б домашних родов . Не ради привычных обоев решаются на домашние роды .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А может врач, поглядев ее, увидела что-то, что сподвигло ее на прокол пузыря. Мы при всем свое желании к себе во влагалище никогда не заглянем. Ну, если только через камеру..
это что же может такое увидеть врач, чтобы проколоть во так пузырь?

Только при этом также знать, что эта статистика собрана не в России. Опыт Как говорил мой знакомый: "врага надо знать в лицо". Да, грубовато......

вот замечательно выразились- врага.
именно так и есть- из доморожающих создали образ врага.

Я коттигорически ппротив домашних родов . если срочно нужна будет операция . например ребенок застрянет в тазу или много других факторов . или у ребенка например не открылись легкие и срочно нужна реанимация . рожая прежде всего мы думаем о ребенке . а потерять ребенка из -за халатности мамы . или веянья моды . а потом плакать и кусать локти . так делают только глупае мама.И меня очень убивают те мама котьорые говорят да рожай дома . а недайбог что я тут нипречем :angry:

это кто же так говорит вам- рожай дома? по моему только и речи тут- что дома рожаю те, кто к этому готов! причем из тему в тему про это говорим.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
Сообщение №629 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Ответ на сообщение [?] csuna от 30 окт 2012, 12:49
ЦИТАТА ( csuna )
Я коттигорически ппротив домашних родов . если срочно нужна будет операция . например ребенок застрянет в тазу или много других факторов . или у ребенка например не открылись легкие и срочно нужна реанимация . рожая прежде всего мы думаем о ребенке . а потерять ребенка из -за халатности мамы . или веянья моды . а потом плакать и кусать локти . так делают только глупае мама.И меня очень убивают те мама котьорые говорят да рожай дома . а недайбог что я тут нипречем :angry:

Слышу звон, но не знаю где он. (с) Ничего. Лично я уже привыкла. :) csuna, никогда не рожайте дома! Никогда. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
Сообщение №630 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
Irana, думаю, что на мой вопрос я ответа не дождусь, так как вы воспринимаете домашние роды - как вселенское зло, а потому в них для вас лично нет ни одного плюса. Верно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 авг 25, 01:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных