Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Mikimota |
30 окт 2012, 12:08
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
АнаСтася, Я спрашивала, что именно побуждает вас участвовать в темах про ДР
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
csuna |
30 окт 2012, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 486
Анжелка красотулька28,12,2002
Илюша 27,08,2009 -16,03,2010ангелочек
Сашулька вреднюлька, 30,08,2012
csuna1
 |
Кармит скажите . а почему вы хотите удалить мою точку зрения . я высказала свою точку зрения . или у нас нет демократии
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 12:11
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
csuna, У нас есть демократия и по этой причине мы обязаныво-1 считаться с правила форума, а-2, мы не моет называть людей, не согласных с вами, "глупыми". А вы это сделали.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
30 окт 2012, 12:14
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Напоминаю правила форума: Категорически не допускаются оскорбление и осуждение участников в связи со способом родоразрешения, вскармливания, материальным положением и составом семьи, взглядами на прикорм, лечение, развитие, воспитание, обучение и другие вопросы.
и конкретно этого раздела: Администрация форума придерживается мнения, что домашние и водные роды являются альтернативными способами родоразрешения, имеющими свои плюсы и минусы. В связи с этим в разделе запрещено огульное осуждение домашних родов.
|
|
|
|
Bazuza |
30 окт 2012, 12:14
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Я?? Ничего..  ... Но я тут читала "плюсы" от защитниц ДР, видео поглядела, по инету полазила, почитала....Все, что "+" для дома-рожающих сейчас реально воплотить и в родильном доме. Один плюс (с опять же огромной натяжкой - привычные условия), но это уже скорее к психологии вопрос. А вот минусов.......их есть и они непредолимы в домашних родах. Поясните пожалуйста, у меня такой вопрос. Вот Вы не находите плюсов в др., более того, больше рожать не собираетесь. Какова Ваша цель участия тут? Вы поделились НЕОДНОКРАТНО своим личным опытом. Мы все его приняли. Правда, я уже начинаю сомневаться в его правдивости, но это мои личные трудности. Или Вы как nat считаете своим долгом пропаганду роддома среди доморожающих?  Тогда вы выбрали не ту площадку для пропаганды. Сюда люди ищущие ответы на свои вопросы вряд ли зайдут, если действительно собираются скоро рожать. Только любопытствующие.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кармит |
30 окт 2012, 12:15
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Мой вариант был: наблюдение беременности и у гинеколога, и у домашней акушерки Хм, а у нас это обязательно. К врачу не ходят те, кто рожают соло (не все) или с акушеркой без лицензии (тоже не все). вы слышите только себя, вычищаете посты тех, кто пишет о не удачных домашних родах, и преступной деятельности гуру водных родов Чарковского, и положительный опыт тех, кто родил в роддоме Я в очередной раз повторяю, что вы нарушаете правила форума. Обсуждение действий администрации - только в разделе Обратная связь.
|
|
|
|
Bazuza |
30 окт 2012, 12:16
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Кармит скажите . а почему вы хотите удалить мою точку зрения . я высказала свою точку зрения . или у нас нет демократии Понимаете, точка зрения может быть оскорбительной. Вот у меня например может быть своя точка зрения, относительно лично Вас, я ее выскажу, а вдруг вам обидно? Надо же как-то взвешивать как общаться. Совсем уж обижать не надо. Вроде это называется....такт.
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 12:16
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Bazuza, Irana все уже описала, про ее цели и задачи  мне кажется, все ок. И если вы сомневаетесь в чьей то правдивости, то для этого нужны доказательства
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Ок, вы считаете, что вам хватает опыта и знаний и больше не хотите ничего узнавать. Я поняла. Извините в очередной раз, я человека с такой позицией как серьезного оппонентарассматривать не могу. Потому что у вас полностью отсутствует важный. Пласт информации. Если бы я НЕ хотела узнавать, меня бы тут не было. А про информацию....Это Вы так решили, информации у меня достаточно.....и без личного контакта с домашними акушерками. Тактика официальной медицины сегодня во многом провоцирует более тяжелое течение родов, а значит, врачу приходится справляться с намного большим количеством трудностей в родах, чем домашней акушерке. Тактика официальной медицины сейчас направлена на естественные роды но в стенах родильного дома. Чтобы иметь возможность быстрого оказания неотложной помощи. Тайна домашнего акушерства заключается в том, что ведение родов дома тактически и стратегически отличается от больничных. Это как?? Женщины по иным путям рожают? Или что?? Поэтому много ситуаций, где будет требоваться реанимация мамы или ребенка - они дома просто не возникнут. Да, но есть и такие ситуации, которые возникли на фоне полного здоровья мамы и малыша. Возникли "тут и сейчас".......Эти неотложные состояния страшны своей внезапностью и непредсказуемостью..... это что же может такое увидеть врач, чтобы проколоть во так пузырь? Не знаю, это надо у врача спросить. вот замечательно выразились- врага. А что, все только первую фразу увидели?? А продолжения уже и не читали?? Нда......шутка не удалась....Бывает. Irana, думаю, что на мой вопрос я ответа не дождусь, так как вы воспринимаете домашние роды - как вселенское зло, а потому в них для вас лично нет ни одного плюса. Верно? Нет, неверно, я не воспринимаю домашние роды, как вселенское зло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Undomiel |
30 окт 2012, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3017
Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
 |
ЦИТАТА Все, что "+" для дома-рожающих сейчас реально воплотить и в родильном доме. Ну как? Как при враче настаивать на естественности родов? Если даже здесь в теме, все врачи уверены - "раз был прокол пузыря, значит есть показания" (как пример). Я и на первые роды шла с определенным набором "мечт" - без прокола, без стимуляции. Но, выбрав определенного врача (предварительно согласного на все это) я уже не имею права с ней спорить. Это вопрос ответственности. Поэтому я понимаю, за что борятся сторонники ДР - не только за легализацию, но и за права рожающей женщины. Мне этого тоже не хватает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|