Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Mikimota
post 30 окт 2012, 12:08
Сообщение №631 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
АнаСтася, Я спрашивала, что именно побуждает вас участвовать в темах про ДР :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
csuna
post 30 окт 2012, 12:09
Сообщение №632 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анжелка красотулька28,12,2002
Илюша 27,08,2009 -16,03,2010ангелочек
Сашулька вреднюлька, 30,08,2012
csuna1
Кармит скажите . а почему вы хотите удалить мою точку зрения . я высказала свою точку зрения . или у нас нет демократии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 12:11
Сообщение №633 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
csuna, У нас есть демократия и по этой причине мы обязаныво-1 считаться с правила форума, а-2, мы не моет называть людей, не согласных с вами, "глупыми". А вы это сделали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 30 окт 2012, 12:14
Сообщение №634 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Напоминаю правила форума:
Категорически не допускаются оскорбление и осуждение участников в связи со способом родоразрешения, вскармливания, материальным положением и составом семьи, взглядами на прикорм, лечение, развитие, воспитание, обучение и другие вопросы.

и конкретно этого раздела:
Администрация форума придерживается мнения, что домашние и водные роды являются альтернативными способами родоразрешения, имеющими свои плюсы и минусы. В связи с этим в разделе запрещено огульное осуждение домашних родов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 30 окт 2012, 12:14
Сообщение №635 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Я?? Ничего.. :???: ... Но я тут читала "плюсы" от защитниц ДР, видео поглядела, по инету полазила, почитала....Все, что "+" для дома-рожающих сейчас реально воплотить и в родильном доме. Один плюс (с опять же огромной натяжкой - привычные условия), но это уже скорее к психологии вопрос. А вот минусов.......их есть и они непредолимы в домашних родах.

Поясните пожалуйста, у меня такой вопрос. Вот Вы не находите плюсов в др., более того, больше рожать не собираетесь. Какова Ваша цель участия тут? Вы поделились НЕОДНОКРАТНО своим личным опытом. Мы все его приняли. Правда, я уже начинаю сомневаться в его правдивости, но это мои личные трудности.
Или Вы как nat считаете своим долгом пропаганду роддома среди доморожающих? :) Тогда вы выбрали не ту площадку для пропаганды. Сюда люди ищущие ответы на свои вопросы вряд ли зайдут, если действительно собираются скоро рожать. Только любопытствующие. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кармит
post 30 окт 2012, 12:15
Сообщение №636 (ссылка)

сионистская агрессорша
Sюзер
» обо мне «
дневник
Израиль, Иерусалим

Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
Мой вариант был: наблюдение беременности и у гинеколога, и у домашней акушерки

Хм, а у нас это обязательно. К врачу не ходят те, кто рожают соло (не все) или с акушеркой без лицензии (тоже не все).
вы слышите только себя, вычищаете посты тех, кто пишет о не удачных домашних родах, и преступной деятельности гуру водных родов Чарковского, и положительный опыт тех, кто родил в роддоме

Я в очередной раз повторяю, что вы нарушаете правила форума. Обсуждение действий администрации - только в разделе Обратная связь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 30 окт 2012, 12:16
Сообщение №637 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Кармит скажите . а почему вы хотите удалить мою точку зрения . я высказала свою точку зрения . или у нас нет демократии

Понимаете, точка зрения может быть оскорбительной. Вот у меня например может быть своя точка зрения, относительно лично Вас, я ее выскажу, а вдруг вам обидно? Надо же как-то взвешивать как общаться. Совсем уж обижать не надо. Вроде это называется....такт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 12:16
Сообщение №638 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Bazuza, Irana все уже описала, про ее цели и задачи :4u: мне кажется, все ок. И если вы сомневаетесь в чьей то правдивости, то для этого нужны доказательства
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 30 окт 2012, 12:18
Сообщение №639 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Ок, вы считаете, что вам хватает опыта и знаний и больше не хотите ничего узнавать. Я поняла. Извините в очередной раз, я человека с такой позицией как серьезного оппонентарассматривать не могу. Потому что у вас полностью отсутствует важный. Пласт информации.
Если бы я НЕ хотела узнавать, меня бы тут не было. А про информацию....Это Вы так решили, информации у меня достаточно.....и без личного контакта с домашними акушерками.
Тактика официальной медицины сегодня во многом провоцирует более тяжелое течение родов, а значит, врачу приходится справляться с намного большим количеством трудностей в родах, чем домашней акушерке.
Тактика официальной медицины сейчас направлена на естественные роды но в стенах родильного дома. Чтобы иметь возможность быстрого оказания неотложной помощи.
Тайна домашнего акушерства заключается в том, что ведение родов дома тактически и стратегически отличается от больничных.
Это как?? Женщины по иным путям рожают? Или что??
Поэтому много ситуаций, где будет требоваться реанимация мамы или ребенка - они дома просто не возникнут.
Да, но есть и такие ситуации, которые возникли на фоне полного здоровья мамы и малыша. Возникли "тут и сейчас".......Эти неотложные состояния страшны своей внезапностью и непредсказуемостью.....
это что же может такое увидеть врач, чтобы проколоть во так пузырь?
Не знаю, это надо у врача спросить.
вот замечательно выразились- врага.
А что, все только первую фразу увидели?? А продолжения уже и не читали?? Нда......шутка не удалась....Бывает.
Irana, думаю, что на мой вопрос я ответа не дождусь, так как вы воспринимаете домашние роды - как вселенское зло, а потому в них для вас лично нет ни одного плюса. Верно?
Нет, неверно, я не воспринимаю домашние роды, как вселенское зло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 30 окт 2012, 12:18
Сообщение №640 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
ЦИТАТА
Все, что "+" для дома-рожающих сейчас реально воплотить и в родильном доме.

Ну как? Как при враче настаивать на естественности родов? Если даже здесь в теме, все врачи уверены - "раз был прокол пузыря, значит есть показания" (как пример). Я и на первые роды шла с определенным набором "мечт" - без прокола, без стимуляции. Но, выбрав определенного врача (предварительно согласного на все это) я уже не имею права с ней спорить. Это вопрос ответственности.
Поэтому я понимаю, за что борятся сторонники ДР - не только за легализацию, но и за права рожающей женщины. Мне этого тоже не хватает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных