Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Bazuza |
30 окт 2012, 12:19
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 848
2010
2013
 |
Mikimota, не успеваю вас читать, как настрочили-то  а насчет веры, я согласна - мои проблемы, сугубо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 12:21
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Frosya, ЦИТАТА оэтому я понимаю, за что борятся сторонники ДР - не только за легализацию, но и за права рожающей женщины. Мне этого тоже не хватает. Вот именно. За права.  Чтобы женщину и ее ребенка не рассматривали исключительно как пациентов роддома со всеми вытекающими последствиями.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Не ради привычных обоев решаются на домашние роды . Знаю. Но одна причина мне не нравится категорически: когда мошенники от домашних родов (а их много, увы) намеренно искажают информацию, чтобы убедить первородящих рожать дома с ними. Правда, я уже начинаю сомневаться в его правдивости, но это мои личные трудности. Иного и не ждала. Не хотите верить - Ваше право. Только любопытствующие. И этого достаточно.
|
|
|
|
Bazuza |
30 окт 2012, 12:23
|
2010
2013
 |
Ответ на сообщение Irana от 30 окт 2012, 12:58 в каком качестве она вас интересует? Вы ЗА легализацию др? мне до сих пор не стало ясно, пардон  когда мошенники от домашних родов (а их много, увы) намеренно искажают информацию, чтобы убедить первородящих рожать дома с ними. вообще бы прилюдно таких отчитывала Отредактировано: Bazuza в 30 окт 2012, 12:22
|
|
|
|
ТатьянаНик |
30 окт 2012, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
АнаСтася, Я спрашивала, что именно побуждает вас участвовать в темах про ДР  так я давно про это спрашиваю. вот что? озвучили бы и стало понятно, что заставляет людей приходить сюда, тратить время... а то одно и тоже- у вас нет скорой у подъезда.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 12:24
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Irana, ЦИТАТА амеренно искажают информацию, чтобы убедить первородящих рожать дома с ними. Может быть есть и такие , не спорю. Собрать максимально достоверную информацию , избежать встречи с шарлатанами - главная задача женщины , собирающейся рожать дома. Имхо, это вполне реально сделать.
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 12:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Вот у меня например может быть своя точка зрения, относительно лично Вас, я ее выскажу, а вдруг вам обидно? Ой, значит и мне можно обидеться на Вашу точку зрения?? Она же лично меня касается..... Mikimota, спасибо. С такими, как Вы приятно общаться.
|
|
|
|
Bazuza |
30 окт 2012, 12:30
|
2010
2013
 |
Ой, значит и мне можно обидеться на Вашу точку зрения?? Вас обижать совсем не собиралась. извините.  просто в Ваших рассказах нет критической оценки, только +++. это меня ....удивило, когда прочитала в очередной раз. Только любопытствующие. И этого достаточно. а смысл? это же получается работа на публику, без очевидного результата.
|
|
|
|
АнаСтася |
30 окт 2012, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
андрей 29.06.10
 |
Mikimota, напишу, очень-очень кратко, прошу понять и извинить, т.к. еще и работаю. Я далека от идеализации как родов в больничных условиях, так и домашних. А именно этим здесь и занимаются - идеализацией ДР. ЦИТАТА В родильных домах на 100 тыс. новорожденных приходится менее 10 материнских смертей, при «домашних» родах — 1250. В 2010 году в Новосибирске было зарегистрировано 80 домашних родов, количество новорожденных в роддомах — более 18 тыс. (Данные главного акушера-гинеколога Новосибирска) http://news.ngs.ru/more/89589/вот, это так сказать подумать юным девочкам. озвучили бы и стало понятно, что заставляет людей приходить сюда, тратить время... а то одно и тоже- у вас нет скорой у подъезда. вы о чем? где я такое писала, про какую скорую? так я давно про это спрашиваю. вот что? именно меня? или вопрос риторический? я сегодня после годичного перерыва решила принять участие в этом разделе, в том году мне любезно написали: "Ну и кто с вами беседовать будет? (не Вы, но одна из активных здешних участниц" Надо аукать? Я тогда просто ушла, ибо вести беседу в агрессивно-хамско-базарной манере - мне не комильфо. Все девушки, я все же работаю, мамок-нянек у меня нет. Отредактировано: АнаСтася в 30 окт 2012, 12:32
|
|
|
|
Фёкла |
30 окт 2012, 12:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Фёкла, Страх роддомов порождают не мои посты. Его порождает личный опыт тех, кто там побывал после ДР Вы извините , но Ваш положительный опыт в роддоме может не устраивать другую маму по ряду причин. Это не значит, что у Вас роды прошли как-то не идеально , и не значит, что она сумасбродная и чересчур требовательная , просто у нее совершенно другое видение своих естественных родов  Может, я не спорю. Это был ответ на то, что в тюмени вот такой роддом хороший. Мне кажется, в Москве в большинстве рд уже не забирают детей от матери совсем. А вообще, есть такое понятие, как цена выбора. Выбирая одни преимущества, мы отказываемся от других. Так и тут. лежа на спине ребеночек в животике просто передавил вену . Нельзя в родах лежать на спине. Совсем. У нас часто заставляют с ктг на спине лежать часами. Я вообще за легализацию ДР. Но в москве(как пример). Потому что реально скорая приезжает за 5 минут. Еще штрафы поднять за непропускание скорой тысяч так до 10 и совсем отлично будет. Но как можно разрешить легальные роды в населенных пунктах, где скорой по часу ждать норма? А легализовать их на уровне региона вряд ли можно. А исправлять ситуацию никто не спешит, как мне кажется. Вообще не только роды, но и в принципе медицина-это битва за выживание, за частую. Еще писали про больных русских женщин. Мы с мужем думаем об эмиграции и серьезно изучаем многие вопросы, с этим связанные. Так вот, за частую, все наши болячки в России, которые сопровождаются лечением лекарствами и учетом у специалистов за границей в принципе не существуют. Там многие удивляются, что 90% болезней лечат панадолом и все. Вот к примеру, у нас беременная с эрозией шейки матки и уреаплазмой-больная, у них полностью здоровая Отредактировано: Фёкла в 30 окт 2012, 12:33
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|