Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

Bazuza
post 30 окт 2012, 12:19
Сообщение №641 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Mikimota, не успеваю вас читать, как настрочили-то :D а насчет веры, я согласна - мои проблемы, сугубо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 12:21
Сообщение №642 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Frosya,
ЦИТАТА
оэтому я понимаю, за что борятся сторонники ДР - не только за легализацию, но и за права рожающей женщины. Мне этого тоже не хватает.
Вот именно. За права. :beer: Чтобы женщину и ее ребенка не рассматривали исключительно как пациентов роддома со всеми вытекающими последствиями.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 30 окт 2012, 12:21
Сообщение №643 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Не ради привычных обоев решаются на домашние роды .
Знаю. Но одна причина мне не нравится категорически: когда мошенники от домашних родов (а их много, увы) намеренно искажают информацию, чтобы убедить первородящих рожать дома с ними.
Правда, я уже начинаю сомневаться в его правдивости, но это мои личные трудности.
Иного и не ждала. Не хотите верить - Ваше право.
Только любопытствующие.
И этого достаточно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 30 окт 2012, 12:23
Сообщение №644 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Ответ на сообщение [?] Irana от 30 окт 2012, 12:58
в каком качестве она вас интересует? Вы ЗА легализацию др? мне до сих пор не стало ясно, пардон:(

когда мошенники от домашних родов (а их много, увы) намеренно искажают информацию, чтобы убедить первородящих рожать дома с ними.

вообще бы прилюдно таких отчитывала :beer:

Отредактировано: Bazuza в 30 окт 2012, 12:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 30 окт 2012, 12:23
Сообщение №645 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
АнаСтася, Я спрашивала, что именно побуждает вас участвовать в темах про ДР :shuffle:
так я давно про это спрашиваю.
вот что?

озвучили бы и стало понятно, что заставляет людей приходить сюда, тратить время...
а то одно и тоже- у вас нет скорой у подъезда. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 12:24
Сообщение №646 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
Irana,
ЦИТАТА
амеренно искажают информацию, чтобы убедить первородящих рожать дома с ними.
Может быть есть и такие , не спорю. Собрать максимально достоверную информацию , избежать встречи с шарлатанами - главная задача женщины , собирающейся рожать дома. Имхо, это вполне реально сделать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
post 30 окт 2012, 12:24
Сообщение №647 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Вот у меня например может быть своя точка зрения, относительно лично Вас, я ее выскажу, а вдруг вам обидно?
Ой, значит и мне можно обидеться на Вашу точку зрения?? Она же лично меня касается..... Mikimota, спасибо. С такими, как Вы приятно общаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bazuza
post 30 окт 2012, 12:30
Сообщение №648 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2010
2013
Ой, значит и мне можно обидеться на Вашу точку зрения??

Вас обижать совсем не собиралась. извините. :4u: просто в Ваших рассказах нет критической оценки, только +++. это меня ....удивило, когда прочитала в очередной раз.

Только любопытствующие.
И этого достаточно.

а смысл? это же получается работа на публику, без очевидного результата. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АнаСтася
post 30 окт 2012, 12:32
Сообщение №649 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

андрей 29.06.10
Mikimota, напишу, очень-очень кратко, прошу понять и извинить, т.к. еще и работаю.
Я далека от идеализации как родов в больничных условиях, так и домашних.
А именно этим здесь и занимаются - идеализацией ДР.
ЦИТАТА
В родильных домах на 100 тыс. новорожденных приходится менее 10 материнских смертей, при «домашних» родах — 1250. В 2010 году в Новосибирске было зарегистрировано 80 домашних родов, количество новорожденных в роддомах — более 18 тыс. (Данные главного акушера-гинеколога Новосибирска)
http://news.ngs.ru/more/89589/

вот, это так сказать подумать юным девочкам.

озвучили бы и стало понятно, что заставляет людей приходить сюда, тратить время...
а то одно и тоже- у вас нет скорой у подъезда.

вы о чем? где я такое писала, про какую скорую? :shuffle:
так я давно про это спрашиваю.
вот что?

именно меня? или вопрос риторический? я сегодня после годичного перерыва решила принять участие в этом разделе, в том году мне любезно написали: "Ну и кто с вами беседовать будет? (не Вы, но одна из активных здешних участниц"
Надо аукать?
Я тогда просто ушла, ибо вести беседу в агрессивно-хамско-базарной манере - мне не комильфо.
Все девушки, я все же работаю, мамок-нянек у меня нет.

Отредактировано: АнаСтася в 30 окт 2012, 12:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 30 окт 2012, 12:32
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Фёкла, Страх роддомов порождают не мои посты. Его порождает личный опыт тех, кто там побывал после ДР :4u:

Вы извините , но Ваш положительный опыт в роддоме может не устраивать другую маму по ряду причин. Это не значит, что у Вас роды прошли как-то не идеально , и не значит, что она сумасбродная и чересчур требовательная , просто у нее совершенно другое видение своих естественных родов :4u:

Может, я не спорю. Это был ответ на то, что в тюмени вот такой роддом хороший. Мне кажется, в Москве в большинстве рд уже не забирают детей от матери совсем.

А вообще, есть такое понятие, как цена выбора. Выбирая одни преимущества, мы отказываемся от других. Так и тут.

лежа на спине ребеночек в животике просто передавил вену .

Нельзя в родах лежать на спине. Совсем. У нас часто заставляют с ктг на спине лежать часами.

Я вообще за легализацию ДР. Но в москве(как пример). Потому что реально скорая приезжает за 5 минут. Еще штрафы поднять за непропускание скорой тысяч так до 10 и совсем отлично будет. Но как можно разрешить легальные роды в населенных пунктах, где скорой по часу ждать норма? А легализовать их на уровне региона вряд ли можно. А исправлять ситуацию никто не спешит, как мне кажется. Вообще не только роды, но и в принципе медицина-это битва за выживание, за частую.

Еще писали про больных русских женщин. Мы с мужем думаем об эмиграции и серьезно изучаем многие вопросы, с этим связанные. Так вот, за частую, все наши болячки в России, которые сопровождаются лечением лекарствами и учетом у специалистов за границей в принципе не существуют. Там многие удивляются, что 90% болезней лечат панадолом и все.
Вот к примеру, у нас беременная с эрозией шейки матки и уреаплазмой-больная, у них полностью здоровая

Отредактировано: Фёкла в 30 окт 2012, 12:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 авг 25, 07:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных