Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 12:50
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Никогда в роддоме не повторят все плюсы домашних родв, никогда дома не будет всех плюсов роддома Решение рожать дома принимают женщины , для которых плюсов в роддоме нет или ну очень мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кармит |
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Так вот, за частую, все наши болячки в России, которые сопровождаются лечением лекарствами и учетом у специалистов за границей в принципе не существуют.  Я по больницам часто лежала, диагнозы какие-то были. Например, хронический двусторонний гайморит. Здесь врач (кстати, наш, русскоговорящий) посмотрел рентген - никакого нет гайморита, говорит. Кроме того, у нас нет диагноза "тонус" (я только по рассказам на форуме поняла, что у меня был именно он в 3-ю беременность) и что такое "эрозия шейки матки" и "выскабливание"  После родов на ультрасаунд рожениц не гоняют вообще. Через 6 недель говорят пойти к врачу на проверку.
|
|
|
|
Ladanka |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
простите, но призывать или даже заставлять смиряться других... вы не знаете как жить в нашей стране, смиряетесь с предложенной системой схемой- это ваш выбор. а другие выбирают, то что им подходит и имеют право и будут отстаивать свой выбор. я же ясно написала, не можешь противостоять смирись, а можешь, вперед! не надо мои слова переиначивать, именно за это мне предупреждение выносили, кажется читайте, пожалуйста внимательней. никто никого никуда не призывает. Отредактировано: Ladanka в 30 окт 2012, 12:52
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 13:48ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) В родах женщина вправе не идти на компромиссы  Он делает выбор. И так как в случае любого выбора все иметь невозможно.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
30 окт 2012, 12:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
АнаСтася, у меня не личный вопрос был. так как тема Скорой у подъезда и пробок, красной, нет наикраснейшей нитью проходит через все темы о ДР.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 12:53
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ladanka, Слушайте , ну почему роды должны представлять из себя противостояние  Не может и не должна женщина в родах сражаться за свои права сестра Клара, ЦИТАТА Он делает выбор. И так как в случае любого выбора все иметь невозможно. Конечно  Про взвешивание рисков уже писали, да ?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
30 окт 2012, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Мы обсудили и пришли к мнению, что посты о Чарковском были скрыты необоснованно. Они возвращены в тему. спасибо!
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 12:54
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Я уже молчу про рутинно применяемый во время родов катетер - как будто ВСЕ не могут сами в туалет сходить. А сколько потом после родов получают восходящую инфекцию мояевых путей - это в роддоме не считают, потому что обычно уже все выписаны. Мелочь, а неприятно! Отредактировано: Mikimota в 30 окт 2012, 12:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ladanka |
30 окт 2012, 12:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Да потомоу что у нас страна такая, у нас куда не пойди-везде сражения. Похоронить нормлаьно нельзя. но это уже вопрос не ко мне, а к нашим управленцам. Почему все делается только на благо 2х семей (медведев-путин). Фу, вообще не хочу поднимать эту тему. Я к тому, что надо быть готовым к любым проявлениям везде. Мне, и кстати, многим моим знакомым, не пришлось свои права отстаивать в РД. Дай бог, чтоб всем так.
|
|
|
|
Фёкла |
30 окт 2012, 12:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
я не лежала, во время схваток я вообще прыгала по палате как хочу, а акушерка подбадривала только=)и предлагала попробовать встать так, а еще так, а еще и вот так, да и с мячиком попробуй=) дословно=)правда, когда мне ктг делали, у меня схваток не было еще Ну ту писали про упавшее давление от того, что ребенок вену пережал. Вот это и есть неправильное ведение родов. И вроде и ничего ужасного врачи не сделали, а вот последствия. Ну и женщина сама не знала об этом видимо, а стоило знать Решение рожать дома принимают женщины , для которых плюсов в роддоме нет или ну очень мало. Ну это ясно. Так же и наоборот. Но плюсы все равно будут в РД и в ДР. А их ценность у всех разная
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|