Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 13:01
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ladanka, Понимаете , в обычном состоянии можно и посражаться, если есть силы и настроение  . Но во время родов женщина очень уязвима и совсем не рассчитана на то, что во время схваток она будет еще с кем-то спорить. Будет вырабатываться адреналин , перестанет вырабатываться окситоцин , и все, привет дискоординация родовой деятельности  Но плюсы все равно будут в РД и в ДР. А их ценность у всех разная
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ladanka |
30 окт 2012, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Ladanka, Понимаете , в обычном состоянии можно и посражаться, если есть силы и настроение  . Но во время родов женщина очень уязвима и совсем не рассчитана на то, что во время схваток она будет еще с кем-то спорить. Будет вырабатываться адреналин , перестанет вырабатываться окситоцин , и все, привет дискоординация родовой деятельности  Ну вот мы опять возвращаемся к тому, что в РД плохо, т.к. там кто-то с кем-то спорит и т.д. Со мной не спорили, и я не с кем не спорила, поводов не было. Может быть такая ситуация, не спорю, но это не значит, что у все поголовно, въезжающих в РД. А вообще когда я говорила про противостояние я имела в виду скорее мыслеобразование в нашей стране, а точнее стереотипность мышления. Я думаю именно это и мешает легализации, а точнее одна из причин, мешающих ей. Наверно не очень удачно выразилась, что не поняли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 13:09
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Ladanka, Ну вот мы опять возвращаемся к тому, что в РД плохо, т.к. там кто-то с кем-то спорит и т.д. Со мной не спорили, и я не с кем не спорила, поводов не было. Может быть такая ситуация, не спорю, но это не значит, что у все поголовно, въезжающих в РД. Нет , в РД не поголовно все спорят и там ужас как плохо  Там может быть плохо и возможно придется спорить той маме , которая приехала туда со своим планом ведения родов и послеродового периода. Если ее представления о родах будут расходиться с методами , принятыми в данном медучреждении.
|
|
|
|
Кармит |
30 окт 2012, 13:09
|
сионистская агрессорша
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5338
Гила-Браха 5.01.2001
Элишева 2.05.2003
Шира-Двора 25.02.2007
Моше 2.06.2010
Арье-Лейб 20.05.2012
baruch_karmit_kosoburd
 |
Mikimota, Ох.. сколько раз , практически слово в слово  Говорю ж , буквы на клаве стерлись....  А еще здесь в начале темы Дмашние\активные роды выкладывали статью "Рыбы не видят воды" - доклад врача ВОЗ, врача! Который говорил все это и даже больше. Действительно, не видят Девушки, Катя и Яна, я бы вам много-много медалей выдала за терпение Не знаю, зачем вы это пишите. Но нам остается только завидовать Пишу не для того, чтоб завидовали  А чтоб задумались на ту тему, что роженица должна иметь право родить так, как она хочет,от этого может зависеть жизнь. вы не знаете как жить в нашей стране, смиряетесь с предложенной системой схемой- это ваш выбор. а другие выбирают, то что им подходит и имеют право и будут отстаивать свой выбор.  Я сняла ктг и все. Не в тюрьме же, в самом деле  У нас в больнице заставляют.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 13:11
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Кармит, Кармит , спасибо  Вроде уже и писать не о чем , но читаешь и не можешь не ответить Кармит, ЦИТАТА У нас в больнице заставляют у нас тоже , в основном .
|
|
|
|
ТатьянаНик |
30 окт 2012, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
А вообще когда я говорила про противостояние я имела в виду скорее мыслеобразование в нашей стране, а точнее стереотипность мышления. Я думаю именно это и мешает легализации, а точнее одна из причин, мешающих ей. ничего... Дорогу осилит идущий!
|
|
|
|
Ladanka |
30 окт 2012, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
Ladanka, Нет , в РД не поголовно все спорят и там ужас как плохо  Там может быть плохо и возможно придется спорить той маме , которая приехала туда со своим планом ведения родов и послеродового периода. Если ее представления о родах будут расходиться с методами , принятыми в данном медучреждении. а вот тут надо уже говорит о выборе роддома, ибо каждому свое. акушерок же для Дом родов вы выбираете, и здесь та же система
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 13:36
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
МарсиЯнка, Кармит, Ну яуже все на сегодня  тоже пора уже и поработать Я напишу с днвнике про Домашние роды свои мысли насчет инфонаполнения этого форума, ок?
|
|
|
|
Фёкла |
30 окт 2012, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Кармит, Кармит , спасибо  Вроде уже и писать не о чем , но читаешь и не можешь не ответить Кармит, у нас тоже , в основном . Как можно заставить?
|
|
|
|
Мелисента |
30 окт 2012, 14:03
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
Кроме того, у нас нет диагноза "тонус" (я только по рассказам на форуме поняла, что у меня был именно он в 3-ю беременность) и что такое "эрозия шейки Диагноза нет, но патологические разрастания слизистой шейки есть и они как-то называются. Пусть и по-разному. Не может и не должна женщина в родах сражаться за свои права  Зачем сражаться за права, там, где хорошо, удобно, весело и надёжно? А так будет у той, которая заранее провела большую работу по поиску таких людей и такого места.  а точнее стереотипность мышления. Я думаю именно это и мешает легализации Думаю, что стереотипность - это не самая первая причина. Граждане РФ больше склонны делать наперекор. Важнее низкий уровень: 1. женского здоровья 2. ургентной медицинской помощи высокого класса 3. специалистов, которые имеют соответствующее образование и готовы нести юридическую ответственность (домашние акушерки владеют ситуацией на уровне медицинской сестры с навыками повитухи неосложнённого ничем естественного процесса и никакой ответственности не несут) 4. низкий уровень диспансеризаций и диагностик
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|