Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Mikimota |
30 окт 2012, 18:32
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
сестра Клара, ЦИТАТА Нахожу забавными и интересными ваши комментарии(о животных в частности) Если вы меня спрашиваете исключительно с целью позабавиться, то можно я не буду отвечать? Неприятно, знаете ли
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рене |
30 окт 2012, 18:32
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Про кресло: МНЕ было неудобно. Моей сестре тоже. У нас строение такое  А вообще кресло придумали не для удобства женщин. А для удобства врачебных манипуляций  И это тоже неправильно. Не должна никуда специально залезать рожающая женщина "вертикальные роды" если вы об это для роддомов тоже не дикость. и в москве и в области есть врачи уже можно сказать много лет принимающие роды так. а мне лежа удобнее. и уперевшись в кровать ногами. и на кресло рожающую меня даже в плохом роддоме никто не загонял. а кровать для родов позволяет много положений принять http://www.merivaara.ru/products/delivery/...c_delivery.html
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 18:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Mikimota от 30 окт 2012, 19:27ЦИТАТА ( Mikimota ) сестра Клара, А какие бывают разряды желаний в родах? Вы писали ЦИТАТА Иногда женщине нужно рожать на коленях. Или на четвереньках. Или "повиснув" на чем то, чтобы, наоборот, были расслаблены ноги и таз. Очень мало российских роддомов вообще считают это существенным. Скорее из разряда "психологияеских особенностей рожающей"))) Вот я и спросила что это как не особенности рожающей психологические?
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 18:34
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Рене, А я разве спорю что вам удобнее? Да в Москве принимают роды вертикально. Но не везде. Я бы точно не доехала до одного из таких, у меня все быстро
|
|
|
|
Hanami |
30 окт 2012, 18:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6520
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 30 окт 2012, 19:32ЦИТАТА Еще писали про больных русских женщин. Мы с мужем думаем об эмиграции и серьезно изучаем многие вопросы, с этим связанные. Так вот, за частую, все наши болячки в России, которые сопровождаются лечением лекарствами и учетом у специалистов за границей в принципе не существуют. Там многие удивляются, что 90% болезней лечат панадолом и все.  да-да-да. У меня есть опыт общения с канадскими,японскими и русскими медицинскими работниками. В Канаде и в Японии я здорова  , такавой себя и чувствую. В России мне еще 18 лет говорили,что у меня серьезные проблемы с почками.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Mikimota от 30 окт 2012, 19:32ЦИТАТА ( Mikimota ) Если вы меня спрашиваете исключительно с целью позабавиться, то можно я не буду отвечать?  Так Вы и не ответили. Если даже животным нужна помощь то почему же человеку стОит от нее отказываться?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
ЦИТАТА А я именно по этой причине всегда в роддом отправлялась. Видите как бывает - я тоже думала , что отправляюсь в роддом чтобы не дай бог ничего плохого не случилось. Чтобы все было хорошо и со мной и с дочкой. А оно вон как все вышло..  . Да и многочисленные примеры вокруг, общение в врачами тоже говорят не в пользу роддомовской практики родовспоможения. Есть , есть среди врачей умнички -светлые головы, которые все понимают , статьи пишут об опасностях индуцирования родов.. только это все равно " капля в море " к сожалению.
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 18:36
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
сестра Клара, Я не рассматриваю женщин в родах как истеричек. Их потребности в этот важный и сложный момент - это не просто каприз, а физилогическая потребность. Идя им навстречу, мы получаем меньше травматизма у матери и ребенка. Понятнее не объясню
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 18:38
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Mikimota, ЦИТАТА Да в Москве принимают роды вертикально. Но не везде. Я бы точно не доехала до одного из таких, у меня все быстро  Все равно это компромисс. Можешь родить вертикально , о.к. Но не факт что все остальное будет как ты хочешь  Опять нужно решать - что важнее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 18:38
|
Mother-of-pearl(s)
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
сестра Клара, Да, дом акушерки помогают в том числе так же, как вы написали про животных. Поглаживают и вытягивают ребенка, если нужно И животным, и людям вытягивание нужно крайне редко. А вот поглаживания - весьма. Что не нужно животным - это проверка раскрытия шейки
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|