Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Irana |
30 окт 2012, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Роддому нужно сделать совсем немного - признать право женщины на главную роль в родах. Так все к этому и идет....  Но, раз ты пришла в роддом, значит готова доверить себя в руки профессионалов. Утрированно: когда я иду стричься, то вверяю себя в руки парикмахера, доверяюсь ее профессионализму. Правда, я ее долго искала. Так и тут: я ищу помощи у профессионала в родильном доме.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:04
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сестра Клара, ЦИТАТА Какая разница чья главная роль. Не скажите , разница огромна ЦИТАТА Это с теми у которых проблемы с ГВ? да. Но не обязательно именно ПРОБЛЕМЫ. Часто вызывают чтобы просто убедиться , что все идет как надо. Irana, ЦИТАТА Утрированно: когда я иду стричься, то вверяю себя в руки парикмахера, доверяюсь ее профессионализму Волосы в случае чего заново отрастут. А роды могут быть 1 раз в жизни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 19:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:02ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Не скажите , разница огромна  Наверное, для тех,кто стремится удовлетворить все свои желания.Лично у меня такой цели нет потому что я недостижимых целей перед собой не ставлю.
|
|
|
|
ЛенаФ |
30 окт 2012, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Но, раз ты пришла в роддом, значит готова доверить себя в руки профессионалов. и наоборот - не готова - не идеш в роддом
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 19:06
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:04ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Часто вызывают чтобы просто убедиться , что все идет как надо. Надо же... Мне и в голову не приходило.Хоть в роддоме рожала и с проблемами роды были. По моему если идет,то идет как надо и это видно не вооруженным глазом.
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
ничего себе, Вы и потугу могли остановит? Получается, что смогла...  ...Ну, в общем, пока меня водой из крана не окатили всю, я отказывалась тужиться. А так....если я правильно помню, то чуть не с первой потуги.....после душа водяного. Ой мне кажется это не каприз, а не понимание КУДА нужно тужится. Иногда акушерка говорит, как правильно тужится. Но дамы предпочитают зациклиться на своем....И еще раз: можно и ДО родов литературу по физиологии родов почитать. Ведь не под запретом же она.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:08
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Но, раз ты пришла в роддом, значит готова доверить себя в руки профессионалов. Ну.. если доверить себя в руки, тогда да. И тут уже хочешь-не хочешь, нужно признать за врачом право принимать решения относительно себя и ребенка. У домарожающих все-таки другое отношение к этому. сестра Клара, ЦИТАТА По моему если идет,то идет как надо и это видно не вооруженным глазом. кому-то нужна поддержка. Просто поддержка и заверения, что мама все делает правильно И еще раз: можно и ДО родов литературу по физиологии родов почитать. Ведь не под запретом же она. Можно и нужно, конечно. Но не всегда это происходит.
|
|
|
|
ЛенаФ |
30 окт 2012, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
можно и ДО родов литературу по физиологии родов почитать. Ведь не под запретом же она. к парикмаxеру когда идете, читаете?  спец. литературу? Отредактировано: ЛенаФ в 30 окт 2012, 19:15
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 19:10
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:08ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) что мама все делает правильно  Надо же! А я вообще ничего не делала. Сын сам справлялся.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:12
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сестра Клара, Такое не часто , но вижу. Ребенок сам готов сосать все, что под руку попадется, только дай . И ротик открывает как надо . Но чаще все-таки нужна какая-то помощь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|