Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Irana |
30 окт 2012, 19:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
и наоборот - не готова - не идеш в роддом ага, ждешь, когда рассосется. И тут уже хочешь-не хочешь, нужно признать за врачом право принимать решения относительно себя и ребенка. Как бы это....Обсуждаете вместе. Ну.......реально, пока были схватки, лежала сама с собой, акушерки приходили на нас посмотреть, как дела узнать, когда начались потуги - тут и акушерки пришли помогать. И было это в 1993 и 1994 годах. Может и со сменой повезло, но было так....Приняли, в палату отвели и......делай что хочешь. И сейчас так.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:14
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Irana, ЦИТАТА Как бы это....Обсуждаете вместе. хм.. ну хорошо , если обсуждаете. Часто не готовы врачи особо обсуждать - надо сделать то-то , иначе будет то-то, вот и все обсуждение.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 19:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:12ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Но чаще все-таки нужна какая-то помощь. Не не понять мне этих естественников. Роды у них процесс естественный и нужно женщине не мешать-сама руководит,сама справится и ГВ процесс естественный,но нужны консультанты и помощь,естественно бывает редко. Только не говорите мне,что помощь в ГВ нужна только тем,кто неестественно рожал в роддоме.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 19:15
|
*
 |
к парикмаxеру когда идете, читаете? Я прямо у нее журналы смотрю, выбираю прически, которые мне нравятся. Получается - читаю. А она уже на основании того, что я выбрала меня стрижет. Принимая во внимание мою одежду и мой образ жизни. А как-то я попыталась в парикмахерской "отдаться" профессионалу. Ничего хорошего не вышла. Потому и начала искать "своего" парикмахера.
|
|
|
|
ЛенаФ |
30 окт 2012, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
ага, ждешь, когда рассосется. нет, готовишься к дом. родам Я прямо у нее журналы смотрю, выбираю прически, которые мне нравятся. Получается - читаю. А она уже на основании того, что я выбрала меня стрижет офф. Моя мама тоже с журналами ходит всю жизнь к парикмахерам. Еще ни разу не вышла довольной  Она искала - и в салоны и дешевые парикмахерские и на дом ходила. Ничего Отредактировано: ЛенаФ в 30 окт 2012, 19:18
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:17
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сестра Клара, ЦИТАТА Только не говорите мне,что помощь в ГВ нужна только тем,кто неестественно рожал в роддоме Не только тем, но ЧАЩЕ ВСЕГО именно им. К домарожающим приедешь - позы покажешь , как носить ребенка покажешь и можно уезжать  Но над сказать , что у меня 99 % вызовов - это мамы после роддома.
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 19:18
|
*
 |
надо сделать то-то , иначе будет то-то, вот и все обсуждение. очень сложно бывает на бытовом уровне объяснить. Я конечно, не гинеколог, но и в стоматологии тоже ....объясняла.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:18
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Irana, Вы стоматолог ?!
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 19:19
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Аспиринка, ЦИТАТА вы меня разочаровываете. Я вам предложила не старые учебники почитать, а предложила фундаментальную мед.библиотеку. И Руководства - по неонатологии, неврологии, акушерству и пр.- где я писала, что надо старье читать? А то докатимся, что я вас отправляла "повивальное дело" прошлого века читать. По поводу ссылкы- я не сказала, что ссылки нет, она есть, но искать лично я не буду, потому как это к теме не относится и потому что на медицинские темы спорить и что-то доказывать кому-то, кто, прошу прощения, к ней не относится- не считаю делом приличным, благодарным и умным. Сегодня все есть в интернете, все бибилиотеки. Старые издания как раз наверное в бумажном виде, а все самое современное моментально публикуется с журналах и специальных медицинских порталах. У врачей туда есть доступ, правда, он обычно платный. И да, там на русском мало. Опять же, врачи к которым я предпочитаю ходить, без проблем показывают и распечатывают исследовательские данные, если я спрашиваю, насколько нужна та или иная манипуляция.  Врач дает информацию - пациент сам принимает решение, будет он так лечиться или нет. Это про болезнь. Вы не хотите объяснять, потому что считаете, что "мы" не в состоянии понять. Ну, к чему тогда вся эта беседа? Если Вы априори меня считается недалекой и непонимающей? Вроде как бисер перед свиньями метать не хотите? Так заяем мне такой доктор с таким ко мне отношением? Вот и выбираю других, которые верят в мои умственные способности Отредактировано: Mikimota в 30 окт 2012, 19:21
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
ЛенаФ |
30 окт 2012, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Mikimota,
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|