Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Рене |
30 окт 2012, 19:20
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Я кажется писала , что каждый день общаюсь с только что родившими мамами. Вот оттуда  с тему у кого проблемы, или им кажется что проблемы. Это не статистика всех родов в роддомах. Это выборка по узкому кругу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
сестра Клара, Знаете, я вас вообще рпонимать перестала Извините. Вообще не пойму, о чем разговор. Если вы волевой человек - мои аплодисмент и поздравления.
|
|
|
|
Клархен |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:17ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Не только тем, но ЧАЩЕ ВСЕГО именно им. К домарожающим приедешь - позы покажешь , как носить ребенка покажешь и можно уезжать Но над сказать , что у меня 99 % вызовов - это мамы после роддома. Во народ пошел. Я как-то сама и в роддоме справлялась и дома. Позы сама нашла и сын грудь взял как надо.Ничего не читала,никто не показывал ничего. "Слоних" мудрых рядом тоже не было. В общем, от нервов все проблемы,от неуемных желаний и потакания своим хочушкам.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Моя мама тоже с журналами ходит всю жизнь к парикмахерам. Еще ни разу не вышла довольной В Калугу поедет???  Дам телефончик
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Mikimota от 30 окт 2012, 20:20ЦИТАТА ( Mikimota ) сестра Клара, Знаете, я вас вообще рпонимать перестала Извините. Вообще не пойму, о чем разговор.  Да понять меня не мудрено. Задаю вопросы по ходу беседы,выслушиваю ответы.
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Irana, Вы стоматолог ?! 15 лет медсестрой там была. А до этого 2 почти года в онкологии в реанимации, а до этого год в терапии.
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 19:23
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
сестра Клара, ЦИТАТА от нервов все проблемы,от неуемных желаний и потакания своим хочушкам Аминь! Только не забывайте прибавлять "имхо". Или давать источник информации
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:25
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Рене, ЦИТАТА тему у кого проблемы, или им кажется что проблемы. Это не статистика всех родов в роддомах. Это выборка по узкому кругу. Ну не такой уж он и узкий , поверьте И какая разница , есть у мамы проблемы с гв или нет. Она недавно родила ,и на консультации рассказывает, как прошли роды и послеродовой период. У меня есть спец. карта куда все эти сведения заносятся , на основании этих данных можно сделать кое-какие выводы о методах родовспоможения в роддомах столицы. Irana, Значит , вы свой человек в роддоме
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рене |
30 окт 2012, 19:25
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Не только тем, но ЧАЩЕ ВСЕГО именно им. К домарожающим приедешь - позы покажешь , как носить ребенка покажешь и можно уезжать  Но над сказать , что у меня 99 % вызовов - это мамы после роддома. не допускаете что это потому что 99 из ста родов это роды в роддоме? всё-таки ДР весьма редкое явление. а роддомородящие все непонятливые? и как носить и как кормить только в пятого раза понимают?
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:26
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Позы сама нашла и сын грудь взял как надо.Ничего не читала,никто не показывал ничего. "Слоних" мудрых рядом тоже не было. В общем, от нервов все проблемы,от неуемных желаний и потакания своим хочушкам. Ну не все, не все такие волевые и уверенные в себе мамы , чего уж там
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|