Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Рене |
30 окт 2012, 19:38
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
Нет , нет , вы меня не так поняли. Разные мамы и среди ДР и РД. Просто у домарожденных детей нет проблем таких проблем, как бутылочный захват, неправильное движение язычка и т.д... абсолютно ни у кого? это такой закон природы? Отредактировано: Рене в 30 окт 2012, 19:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mikimota |
30 окт 2012, 19:39
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
Irana,  ну что же мы всепо кругу?  бывают разные, но это не повод себя вести в стиле "не снизойду доо объяснений". Я в таких ситуациях всегда на стороне клиента, пациента, как угодно. НУЖНО донести на том уровне, на каком человек может понять. Часть проф мастерства.
|
|
|
|
Рене |
30 окт 2012, 19:40
|
Счастливая
 |
Ну это смотря с чем сравнивать. сравнивать со общим количество родивших в россии женщин.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:41
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Рене, Эээ.. ну да , можно сказать и так. Если природе не мешать , не воздействовать на младенца сильными медикаментами , не совать бутылочки с докормом и пустышки , то скорее всего серьезных проблем с ГВ не будет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
30 окт 2012, 19:42
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ничего себе, впечатляющее видео про слониху и слоненка Однако тяжко же ему рождаться вот так, падением на землю... А реанимировала она его мастерски. Почти два года носила ведь.
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:42
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
сравнивать со общим количество родивших в россии женщин. Думаете , в этом случае число естественно родивших перевесит ?
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
бывают разные, но это не повод себя вести в стиле "не снизойду доо объяснений". Он объяснял, очень понятно и доступно. И терпеливо, и 15 раз в день каждый день. И еще заведующая объясняла, и все врачи, которых на консультацию вызывали. И я объясняла.....очень понятно, я вообще на бытовом, адаптированном языке с ней говорила. Но тетя предпочитала не слЫшать. Ей не нужны были эти объяснения, ей нужно было к себе внимание привлекать, к своей персоне. Это точно не проблема неврологии. И у нас такие же встречались в стоматологии. Ты хоть как объясняй, им не это нужно. Они просто игнорируют твои слова. И такие есть везде. Я с ними встречалась во всех своих местах работы. И там, где сама в больнице лежала. Отредактировано: Irana в 30 окт 2012, 19:44
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:45
|
*
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Irana, ЦИТАТА Ей не нужны были эти объяснения, ей нужно было к себе внимание привлекать, к своей персоне. Это точно не проблема неврологии. Ну пригласили б хорошего психотерапевта женщине , раз настолько было очевидно ее состояние .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 19:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:35ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) У всех эта самая природа разная  ТЕ у кого-то происходит это все не естественно?
|
|
|
|
Рене |
30 окт 2012, 19:47
|
Счастливая
 |
Рене, Эээ.. ну да , можно сказать и так. Если природе не мешать , не воздействовать на младенца сильными медикаментами , не совать бутылочки с докормом и пустышки , то скорее всего серьезных проблем с ГВ не будет. если природе не мешать, то и бутылки и соски не помешают. Думаете , в этом случае число естественно родивших перевесит ?  уверена что процент будет иной чем по вашей персональной выборке.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|