Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 19:47
Сообщение №831 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
сестра Клара, Почему не естественно. Просто они другие. Не могут они как Вы абстрагироваться от внешнего мира. Есть люди такие , чувствительные , а есть более " толстокожие" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Баба Яга
post 30 окт 2012, 19:47
Сообщение №832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Аспиринка,
Сегодня все есть в интернете, все бибилиотеки. Старые издания как раз наверное в бумажном виде, а все самое современное моментально публикуется с журналах и специальных медицинских порталах. У врачей туда есть доступ, правда, он обычно платный. И да, там на русском мало.
Опять же, врачи к которым я предпочитаю ходить, без проблем показывают и распечатывают исследовательские данные, если я спрашиваю, насколько нужна та или иная манипуляция. :???:

знаете, кто такие рерайтеры? :) и мед.порталах в первую очередь. И выходит- кто в лес, кто по дрова :hi: , ну, я спорить не буду :) Для меня лично в интернете- серьезных исследований нет, 90% наверное - желтизна :) , и мизерное количество реально полезно-правильной информации. :cool: Даже ни одну диссертацию вы там не найдете, так- лист один о чем там там речь, а дальше или купить или опять же добро пожаловать в биб-ку. А чтобы серьезное что-то почитать- так для этого идешь в фундаментальную библиотеку и садишься и читаешь всю новейшую периодику- даже не книги, а последние исследовательские статьи/журналы, авторефераты и прочее, не только свою, но и зарубежную в первую очередь :)

ЦИТАТА
Врач дает информацию - пациент сам принимает решение, будет он так лечиться или нет. Это про болезнь.
Вы не хотите объяснять, потому что считаете, что "мы" не в состоянии понять. Ну, к чему тогда вся эта беседа? Если Вы априори меня считается недалекой и непонимающей?

Я не хочу по причине какой я указала в 1-ю очередь-к теме не относится. И эта как раз будет беседа точно ни к чему. Причем тут недалёкой и непонимающей? :O: Вы, по-моему ищете повод обвинить меня в чем-то :hi: Хотя это тут не при чем. :???: Я с электриками тоже не спорю, и автомеханиками, и с юристами и т.д. и они тоже. Поскольку я не знаю того, что знают они. Почитать конечно можно.В интернете, но разговаривать наравне ни я не хочу, ни они не смогут в виду отсутствия знаний их специальностей "наравне". И что, мне оскорбляться до глубины души? :fingal: У каждого своё. :???:

ЦИТАТА
Вроде как бисер перед свиньями метать не хотите? :???:
Так заяем мне такой доктор с таким ко мне отношением? Вот и выбираю других, которые верят в мои умственные способности :super:
:fingal: :BzZz:
и я не ваш доктор :cool:
задача доктора, когда приходит пациент- кратко: выслушать жалобы, поставить диагноз,, объяснить больному- что за болезнь, как лечится, последствия, вылечить. Но никак не мериться знаниями по своей специальности :???: Это как минимум странно и неблагодарно. Так ваши эпитеты несколько грубы :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 19:48
Сообщение №833 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Ок, граждане и гражданки! Считаю мною написано предостаточно в этой теме. :type: Уж очень много времени на это уходит.
Так что сдаю вахту.

Далее буду выкладывать только информационный материал.
По конкретным вопросам - добро пожаловать в Дневник или в приват :4u:

Приятно было пообщаться :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 30 окт 2012, 19:48
Сообщение №834 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:41
ЦИТАТА ( МарсиЯнка )
Если природе не мешать , не воздействовать на младенца сильными медикаментами , не совать бутылочки с докормом и пустышки , то скорее всего серьезных проблем с ГВ не будет.
Я думаю,что не в человеческих силах помешать природе. У меня был весь коктейль родовспоможения и вскармливания :yes: Тем не менее природа взяла свое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 19:49
Сообщение №835 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
уверена что процент будет иной чем по вашей персональной выборке.
Все может быть.. :???:

если природе не мешать, то и бутылки и соски не помешают.
Это как , не поняла ? Сами бутылки и соски какое отношение имеют к природе ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irana
Сообщение №836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (из понаехавших)
Ну пригласили б хорошего психотерапевта женщине , раз настолько было очевидно ее состояние .
Это не предусмотрено стандартами оказания медицинской помощи в отделении неврологии. Хотя там как раз этот случай и был. Не, она перевелась в платную клинику, пусть там и лечится. Я ей говорила, что у нее причины - психологического характера. Но сомневаюсь, что она пойдет к психологу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
Сообщение №837 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:47
ЦИТАТА ( МарсиЯнка )
Не могут они как Вы абстрагироваться от внешнего мира. Есть люди такие , чувствительные , а есть более " толстокожие" :4u:
Не, я думаю,что есть те,кто не может абстрагироваться от своего Я,своих желаний и желания быть непременно на первых ролях. :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рене
post 30 окт 2012, 19:50
Сообщение №838 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Это как , не поняла ? Сами бутылки и соски какое отношение имеют к природе ?
вы их ставите в противовес.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МарсиЯнка
post 30 окт 2012, 19:52
Сообщение №839 (ссылка)

*
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

дочь
дочь
сын
поживем-увидим
сестра Клара, Ну про вас уже все понятно - вам не способен помешать никто и ничто . Рада за вас :4u: Но не у всех так , далеко не у всех. Это так просто, для информации .

Mikimota, Я с тобой :beer: Уже по сотому кругу одно и тоже толкуем :hi:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 30 окт 2012, 19:52
Сообщение №840 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
Аспиринка, Вам отвечу напоследок
http://ru.wikipedia.org/wiki/PubMed
И http://www.cochrane.org/ - громадная база систематических обзоров, со всего мира.

Мой муж очень пользуется, говорит, удобно :shuffle: вся самая свежая информация, международные и национальные рекомендации, все там

Вот на русском http://elibrary.ru/defaultx.asp

Да, подробности обычно платно. Но я все находила. Или да, покупала доступ. Так что названия, года издания или ссылки электронной всегда достаточно.

Отредактировано: Mikimota в 30 окт 2012, 19:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 авг 25, 10:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных