Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Irana |
30 окт 2012, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Не, я думаю,что есть те,кто не может абстрагироваться от своего Я,своих желаний и желания быть непременно на первых ролях  А еще есть комплексы всякие  Которые таким вот образом "решить" пытаются
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 19:55
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Не, я думаю,что есть те,кто не может абстрагироваться от своего Я,своих желаний и желания быть непременно на первых ролях. В родах место женщины - НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ Рене, ЦИТАТА вы их ставите в противовес. я говорю, что от них бывает целый спектр проблем с ГВ .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
30 окт 2012, 19:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
В родах место женщины - НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ Или ребенок?
|
|
|
|
Баба Яга |
30 окт 2012, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1896
 |
Аспиринка, Вам отвечу напоследок http://ru.wikipedia.org/wiki/PubMedИ http://www.cochrane.org/ - громадная база систематических обзоров, со всего мира. Мой муж очень пользуется, говорит, удобно  вся самая свежая информация, международные и национальные рекомендации, все там Вот на русском http://elibrary.ru/defaultx.asp биг сэнкс, но это как раз и есть 2 ресурса, которыми я пользуюсь иногда ilibrary и pubmed муж молодец но из всего инт-та- это именно тот мизер, про который я написала, и то, даже там не находится того, что например нужно лично мне  и да, я предпочитаю посидеть в библиотеке, за бесплатно  и найти гораздо больше Отредактировано: Аспиринка в 30 окт 2012, 20:02
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 20:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:52ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Рада за вас  Но не у всех так , далеко не у всех. Это так просто, для информации .  Изменить себя лечге,чем изменить мир.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рене |
30 окт 2012, 20:05
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
я говорю, что от них бывает целый спектр проблем с ГВ . бывает и будет всегда немного разные вещи. этот же ряд проблем бывает и без них.
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 20:06
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 20:55ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) В родах место женщины - НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ  Если кому-то угодно делить роли-извольте. Мое дело было родить, а не делить роли с врачами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МарсиЯнка |
30 окт 2012, 20:55
|
*
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 13957
дочь
дочь
сын
поживем-увидим
 |
Irana, ЦИТАТА Или ребенок? ну понятно, что женщина и ее ребенок . Изменить себя лечге,чем изменить мир. Не должна женщина в родах менять мир  Это один из редких моментов, когда мир должен подстроится под ее нужды. Так лучше и безопаснее для всех. Рене, ЦИТАТА бывает и будет всегда немного разные вещи. этот же ряд проблем бывает и без них. без бутылочек и сосок не будет путаницы сосков . Понимаете , это те проблемы которые не возникают внутриутробно , их создают ребенку уже потом, после рождения. Если кому-то угодно делить роли-извольте. Мое дело было родить, а не делить роли с врачами. Ну в ваших родах врачи и исполнили эти самые главные роли . Для Вас это не важно , а для кого-то НЕПРИЕМЛИМО в принципе. Вот и вся разница между родами в роддоме и ДР .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рене |
30 окт 2012, 21:09
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6773
 |
без бутылочек и сосок не будет путаницы сосков . Понимаете , это те проблемы которые не возникают внутриутробно , их создают ребенку уже потом, после рождения. это ваше личное мнение .
|
|
|
|
Клархен |
30 окт 2012, 21:21
|
*
 |
Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 21:55ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Не должна женщина в родах менять мир Это один из редких моментов, когда мир должен подстроится под ее нужды. Можно до морковкиного заговенья ждать пока мир,который "должен" подстроится  . По мне так уж лучше родить и закрыть вопрос с долгами. Ответ на сообщение МарсиЯнка от 30 окт 2012, 21:55ЦИТАТА ( МарсиЯнка ) Для Вас это не важно Верно. Я роды считаю работой,которую можно сделать хорошо несмоторя на. Я не считаю их миссией,чем-то потусторонним,не считаю что то,как они проходят каким-то мистическим образом отражается на ребенке в будущем и на его взаимоотношениях с матерью. Отредактировано: сестра Клара в 30 окт 2012, 21:18
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|