Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь
Потеряшкина |
14 ноя 2012, 14:08
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
у вас столько непоколебимой уверенности, что еще нужно в родах то  + миллион к вашему посту.. еще бы уверенность принимающих совпала с планами господа бога..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
skegull |
14 ноя 2012, 14:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 595
 |
уже начинаю заражаться параноей всемирного акушерского заговора Мы-за разумное акушерство, за принцип "Не навреди". Акушерство, слава Богу, нашло способы оперативного разрешения с низкими рисками, появились, мало токсичесные и дающие минимальную побочку, - средства для наркоза. При этом больше из-за дешевизны и удобсва применяются-более вредные. Поэтому это не заговор-а конструктивное обсуждение современного родовспоможения, его плюсов и минусов. Имеем право.  + миллион к вашему посту.. еще бы уверенность принимающих совпала с планами господа бога.. такая же непоколебимая уверенность у наших оппонентов
|
|
|
|
Потеряшкина |
14 ноя 2012, 14:13
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
При этом больше из-за дешевизны и удобсва применяются-более вредные. это все фантазии.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
14 ноя 2012, 14:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Да вот хоть 25 век-все равно ВСЕГДА будет что-то, о чем ученые, биологи, медики, инженера, педагоги НЕ БУДУТ ЗНАТЬ! Это так к слову...к слову о том кто кому и что должен. значит мы просто разного мнения о исследовательских возможностях современной медицины. Но к сожалению спорить с вами бесполезно, у вас есть на все СВОЯ точка зрения, которая глуха к контраргументам каким либо и вообще. так я и не спорю с вами. я предполагаю. и остаюсь при своем мнении, внимательно выслушав( прочитав) контраргументы.
|
|
|
|
skegull |
14 ноя 2012, 14:33
|
*
 |
это все фантазии. Нет, это мнение, отличающееся от вашего.
|
|
|
|
ТатьянаНик |
14 ноя 2012, 14:38
|
*
 |
насчет личной уверенности принимающих роды. Она должна основываться только на четких мед обследованиях, показаниях и знаниях.
|
|
|
|
skegull |
14 ноя 2012, 14:42
|
*
 |
насчет личной уверенности принимающих роды. Она должна основываться только на четких мед обследованиях, показаниях и знаниях. +100 Самое ужасное, что сейчас личную уверенность невозможно ничем проконтролировать
|
|
|
|
Мелисента |
14 ноя 2012, 16:16
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
это заключение не мое. Это обычное действие арахидоновой кислоты еще бы уверенность принимающих совпала с планами господа бога.. В самую точку! насчет личной уверенности принимающих роды. Она должна основываться только на четких мед обследованиях, показаниях и знаниях. Ну они все скопом показывают, что мама здорова. И что? Это не есть 100% гарантия, что так же здорово она и родит и так же то, что во время обследования заметили всё. У моей начальницы во время всестороннего обследования не заметили 7 см опухоль в печени. Обнаружили уже метастазы. Потом.
|
|
|
|
Ladanka |
14 ноя 2012, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 961
дочь 2011
сын 2013
наврятли
точно без меня=)
я в этом не участвую=)
 |
В самую точку! Ну они все скопом показывают, что мама здорова. И что? Это не есть 100% гарантия, что так же здорово она и родит и так же то, что во время обследования заметили всё. У моей начальницы во время всестороннего обследования не заметили 7 см опухоль в печени. Обнаружили уже метастазы. Потом. меня так в жк диспансаризация проходила......пришла.....сказала все хорошо и ушла. патологии может и есть,но кто их проверял? а на платные осмотры нормальные у меня нет денег сейчас  так что вопрос здоровья заключается в качественном осмотре. но скажите честно, кто нормально его проходил?
|
|
|
|
ТатьянаНик |
15 ноя 2012, 00:03
|
*
 |
меня так в жк диспансаризация проходила......пришла.....сказала все хорошо и ушла. патологии может и есть,но кто их проверял? а на платные осмотры нормальные у меня нет денег сейчас  так что вопрос здоровья заключается в качественном осмотре. но скажите честно, кто нормально его проходил? в свете вашего сообщения и Королевишны, тогда в высшей степени безответственно применять в роддомах препараты, несущие грозные последствия для ребенка в случае каких- либо проблем. А они, проблемы, значит могут иметь место, раз такое качество наблюдения за здоровьем и обследования такие же...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|