Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Домашние роды: дискуссионный клуб (часть 4), за и против - только здесь

skegull
post 17 ноя 2012, 12:25
Сообщение №971 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Я пропустила МНЕ заданный вопрос?Простите и не посчитайте за труд напомните, в каком посте!

Как без стимуляторов решить проблему, если ребенок застрял в родовых путях?
Детская смертность зашкаливала. Что искупалось большим количеством беременностей.

Это не так. Мифы и страшилки. Читайте тему-писали много раз, даже искать лень.
позицию (вмешательство в роды только при жизненной необходимости)

Большинство вмешательств в роды в рд происходят отнюдь не по жизненной необходимости, а из удобства персоналу.
Я уже тут писала, что сама лично в роддоме слышала дамские вопли о том. чтобы врачи делали ЧТО УГОДНО, но закончили бы это мучение.

Дамские вопли как вы выразились-это не капризы.
Как правило так реагируют женщины на вмешательства, которые и вызывают надпороговые боли-вот поэтому такое количество обезболиваний, одно тянет другое.
Когда Вы пишете об умственных способностях женщин - что именно вы имеете в виду?

Когда пишете что женщины
ЦИТАТА
2. Рожать дома начнут все, кто боится идти к врачу. И чем больше проблем, тем больше боится.
3. Особой популярностью будут пользоваться домашние роды в провинции потому как медицинская помощь оставляет желать лучшего, выбрать доктора не под силу (выбирать не из кого), ну а скорой - ежели чего дожидаться не придётся.

Женщины в состоянии понять, что если у них патология-то роддом, в состоянии понять если акушерка отказывает ей-то в рд.
Мне казалось, что мы тут уже все уяснили, что патология - вещь, которая может открыться до беременности, во время или во время родов.

И что?
В рд не умирают от эмболий кровотечений неправильного наркоза?
Мы требуем запретить роддома?
Показания по качеству родовспоможения в странах, где есть альтернатива выше-
какие еще доказательства требуются?

Можно десятки лет петь про дороги и пробки.
И потом читать истории про роды в ванной с мужем.
Почему вас так волнуют те кого не довезли-что безусловно ужасно,
но не волнуют те, кто получает травму в рд из-за ускорения родов, потому что перегружены врачи?
А за домашние роды я буду всеми руками "за" но:1. Когда смертность в них будет хотя бы за 1 год равна 0.

Вы про какую смертность говорите? женскую? детскую?
почему вы все время повторяете про смертность в др и молчите про смертность и инвалидизацию в роддомах?

Вот когда в рд будет безопасность хотя бы сопоставимая с 50ми годами, когда вмешательства не были такими катастрофическими,
тогда женщины не будут в таком количестве искать другие варианты.
Не бывает так, что все врачи и акушерки в роддомах, через которых ежедневно проходят десятки женщин и детей на 100% безграмотны, а домашние акушерки, которые принимают несколько родов в год - идеальны и профессиональны. Вы просто предвзято относитесь к первым.

я такого нигде и не писала, это ваши утрированные выводы.
Поэтому, если у Вас нет такого личного опыта, то вряд ли Вы вправе это здесь написать

У меня есть такой личный опыт.
Кстати, все домашние акушешки с удовольствием берут деньги за свои услуги. И немалые. И бесплатно не работают. Это своего рода бизнес.

Тупиковые передергивания. Если вы предъявляете претензии, что домакушерки берут деньги-
не нужно забывать что и врачи небесплатно работают.
Только домашние акушерки одновременно у двух трех женщин роды не принимают, а врачи кругом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 17 ноя 2012, 13:30
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Как правило так реагируют женщины на вмешательства, которые и вызывают надпороговые боли-вот поэтому такое количество обезболиваний, одно тянет другое.
Большинство вмешательств в роды в рд происходят отнюдь не по жизненной необходимости, а из удобства персоналу.
Или пациентки, которая орать начинает еще у ворот роддома, когда к ней врач еще и не притрагивалась. Ну давайте не будем идеализировать наших рожениц - вовсе не 100% из них знают, что происходит в данный момент с их организмом и к родам готовы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мелисента
post 17 ноя 2012, 13:31
Сообщение №973 (ссылка)

Мери Поппинс
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия

Старшая
Младший

А как без ужасного холодного стального скальпеля сделать спасительную операцию? :???:
Это не так. Мифы и страшилки

Нет. Не мифы и не страшилки. то обычная ситуация, которая в развивающихся странах, где медицины почти нет продолжать иметь место быть.
Поинтересуйтесь хотя бы Афганистаном: там больше 100 матерей умирают при родах в 21 веке. А из 1000 младенцев на свет неживыми появляются больше 150. Там вообще нет медикаментозного вмешательства. :???: И роды медики не принимают вообще. :???:
даже искать лень

Зря, что Вам лень. Поищите - ужаснётесь.

Ну Вам видней! ;)
Дамские вопли как вы выразились-это не капризы.

И капризы тоже. И нет тут ничего ужасного - женщина в родовой деятельности и не на такое способна.
Как правило так реагируют женщины на вмешательства, которые и вызывают надпороговые боли-вот поэтому такое количество обезболиваний, одно тянет другое

:D :D
То есть, вообще-то роды - практически безболезненный процесс, и это злые доктора сделали их болезненными...
Когда пишете что женщины

Про женщин из провинции - есть, про остающихся рожать дома из-за боязни идти к врачу - тоже.
Про умственные способности - нету. :???:
Есть свой вариант прочтения? ;)
И что?
В рд не умирают от эмболий кровотечений неправильного наркоза?

В РД от эмболии умирают далеко не все, у кого началась проблема - там есть и кому помочь и чем помочь. И врачи видят эти ситуации не в первый раз в жизни. Дома же эмболия фатальна безвариантно - счёт идёт на минуты, а большинство акушерок и не видели как это выглядит в реале. Наркоз же вообще дома не применяют и сравнить тут не с чем.
Почему вас так волнуют те кого не довезли

Мне странно это объяснять. :O:

но не волнуют те, кто получает травму в рд из-за ускорения родов, потому что перегружены врачи

Потому что это я не раз уже объяснила:
1. ускорение в родах применяют совсем не так повально, как вы пишете
2. ускорение в родах совершенно не всегда приводит к травмам
3. если вы принципиальная противница стимуляции - всё в ваших руках и отказаться можно устно и письменно заранее или в процессе
Вы про какую смертность говорите? женскую? детскую?

Уже второй странный вопрос: конечно же ЛЮБУЮ! ЛЮБАЯ смертность должна быть равна дома 0.
почему вы все время повторяете про смертность в др

Потому что Вам нужно спокойно вернуться к моему посту и перечитать о чём там шла речь :4u:
и молчите про смертность и инвалидизацию в роддомах

Потому что если бы масштабы её были так велики, как Вам видится, то я, каждый день наблюдающая 1500 детей видела бы среди них только инвалидов. А этого нет. :???:
я такого нигде и не писала

Писала.
Тупиковые передергивания. Если вы предъявляете претензии, что домакушерки берут деньги

Никаких претензий - просто факты. Любой бизнес должен приносить доход. :???:
не нужно забывать что и врачи небесплатно работают

Но у них есть лицензии - разрешение на ведение врачебной деятельности, чего не имеет другая сторона :dont:
Только домашние акушерки одновременно у двух трех женщин роды не принимают, а врачи кругом

Так кто запрещает организовать такое, но в роддоме?
Я оба раза рожала и вокруг меня было как минимум 2 акушерки, детская сестра и врач. Все мои.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 17 ноя 2012, 13:59
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кстати, все домашние акушерки с удовольствием берут деньги за свои услуги. И немалые. И бесплатно не работают. Это своего рода бизнес.

Кстати, меня вот очень удивляет, что про то, что домашние акушерки получают за свои услуги деньги, пишут с негативным оттенком... вот что значит ваше" с удовольствием берут деньги"?
а врачи и другие люди, выполнившие свою работу, без удовольствия значит деньги получают?? А тем более взятки( а как иначе назвать деньги, полученные врачом в руки на рабочем месте при личном договоре с женщиной ) без удовольствия берут, так это,нехотя получают?
Домашняя акушерка оказывая свои услуги на дом к роженице выезжает, тратит время, силы и она обязательно должна быть альтруистом - бессеребрянником?
Всякий труд должен быть оплачен.
" ...И бесплатно не работают..."- вот откуда вы-то знаете? кстати есть и такие , кто с многодетных и малообеспеченных рожениц практически не берут денег.Моя знакомая и помогает, и готова даром помочь или за мизерную сумму нуждающимся.

при сертификации такие услуги будут тарифицированы.

Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
skegull
post 17 ноя 2012, 14:09
Сообщение №975 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Как без стимуляторов решить проблему, если ребенок застрял в родовых путях? А как без ужасного холодного стального скальпеля сделать спасительную операцию?

Вы уходите от ответа. Ответьте плиз на вопрос
Поинтересуйтесь хотя бы Афганистаном: там больше 100 матерей умирают при родах в 21 веке. А из 1000 младенцев на свет неживыми появляются больше 150.

Доказательства, что не от антисанитарии?
Зря, что Вам лень. Поищите - ужаснётесь.

Поищите доказательства и ужаснетесь, что катастрофические смерти женщин были не от родов, а от отсутствия гигиены.

женщина в родовой деятельности и не на такое способна.

И на что способна женщина в родовой деятельности
То есть, вообще-то роды - практически безболезненный процесс, и это злые доктора сделали их болезненными...

А вы не знали, что большинство родов не имело раньше запороговых болей? Что роды вполне переносимы женщинами,
если в них не вмешиваться налево и направо? Не в курсе, что одно только введение окситоцина тут же делает схватки болезненными, увеличивает их продолжительность, перекрывая кислород ребенку?
В РД от эмболии умирают далеко не все, у кого началась проблема - там есть и кому помочь и чем помочь. И врачи видят эти ситуации не в первый раз в жизни. Дома же эмболия фатальна безвариантно - счёт идёт на минуты, а большинство акушерок и не видели как это выглядит в реале. Наркоз же вообще дома не применяют и сравнить тут не с чем.

В рд эмболии и кровотечения часто как раз -действия вмешательств или патологий, например врастаний плацент после КС, которые так и так должны приниматься в рд.
В др такие осложнения-исключительная редкость.
Мне странно это объяснять

Мне странно, что вас не волнуют те здоровые женщины,( кто мог бы по показаниям) которые желали бы родить дома, но которые в рд попали в систему и стали жертвами поспешности врачей. Либо, не имев информации о офиц домашних акушерках, бросились искать информацию из неизвестных источников и стали жертвами любителей.
2. ускорение в родах совершенно не всегда приводит к травмам3. если вы принципиальная противница стимуляции - всё в ваших руках и отказаться можно устно и письменно заранее или в процессе

Не всегда? утешили.
Почитайте, как отказываются и как уговаривают или вообще не слушают.
каждый день наблюдающая 1500 детей видела бы среди них только инвалидов. А этого нет.
Писала.

Ну во-первых мы сами на ты не переходили. Во вторых -не писала.
Но у них есть лицензии - разрешение на ведение врачебной деятельности, чего не имеет другая сторона

Вы о чем?
Ваши силлогизмы забавляют, конечно, но тема слишком серьезная, чтобы прикалываться.

Отредактировано: skegull в 17 ноя 2012, 14:12
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 17 ноя 2012, 14:11
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Потому что если бы масштабы её были так велики, как Вам видится, то я, каждый день наблюдающая 1500 детей видела бы среди них только инвалидов. А этого нет. :???: .

я задумалась... :scratch: это кем же нужно работать, чтобы ежедневно НАБЛЮДАТЬ 1500 детей лично. :???:

масштабы детской инвалидности УЖАСНЫ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 17 ноя 2012, 15:10
Сообщение №977 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
масштабы детской инвалидности УЖАСНЫ.
а никто не говорит, что инвалидов мало. но здоровых в тысячи раз больше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 17 ноя 2012, 15:26
Сообщение №978 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
а никто не говорит, что инвалидов мало. но здоровых в тысячи раз больше.

и это разумный аргумент, чтобы применять в родах препараты, несущие угрозу по инвалидизации детей?

а сколько должно стать, чтобы прекратили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 17 ноя 2012, 15:29
Сообщение №979 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
и это разумный аргумент, чтобы применять в родах препараты, несущие угрозу по инвалидизации детей?

а сколько должно стать, чтобы прекратили?
я кажется вообще об аргументах ни слова не сказала.
вам миллион раз уже приводили примеры абсолютно естественных родов, только вы слышать ничего не хотите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТатьянаНик
post 17 ноя 2012, 15:44
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я кажется вообще об аргументах ни слова не сказала.
вам миллион раз уже приводили примеры абсолютно естественных родов, только вы слышать ничего не хотите.

чего я слышать не хочу? поконкретнее скажите :???: если то, что в роддоме могут быть естественные( без вмешательств) роды? почему же, я согласна, что бывают в роддоме роды без вмешательств.

разговор о препаратах для индукции и стимуляции родов.

опасных для здоровья детей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных