Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Витамины при планировании, Пьем? Какие?

libelle_kate
post 11 мая 2016, 11:06
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Ванюшка 21.08.2009
Подскажите, а насколько заранее стоит начинать витаминки пить? Не вижу смысла полгода их принимать... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anitika
post 15 мая 2016, 19:16
Сообщение №52 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елизавета 13.08.10
смотря какие, фольку в принципе надо иногда пропивать, йод в зависимости от региона проживания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tamara
post 15 мая 2016, 21:17
Сообщение №53 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] хомячка от 10 мая 2016, 18:46
Пока моя гинеколог молчит и ничего не выписывала мне. Но читаю в интернете, многие беременные принимают и магний, фольку, йод и остальное.. Вот и думаю, что может и мне пора начинать принимать все это? А йод вы долго принимали, на протяжении какого периода?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anitika
post 16 мая 2016, 08:37
Сообщение №54 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елизавета 13.08.10
Tamara, можно я отвечу? Йод и фолька жизненно необходимы при формировании малыша, их начинают пить либо когда планируют, либо сразу как узнали о беременности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
хомячка
post 18 мая 2016, 15:57
Сообщение №55 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кристина 21.03.2001
Подскажите, а насколько заранее стоит начинать витаминки пить? Не вижу смысла полгода их принимать... :???:

Можно и за пол года начинать, это все зависит все же от региона, от того, на сколько вам необходим йод...

Ответ на сообщение [?] хомячка от 10 мая 2016, 18:46
Пока моя гинеколог молчит и ничего не выписывала мне. Но читаю в интернете, многие беременные принимают и магний, фольку, йод и остальное.. Вот и думаю, что может и мне пора начинать принимать все это? А йод вы долго принимали, на протяжении какого периода?

Ну может быть вам сейчас и не нужно, может когда на учет станете, тогда доктор пропишет все необходимое именно для вас и вашего организма. Йодомарин я принимала на протяжении всей беременности, уж больно переживала по поводу того, что могут быть проблемы со здоровьем малыша. Но ттт у нас все в полном порядке. Честно сказать мы его и сейчас всей семьей время от времени пьем для профилактики)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Figurantka
post 31 мая 2016, 13:11
Сообщение №56 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Олег 30.12.2010
Егор 5.04.2015
я пила витрум пренатал форте, месяц пью - месяц отдых
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annushka
post 28 июн 2016, 14:19
Сообщение №57 (ссылка)

Мечтательница!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ивантеевка
Я пью Фемибион 1, уже пол года. Сейчас месяц у нас основательного подтягивания косяков и вперед. Мужу прописали витамины что-то типа "Самые лучшие поливитамины" для мужчин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valentina_Sunny
post 8 дек 2016, 15:08
Сообщение №58 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Марк 27.05.2000
Я сначала пила обычные витамины типа центрума, а потом гинеколог прописала фемибион. Будем готовиться..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natusinka Businka
post 21 фев 2018, 16:11
Сообщение №59 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

10.02.06
Принимала перед зачатием Минисан Мама, в ней фолиевая кислота, которая должна накопиться и присутствовать в организме в досточном количестве на момент оплодотворения. Фолиевую чем раньше начать, тем лучше. Но вообще в нем много всего, хороший состав. Так по собственным ощущениям я и чувствую себя лучше и выгляжу хорошо (особенно волосы и ногти). :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mafinka
post 30 июн 2020, 15:28
Сообщение №60 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( libelle_kate )
Не вижу смысла полгода их принимать...

Смотря какие витамины, я фолиевую кислоту пила почти полгода пока лечила яичники. Но мне назначали овариамин с вазаламином, а их насколько я знаю и просто для подготовки при планировании советуют пить чтобы яйцеклетки здоровые были. А вот витамины надо пить если есть их нехватка, но это по анализам только видно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Реклама
Последние сообщения
[ 104 ] Муж уходит к "девушке из юности" 23:14 от: Мама Сырника
[ 20991 ] Королевские дома 28 22:11 от: Дата
[ 7379 ] Звезды на выход-94 16:40 от: Fossya
[ 4000 ] От овуляции до задержки 16:33 от: EvgeshaLapushka
[ 273 ] Раздел имущества. 09:05 от: folgaaa
[ 73 ] Летние детишки - 2025 г. 16:00 от: EvgeshaLapushka
[ 2122 ] Очень редкие, необычные имена 00:10 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 июн 25, 02:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных