Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Витамины при планировании, Пьем? Какие?

leno4kanikitina
post 17 июл 2020, 14:44
Сообщение №61 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я сама мама и знаю, что растущий организм нуждается во всех витаминах и микроэлементов. К сожалению с продуктами питания не легко восполнить было было дефициты, волосы лезли, кожа была сухая, даже зубы стали подводить. И наткнулась на качественный витамины из Германии. vitamin-germany.online - введите это в поисковике (сайт не могу оставить)Чуду конечно не надеялась, но результат приятно удивил. Появился румянец, стала меньше уставать, волосы перестали так сыпаться с зубами. Всем советую!

При планировании я пила фемибион (там есть для планирования,беременности и комрления)
Мне безумно понравилось!Малыш родился здоровым!

Если ссылка не откроется - введите в яндекс Витамины из Германии.Там одна из первых ссылок - девушку зовут Виктория!
Делает подарочки при заказе)))
Можете сказать,что от Лены Никитиной
К началу страницы     
+Ответить
Пополика
post 26 июл 2020, 17:27
Сообщение №62 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
я пила витрум пренатал форте, месяц пью - месяц отдых

Это доктор прописал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 июл 2020, 18:26
Сообщение №63 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Пополика, это что за ник такой? :scratch: В смысле, лицо как *опа что ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
klybnichka
post 5 авг 2020, 12:27
Сообщение №64 (ссылка)

Ирина
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Красоточка - октябрь 2005
Красавчик - февраль 2013
Красоточка - сентябрь 2018
Сладкая - октябрь 2023
Всё может быть
secret secrets,
:D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тома Тамарочка
post 5 авг 2020, 20:43
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Максим 19.05.12
Ева 08.07.16
Мне моя гиня все 2 беременности прописывала витрум пренаталь или элевит, фолиевую кислоту и еще какие-то желтый таблеточки от отеков. Больше ничего не пила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любовь Ком
post 17 сен 2020, 20:43
Сообщение №66 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

При планировании беременности пропила препарат Фильнюс. Начала пить после первого выкидыша. Очень помог восстановить силы . И через три месяца забеременела вторым и благополучно родила. Реаомердую.
К началу страницы     
+Ответить
IisusiaDevka84
post 13 окт 2020, 11:04
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет! ;) Меня зовут Аня, я тут новенькая.Мне 36 лет, есть ребенок - сын Матвей, 14 лет, планирую стать мамой второй раз. Подхожу к этому вопросу очень ответственно. Посетила гинеколога, прописали пропить витамины Фербион срок принятия до наступления беременности, Омега 3 - пить один месяц. Хочу сказать кожа на фоне приема данных витаминов значительно улучшилась(были прыщи и белые точки), общее самочувствие стало гораздо лучше - меньше усталости ощущаю. :p
К началу страницы     
+Ответить
ФрауМарта
post 9 фев 2021, 15:40
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мне немецкий гинеколог сказал: "Пейте фолиевую кислоту, любого производителя, они все хорошие". Дал пробную рекламную упаковку Фемибион 0 (для планирующих), я потом его же заказала в большой упаковке на 4 месяца, начала пить за месяц до того, как перестали предохраняться. Это самые разрекламированные (и дорогие) витамины, я поддалась.)))
Еще спросила, надо ли мужчине что-то пить, гинеколог сказал, это больше для самоуспокоения, но если очень хочется, можно попить специальные мужские витамины для зачатия. Купила Folio Men, партнер тоже стал пить их за месяц. Хотя это поздновато, сперма обновляется за 2-3 месяца, я сразу не сообразила, что надо раньше начать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
suastra
post 9 фев 2021, 16:08
Сообщение №69 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар
Илма 25.08.2007
suastra
Я тоже пью фемибион, еще Ангиовит и витамин Д.
По эффективности пока ничего не могу сказать, пью только 2 недели :???:
Витамин Д пью уже почти год
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eluen
post 9 фев 2021, 16:41
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Мне, когда я к гинеколоку обратилась с вопрос по планированию, врач сказала пить только фолиевую несколько месяцев до начала активных действий. Ну еще витамин Д, но это по назначению эндокринолога и по результатам анализа. И сейчас гинеколог, в период берем, выписала йодилайф (йод, фолиевая и б12), а потом по прказаниям анализов добавила железо. Сейчас стараются не нагружать организм лишними препаратами, в том числе витаминами, если к этому нет показаний.
У меня даже подруга сравнивала свои 2 беременности. Одна была 8 лет назад, вторая 4,5 года назад. И то, как у меня сейчас ведут беременность. Говорит, очень многое изменилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных