Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шло: «Я полюбила его с первого взгляда на две полоски»
Шло |
15 янв 2009, 10:22
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
Lelja, ЦИТАТА (Lelja) Шло, ты написала, что та профессия на которую ты выучилась тебе не очень интересна. Если бы у тебя было время на кого бы ты сейчас выучилась? как ни странно, как раз недавно с подругой обсуждала этот вопрос. Если бы я могла сейчас заново выбирать, то пошла бы учиться на оптометриста. Или на инженера Divo, ЦИТАТА (Divo) Что такое "хозяйственная израильская женщина"? Есть отличия от "хозяйственной российской женщины"? Ты хозяйственная? А что такое российская хозяйственная женщина?  Я хозяйственная, но в меру - я не даю хозяйству меня поработить. Я не из тех, кто драит полы с утра до ночи или сдувает каждую пылинку. Я стараюсь поддерживать чистоту и порядок в доме, но по минимуму. Иногда на меня находит вдохновение и я начинаю все мыть и убирать. Но зато готовлю я всегда много и сразу несколько блюд. ЦИТАТА Тебя мама научила делать фиш? нет, моя мама с детства ненадидела фиш и поклялась не учить этому блюду своих детей  А если серьезно, то вообще есть очень мало блюд, которым меня учила мама, поскольку я рано уехала - только Наполеон, песочный пирог и блины  Училась готовить сама, по рецептам. И ничего вроде получается иголка, ЦИТАТА (иголка) У меня к Шломит два вопроса: что такое Риверденс? Риверденс - это популярная ирландская танцевальная труппа, которая танцует в манере национального ирландского танца. Вот так: RiverdanceRiverdance-Thunderstorm
В сети можно найти их фильм, целое шоу снятое в Радио Сити Мюзик-холл в Нью-Йoрке. Если понравилось, то очень советую ЦИТАТА (иголка) И как ты определила бы для себя: в чем кардинальное различие в воспитании израильских и российских детей? здесь детям предоставляется больше свободы, им больше позволяется. В чем-то это хорошо - дети раскрепощены, непосредственны, это помогает родителям быть с детьми на равных, родители с детьми больше дружат. Есть и минусы - многие израильские родители жалуются, что родительский авторитет пошатнулся, дети неуправляемые, плохо слушаются. Я стараюсь искать золотую середину.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иголка |
15 янв 2009, 10:45
|
всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2816
сын 14.08.2003
 |
ЦИТАТА (Шло @ 15 янв 2009, 10:22) Риверденс - это популярная ирландская танцевальная труппа, которая танцует в манере национального ирландского танца. Вот так: Колоссально  Да - этому учиться и учиться... И еще про воспитание. Может не совсем по теме, но твой ответ очень интересен был бы. Я недавно читала у Рубиной про израильских детей буквально следующее: ЦИТАТА ...Каким образом эти разболтанные, неприученные к систематическому труду "мами" становятся серьезными людьми, отлично ориентирующимися в море специальной литературы и знающими как взять из университетского курса самое важное, самое нужное для себя - сие для меня пока загадка... Как загадка и разительное превращение семнадцатилетнего обалдуя в солдата Армии Обороны Израиля, на которого государство взваливает величайшую ответственность за личное оружие, постоянно при нем находящееся А ты знаешь разгадку? Или дело тут как раз в этой самой "большей свободе", о которой ты писала выше?
|
|
|
|
Шло |
15 янв 2009, 10:59
|
йожыг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7254
Глазастик
Булочка
Тушик
 |
иголка, ЦИТАТА (иголка) А ты знаешь разгадку? Или дело тут как раз в этой самой "большей свободе", о которой ты писала выше? может быть. Я когда-то слышала, что в Японии детей воспитывают очень для нас странно - до 3-4 лет им позваляется абсолютно все - бить, кусаться, ломать, а потом резко начинается резкое и строгое воспитание. И что, мол, именно поэтому они вырастают такими послушными и дисциплинированными людьми. Не знаю, правда это или нет про Японию, но и здесь этот момент присутствует. Армия - очень взрослит, учит самостоятельности. Наверное, потому, что армия здесь занимается своим делом - защищает страну, а не чистит туалеты. И, конечно, патриотизм и любовь к своей стране, это воспитывается с детства.
|
|
|
|
MATANA |
15 янв 2009, 22:49
|
Просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 493
НАСТЮША 06.07.95
АНДРЮША 30.07.08
Маленький ангел (май 2014г.)
обязательно будет!
кто знает?)))
matana-eilat
 |
Девчонки, молодцы!!!!! Бегемоша, как у нас тут говорят, Респект и уважуха тебе за интервью!!!!  Вопросы действительно продуманы и составлены отлично! Шло, Риверденс я тоже люблю! Это настоящее искусство! Научиться можно, но на это нужно столько времени!!! Наверное, все эти ребята чуть ли не с детства занимаются ирландскими танцами. Мы с тобой общаемся уже почти год на форуме, но всё равно безумно интересно было прочитать! Ещё раз спасибо вам, девочки!
|
|
|
|
девушка Осень |
16 янв 2009, 00:05
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2760
три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
 |
ЦИТАТА (sheba) Бегемоша и Шло, спасибо огромное за интервью! Очень интересно узнать больше о человеке, чьи посты я всегда с интересом читаю  присоединяюсь
|
|
|
|
Privetika |
16 янв 2009, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 395
Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
 |
Хорошее интервью, спасибо
|
|
|
|
Мультимама |
16 янв 2009, 01:10
|
Неисправимая спорщица
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3065
Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
 |
|
|
|
|
anastasia |
16 янв 2009, 01:28
|
мама двух деток конфеток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 288
Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
 |
Хорошее,интересное интервью  Спасибо
|
|
|
|
Nansy |
16 янв 2009, 13:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 521
Илюша 09.07.05
Машенька 11.08.08
Катюша 12.04.14
Nansy331
 |
Шло, Бегемоша, отличное интервью! Читала с большим интересом. Спасибо!
|
|
|
|
Рида |
16 янв 2009, 13:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
ЦИТАТА (Кармит) Шло, Бегемоша, спасибо, очень интересно  Спасибо,девочки  Вот только я"разогналась",а оно и кончилось  ,но я с огромным удовольствием прочла ответы на вопросы Шло, Шломит,хочется Вам сказать отдельное спасибо  Вы очень приятный,тонкий,чуткий и умный человечик  Мне всегда приятно общаться с Вами или просто читать,с наилучшими пожеланиями
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|