Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шло: «Я полюбила его с первого взгляда на две полоски»

Шло
post 15 янв 2009, 10:22
Сообщение №61 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
Lelja,
ЦИТАТА (Lelja)
Шло, ты написала, что та профессия на которую ты выучилась тебе не очень интересна. Если бы у тебя было время на кого бы ты сейчас выучилась?
как ни странно, как раз недавно с подругой обсуждала этот вопрос. Если бы я могла сейчас заново выбирать, то пошла бы учиться на оптометриста. Или на инженера :p

Divo,
ЦИТАТА (Divo)
Что такое "хозяйственная израильская женщина"? Есть отличия от "хозяйственной российской женщины"?
Ты хозяйственная?
А что такое российская хозяйственная женщина? :p Я хозяйственная, но в меру - я не даю хозяйству меня поработить. Я не из тех, кто драит полы с утра до ночи или сдувает каждую пылинку. Я стараюсь поддерживать чистоту и порядок в доме, но по минимуму. Иногда на меня находит вдохновение и я начинаю все мыть и убирать. Но зато готовлю я всегда много и сразу несколько блюд. :p
ЦИТАТА
Тебя мама научила делать фиш?
нет, моя мама с детства ненадидела фиш и поклялась не учить этому блюду своих детей :p А если серьезно, то вообще есть очень мало блюд, которым меня учила мама, поскольку я рано уехала - только Наполеон, песочный пирог и блины :p Училась готовить сама, по рецептам. И ничего вроде получается :shuffle:

иголка,
ЦИТАТА (иголка)
У меня к Шломит два вопроса: что такое Риверденс?
Риверденс - это популярная ирландская танцевальная труппа, которая танцует в манере национального ирландского танца. Вот так:
Riverdance
Riverdance-Thunderstorm

В сети можно найти их фильм, целое шоу снятое в Радио Сити Мюзик-холл в Нью-Йoрке. Если понравилось, то очень советую :super:
ЦИТАТА (иголка)
И как ты определила бы для себя: в чем кардинальное различие в воспитании израильских и российских детей?
здесь детям предоставляется больше свободы, им больше позволяется. В чем-то это хорошо - дети раскрепощены, непосредственны, это помогает родителям быть с детьми на равных, родители с детьми больше дружат. Есть и минусы - многие израильские родители жалуются, что родительский авторитет пошатнулся, дети неуправляемые, плохо слушаются. Я стараюсь искать золотую середину.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иголка
post 15 янв 2009, 10:45
Сообщение №62 (ссылка)

всегда разная, но неизменно прежняя
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рунет

сын 14.08.2003
ЦИТАТА (Шло @ 15 янв 2009, 10:22)
  Риверденс - это популярная ирландская танцевальная труппа, которая танцует в манере национального ирландского танца. Вот так:

Колоссально :super: Да - этому учиться и учиться...
И еще про воспитание. Может не совсем по теме, но твой ответ очень интересен был бы. Я недавно читала у Рубиной про израильских детей буквально следующее:
ЦИТАТА
...Каким образом эти разболтанные, неприученные к систематическому труду "мами" становятся серьезными людьми, отлично ориентирующимися в море специальной литературы и знающими как взять из университетского курса  самое важное, самое нужное для себя - сие для меня пока загадка... Как загадка и разительное превращение семнадцатилетнего обалдуя в солдата Армии Обороны Израиля, на которого государство взваливает  величайшую ответственность за личное оружие, постоянно при нем находящееся

А ты знаешь разгадку? Или дело тут как раз в этой самой "большей свободе", о которой ты писала выше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шло
post 15 янв 2009, 10:59
Сообщение №63 (ссылка)

йожыг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Adam.il

Глазастик
Булочка
Тушик
иголка,
ЦИТАТА (иголка)
А ты знаешь разгадку? Или дело тут как раз в этой самой "большей свободе", о которой ты писала выше?
может быть. Я когда-то слышала, что в Японии детей воспитывают очень для нас странно - до 3-4 лет им позваляется абсолютно все - бить, кусаться, ломать, а потом резко начинается резкое и строгое воспитание. И что, мол, именно поэтому они вырастают такими послушными и дисциплинированными людьми. Не знаю, правда это или нет про Японию, но и здесь этот момент присутствует.
Армия - очень взрослит, учит самостоятельности. Наверное, потому, что армия здесь занимается своим делом - защищает страну, а не чистит туалеты. И, конечно, патриотизм и любовь к своей стране, это воспитывается с детства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MATANA
post 15 янв 2009, 22:49
Сообщение №64 (ссылка)

Просто мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Беер-Шева

НАСТЮША 06.07.95
АНДРЮША 30.07.08
Маленький ангел (май 2014г.)
обязательно будет!
кто знает?)))
matana-eilat
Девчонки, молодцы!!!!! :clap:
Бегемоша, как у нас тут говорят, Респект и уважуха тебе за интервью!!!! :super: Вопросы действительно продуманы и составлены отлично!
Шло, Риверденс я тоже люблю! Это настоящее искусство! Научиться можно, но на это нужно столько времени!!! Наверное, все эти ребята чуть ли не с детства занимаются ирландскими танцами. :???: :p
Мы с тобой общаемся уже почти год на форуме, но всё равно безумно интересно было прочитать!
Ещё раз спасибо вам, девочки! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девушка Осень
post 16 янв 2009, 00:05
Сообщение №65 (ссылка)

заслуженный фанат
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

три сына
четыре дочки
не зарекаюсь
ЦИТАТА (sheba)
Бегемоша и Шло, спасибо огромное за интервью!
Очень интересно узнать больше о человеке, чьи посты я всегда с интересом читаю :4u:

присоединяюсь :4u: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privetika
post 16 янв 2009, 01:07
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

Антон 18 05 2006
Игорь 19 09 2008
Ксения 31 05 2011
Хорошее интервью, спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мультимама
post 16 янв 2009, 01:10
Сообщение №67 (ссылка)

Неисправимая спорщица
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хайфа-Рязань

Царь
Гусёнок
Зайка
Плюшка
lilu.06
Шло, после личного знакомства влюбилась ещё больше. :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anastasia
post 16 янв 2009, 01:28
Сообщение №68 (ссылка)

мама двух деток конфеток
Sюзер
» обо мне «
дневник
С-Петербург-Стокгольм

Alexander 07.02.06
Katarina 06.09.07
Хорошее,интересное интервью :super: Спасибо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nansy
post 16 янв 2009, 13:50
Сообщение №69 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Илюша 09.07.05
Машенька 11.08.08
Катюша 12.04.14
Nansy331
Шло, Бегемоша, отличное интервью! Читала с большим интересом. Спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 16 янв 2009, 13:57
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
ЦИТАТА (Кармит)
Шло, Бегемоша, спасибо, очень интересно

:beer: Спасибо,девочки :4u: Вот только я"разогналась",а оно и кончилось :cry: ,но я с огромным удовольствием прочла ответы на вопросы ;) Шло, Шломит,хочется Вам сказать отдельное спасибо :4u: Вы очень приятный,тонкий,чуткий и умный человечик :yes: Мне всегда приятно общаться с Вами или просто читать,с наилучшими пожеланиями :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 22:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных