Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

Самая вредная
post 20 июл 2009, 17:35
Сообщение №1011 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мать городов - Киев

Первая
Второй
кошка, кот, хомяк, улитка
и МОПС))
ЦИТАТА (мама ЯСИ @ 20 июл 2009, 18:26)
боюсь даже идти в просьбы..страшно привыкать к деткам и терять их потом...........
*

ужасно страшно и не справедливо..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 20 июл 2009, 17:37
Сообщение №1012 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Леся, Наташа мужа похоронила, когда Алюшке 2 месяца было... Тяжелая судьба у Наташи... Деток больше нет. Мне бы очень хотелось, чтобы еще у нее детки были. Молю Бога об этом... Сейчас и в 40 рожают,и позже, не проблема в наше время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_Lebedeva
post 20 июл 2009, 17:44
Сообщение №1013 (ссылка)

Shmisha
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

lesenok2109
ЦИТАТА (мама ЯСИ @ 20 июл 2009, 19:26)
до сих пор немогу поверить..так прикипела к девочке...
как несправедлива эта жизнь :cry:  :cry:  :cry:
как после этого продолжать верить в бога.. :tomato:
боюсь даже идти в просьбы..страшно привыкать к деткам и терять их потом...........
*

Пожалуйста, только не разочаровывайтесь в помощи смертельно больным детям! Не говорите, что все зря! Да, конечно, мы все нацелены и верим в положительный исход, но даже если он и такой страшный, как с Алинкой и другими детками, ушедшими на этой неделе и раньше, то это все-таки, не зря!

Я это осознала как никогда на примере Анютки Авдюхиной. Ведь официальная медицина поставила приговор в марте, а мы решили побороться. Да, мы верили в лучшее, заражали этой верой ее родителей, но подспудно понимали, что шансы малы... И несмотря ни на что, мы старались баловать девчушку, радовать ее всеми возможными методами. Слава Богу, нашлись люди, которые помогли нам в этом финансово, которые поверили вместе с нами. Ведь жить с надеждой в лучшее намного правильнее, чем похоронить ребенка заживо еще в марте!! Поверьте, я знаю о чем говорю - как бы жутко не звучало, но родственники мамы Анечки советовали ничего не покупать ребенку и придержать деньги на похороны (!!!!) Слава Богу, что мы все вместе (девчонки с крохи) смогли изменить эту точку зрения родителей и подарили Анюточке почти четыре месяца жизни с максимумом радости, ведь мы смогли добиться ее улыбки вместо слез!! Страшно подумать, что было бы, если бы не мы! В каком состоянии она была бы все это время?!!

Так что, девочки, милые, кто же, как не мы??? К сожалению, мы выбрали вид помощи, рядом с которым близко бродит смерть. А может, это к счастью? Ведь ничего не происходит просто так, и для чего-то Бог нас привел на этот путь!

Помогая Алиночке, Анечке, Олечке, Владюшке столько людей стали лучше, добрее, чище -ничего не зря, НИЧЕГО!

ПС Простите за эмоции, у меня просто вырвалось то, что я носила в себе с прошлого вторника...

» Дописано позже
ЦИТАТА (JENNEL @ 20 июл 2009, 19:37)
Леся, Наташа мужа похоронила, когда Алюшке 2 месяца было... Тяжелая судьба у Наташи... Деток больше нет. Мне бы очень хотелось, чтобы еще у нее детки были. Молю Бога об этом... Сейчас и в 40 рожают,и позже, не проблема в наше время.
*

Господи, помоги Наташе! Действительно, какая тяжелая судьба....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мятный фреш
post 20 июл 2009, 23:02
Сообщение №1014 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
Lesya_Lebedeva, Леся я согласна с вами полностью,я следила за детками и Анечкой и Алиночкой,видела радость.которую дарили взрослые-этим малышам...
я с вами полностью согласна.. :worthy:
это я так от отчаянья просто....сгоряча.... :cry: :cry: :cry: или от бессилия..............
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 21 июл 2009, 04:05
Сообщение №1015 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Lesya_Lebedeva Как можно разочароваться в помощи малышам? Да если бы все вовремя помогали, в том числе и установкой диагноза, возможно, всё было бы не так! А что родственники советовали деньги попридержать... Язык не поворачивается сказать на что. Да, каждому отмерен свой путь, но даже если известен исход, надо его облегчить. Я бы просто спать не смогла, не помолившись за теперь уже таких близких и любимых детишек. К сожалению, финансово могу помочь мало и не каждому, а ведь хочется помочь всем!!!
На прошлой странице писали, что мама просила её не забывать. Я бы позвонила, но она меня не знает. Да и что говорить? Что разделяю ваше горе? Если такой разговор уместен, готова позвонить, финансовые возможности мобильного позволяют. А на счёт ребёнка, то это, конечно, дело мамы, но можно не рожать, а усыновить, удочерить. Чужих детей не бывает! А так сразу чью-то жизнь спасёшь, возьмёшь в свои руки. Одна моя подруга так и говорит: Зачем мне рожать? Я удочерю девочку, и пусть только кто попробует сказать, что она не моя!

Алиночка, постоянно тебя вспоминаю, иногда пускаю слезу. Помоги своей маме, бабушке и дедушке, дай им сил.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_Lebedeva
post 21 июл 2009, 09:19
Сообщение №1016 (ссылка)

Shmisha
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

lesenok2109
ЦИТАТА (Leza @ 21 июл 2009, 06:05)
На прошлой странице писали, что мама просила её не забывать. Я бы позвонила, но она меня не знает. Да и что говорить? Что разделяю ваше горе? Если такой разговор уместен, готова позвонить, финансовые возможности мобильного позволяют. А на счёт ребёнка, то это, конечно, дело мамы, но можно не рожать, а усыновить, удочерить. Чужих детей не бывает! А так сразу чью-то жизнь спасёшь, возьмёшь в свои руки. Одна моя подруга так и говорит: Зачем мне рожать? Я удочерю девочку, и пусть только кто попробует сказать, что она не моя!
*

Да, усыновление - это очень хороший вариант! Только, конечно, нужно быть на это готовым... Подарить семью обездоленному ребенку - это замечательно, а во имя своего ушедшего -тем более... главное, еще раз повторюсь, найти на это силы...

Насчет звонка Наташе - если чувствуете, что хотите позвонить - я считаю, что нужно звонить! Только не говорить о горе, о смерти ее доченьки (она сама об этом заговорит), лучше начать разговор, что вы мысленно всегда были с ней все это время, переживали за нее и доченьку. Попытайтесь поговорить о том, какая замечательная у нее девочка (можно даже в настоящем времени), вспомните какие-то светлые моменты...

В общем, я так думаю по этому поводу. Конечно, все родители разные, но я с мамами моих подопечных, которые ушли, именно так общаюсь - о каких-то светлых моментах из жизни их детей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 21 июл 2009, 11:00
Сообщение №1017 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
ЦИТАТА (JENNEL @ 21 июл 2009, 14:44)
Пока рано говорить об усыновлении. Кто-то может так сделать, а кто-то нет... Все зависит от конкретного человека.
Наташа сегодня рассказала, что заказали лавочку. Вот только дождь пошел, она переживает, что сегодня не поставят....
*

Я тоже думаю, что сейчас все мысли Наташеньки о доченьке и о чем-то или о ком-то другом говорить рано, хотя мне тоже мысль об усыновлении ею ребеночка приходила, но кто знает, может Господь облегчит страдания Наташи и пошлет ей утешение, я молюсь об этом. Вчера ночью проснулась и думала, думала, думала об Алиночке, как и когда так получилось, что уже не смогли ей помочь.....Стоит перед глазами с клоуном...такая веселая, Господи, ну почему :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Алинка, люблю тебя :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 21 июл 2009, 15:36
Сообщение №1018 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Конечно, я говорила про усыновление не сейчас. А если этому судьба, Алиночка в нужный момент обязательно поможет мамочке своей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 21 июл 2009, 17:58
Сообщение №1019 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
не могу не думать об Алиночке.. сижу и плачу.
ну что за чудо-ребенок...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
такая красавица, такая умница.. как БОЛЬНО. :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 22 июл 2009, 07:53
Сообщение №1020 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Женечка, извини, что без твоего ведома, но скопирую сюда сообщение с Одноклассников от Наташеньки просто потому, что хочу попросить всех, девочки, давайте помолимся о рабе Божьей Наталье, как ей сейчас тяжело, пусть Господь поможет ей :worthy: :worthy: :worthy:

Здравствуйте, мои родненькие!

Хочу написать, хотя не знаю - о чем...Тяжело...ОЧЕНЬ...

Тяжело не плакать - когда хочется ВЫТЬ. Тяжело читать_когда хочется быть в отключке...

...Алинушке поставили оградочка. Ничего...Беленькая, нежненькая -как-будто зановесочка...

Завтра установим ловочку и столик...Смогу подольше быть с моей доченькой...

...Сегодня получила свидетельство о С.... Разревелась прямо в ЗАГСе...Вот так.БЫЛО СОЛНЫШКО, А ОСТАЛАСЬ СТРАШНАЯ БУМАЖКА,,

Берегите своих деток, не ругайте их, целуйте их чаще,любите, лелейте! Умоляю всех вас!!!!

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных