Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
| Lu_Varvara |
26 фев 2009, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
А о какой консультации вы просили? Ольга Григорьевна Желудкова работает в РДКБ (больница, находящаяся под опекой фонда). У нее документы Алиночки уже есть, она с ними знакомится. Что-то еще?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lena001 |
26 фев 2009, 16:45
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Доктор Алины никак не может дождаться решения Желудковой. Вчера она ей звонила, а она на симпозиуме в Перми, говорит, что как приедет в Москву, сразу начнет читать историю болезни. Ну, может быть, если со всех сторон напомнят... то будет быстрее.
|
|
|
|
|
| JENNEL |
26 фев 2009, 20:49
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (lena001 @ 26 фев 2009, 13:41) Ответа никакого из Москвы с "Подари жизнь" нет, пока нет...
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 26 фев 2009, 15:53) А о какой консультации вы просили? Ольга Григорьевна Желудкова работает в РДКБ (больница, находящаяся под опекой фонда). У нее документы Алиночки уже есть, она с ними знакомится. Что-то еще? Лена, я просто не вдавалась в подробности насчет этого фонда. Может, действительно не стоит их беспокоить пока  . Если они помогают с консультациями в Москве, то эти варианты мы уже пробовали. А о чем конкретно ты с этим фондом говорила? Они что-то обещали?
|
|
|
|
|
| JENNEL |
26 фев 2009, 21:07
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (lena001 @ 26 фев 2009, 13:41) На работе собрали немного денег и подарки. Я принесла и куклу, и бычка, и голубя! Вот именно он как-то отвлек Алину, его подвесили и он летает по палате, шуршит крыльями, дети довольные сгрудились в коридоре, все смотрят. Алине поставили химию, она попросила его снять с подвески и сидит с ним на руках... Принесла им блинчики и варенье малиновое. Они там все позаболели. И соседи, и Алина. Кашель, насморк. Лена, ты просто умничка  !!! Я только что звонила Наташе, она сказала, что Алинка не расстается с голубком. Она безумно рада и очень гордится тем, что к ней тоже приходят гости!!! Еще и с ТАКИМИ ПОДАРКАМИ  . У Наташи тоже настроение улучшилось! Она просила тебе передать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО много-много раз  ! Теперь новости. Звонили представители немецкой клиники из города Эссен, в которой изначально отказали. Они собрали повторный консилиум и предлагают курс лучевой терапии. Но мы в шоке. Цену за этот курс назначают ориентировочно в 250 000 евро!!! . Разве такое возможно???? Пусть даже за 3 недели нахождения там. Если честно, мне кажется, что представитель неправильно понял. Я еще могу поверить в сумму в 25 000. Короче говоря, будем уточнять. Так же со мной связалась представитель клиники в Израиле. Зовут ее Лусине Асланян. Сказала, что есть возможность лечения в Израиле. Все Алинкины документы сейчас у нее на руках. Обещала оперативно ответить сразу после консилиума врачей. Так что у нас появилась еще надежда.
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
27 фев 2009, 00:23
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
я конечно ничего в ценах этих не понимаю, но нам вот Андрюшке Марченко делали в Песочке и сказали, что это стоит сущие копейки. я как поняла что они даже денег за это и не взяли. т.е. это просто реально стоит 3 копейки. Женя, 2 недели даже за 25 тыщ евро дорого выходит. это даже по немецким расценкам (как Викуська Шаркова лежала) в РЕАНИМАЦИИ брали 1000 евро в сутки. куда уж дороже? 1000*14=14 тыщ евро и плюс какие-нить анализы перед лучевой- МРТ или КТ или что-нить в этом духе, но это все равно не та стоимость выходит. держим кулачки за то, что они ноликом ошиблись (лишний приписали).
|
|
|
|
|
| Taty31 |
27 фев 2009, 03:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Я бы посоветовала тоже в Питер обратится, к проф. Белогуровой. Она специалист хороший по нейробластомам, заодно если будет возможность провести лучевую - если будет смысл в лучевой-Белогурова об этом сообщит - и можно было бы лучевую в Питере провести.. всё же дешевле, чем Германия.. Израиль думаю будет не дешевле, чем Германия.. в Израиле хорошая гематологиа, с нейробластомой мне кажется лучше не надо ..
|
|
|
|
|
| родившая двух пузожителей |
27 фев 2009, 03:47
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
Таня, так Питер отказал. хотя может зря вычеркнули Питер все-таки. ведь не ко всем обратились и складывать мнение по одному отказу было бы неправильно.
|
|
|
|
|
| Taty31 |
27 фев 2009, 04:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2551
Eric Sebastian 05.10.2004
 |
Ой, сорри, не успела весь топик проглянуть.. не заметила что в Питере отказали, а именно Белогурова отказала?
|
|
|
|
|
| lena001 |
27 фев 2009, 11:19
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 26 фев 2009, 20:49) ЦИТАТА (lena001 @ 26 фев 2009, 13:41) Ответа никакого из Москвы с "Подари жизнь" нет, пока нет...
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 26 фев 2009, 15:53) А о какой консультации вы просили? Ольга Григорьевна Желудкова работает в РДКБ (больница, находящаяся под опекой фонда). У нее документы Алиночки уже есть, она с ними знакомится. Что-то еще? Лена, я просто не вдавалась в подробности насчет этого фонда. Может, действительно не стоит их беспокоить пока  . Если они помогают с консультациями в Москве, то эти варианты мы уже пробовали. А о чем конкретно ты с этим фондом говорила? Они что-то обещали? » Дописано позжеСказали, что передадут документы докторам и потом сообщат. ну, действительно если уже и так все в этом направлении сделано, конечно не буду их беспокоить. насчет суммы за лечение... что они "погорячились". будем надеяться, что это ошибка
|
|
|
|
|
| JENNEL |
27 фев 2009, 23:39
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Вчера писала на эмоциях, а теперь задумалась. Наверно в цену в 250 000 евро входит стандартное плановое лечение, совершенно определенно, что мы не так поняли. Сегодня к Алине, Дашуле Гунькиной и к Костеньке Малыхину приезжали гости - Лена с Ростова и Оля с Аксая . Привезли много игрушек, маленьким деткам памперсы и всякие приятные мелочи. Детки очень рады)))). И мы вместе с ними! Алине подарили очень интересную книгу, в которой можно мелками рисовать, самые настоящие часы и телефон в форме медведя. Так что Алинка сегодня была в полном кайфе  . Девочки! Спасибо Вам за подаренные часы детского счастья  !!! Самочувствие среднестабильное. Наша малышка слабенькая, очень много спит быстро устает. Но она держится молодцом  . Лечащий врач ушла в отпуск. Сказала, что если до вторника Желудкова не позвонит, то Наташе в среду необходимо самой ей позвонить.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|