Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
28 фев 2009, 22:47
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Сегодня Алина не очень Плохо ей, постоянно тошнит. Ночью практически не спала. Ничего не ест, все время рвет. Химия дает о себе знать  . Кровь пока что нормальная. Если не будет ухудшений, выпишут в понедельник. Господи, мы уже не знаем, куда еще обращаться. Куда писать, звонить  . Страшно в очередной раз услышать отказ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
28 фев 2009, 22:57
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
На яндекс поступило: 28.02.2009 22:24 99,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька СПАСИБО !!!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
28 фев 2009, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Женя, думаю, Ольга Григорьевна поможет вам внести какую-то ясность. Раньше времени не паникуйте.
|
|
|
|
Еlena_Gr |
2 мар 2009, 01:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 28 фев 2009, 22:57) Женя, думаю, Ольга Григорьевна поможет вам внести какую-то ясность. Раньше времени не паникуйте.  Женя, я тоже думаю, что надо чуть-чуть подождать... Жень, Вы обещали мне рассказать про маленькую детскую Алинину мечту  я жду... Отредактировано: Еlena_Gr в 2 мар 2009, 01:43
|
|
|
|
lena001 |
2 мар 2009, 16:41
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
 |
Были на выходных в больнице. Алина была "кисленькая", хоть и подсластили мы ее шарами, косметикой детской, cd-играми и мультиками, но... когда тошнит и что-то болит... сами понимаете.
Посмотрели с Наташей (мамой) ее детские фотографии. такая смешная есть фотка, где Алинка в корзинке плетеной для продуктов. Уже ей годика два, а она как птенчик там помещается, одна голова торчит довольная. Кто бы мог подумать тогда...
А сегодня, когда я им звонила, они гуляли и дышали воздухом на улице. Хотя ночь была не очень. Алина температурила и опять рвала. Вот такая реакция то ли на химию, то ли на чужеродную кровь (им вливали). И домой их не выписали. Может завтра. Но, настроение у них нормальное. Ждут анализов и ОБЯЗАТЕЛЬНО УЛУЧШЕНИЯ.
|
|
|
|
JENNEL |
3 мар 2009, 21:52
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Сегодня у Алины нулевые лейкоциты. Домой не выписывают. Ждут понижения тромбоцитов, возможно опять нужна будет кровь. Прояснилась ситуация с Израилем. Сказали, что на обследование могут принять. Если судить по выпискам, то ситуация очень сложная. При приезде будет проведено независимое обследование и назначение лечения. Но опять, если только мы сомневаемся в правильности диагноза. Если все подтвердится, то это только трата немалых средств((((. Вот такая у нас ситуация. Я сказала Наташа об этом, только она вправе решать, стоит ли ехать. Сказала, что подумает. Agnia, спасибо Катя за перевод. Сейчас попробуем уговорить врачей, написать справку-приписку. И уже будем действовать дальше. Tatyana Nikitina, Таня, напишите пожалуйста несколько клиник, в которые можно отправить документы. Нам врач сказала, что сделает хоть 10 записок, только нужны названия клиник, куда будут доки отправляться. (Вот такие условия....) ЦИТАТА (Еlena_Gr @ 2 мар 2009, 01:42) Жень, Вы обещали мне рассказать про маленькую детскую Алинину мечту  я жду...  Елена, Алина подумает, просто сейчас она еще не решила. Ждем))) Я завтра позвоню Наташе, конкретно по этому вопросу.
|
|
|
|
JENNEL |
4 мар 2009, 10:13
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Еlena_Gr, Лена, любые мечты Алины связаны с выздоровлением. Вчера она сказала маме, что для того, чтобы ей выздороветь нужен большой воздушный шар. Наташа ее спрашивает: "Алиночка, а почему шар?" Алина ответила, что напишет записочку о том, что очень хочет выздороветь , положит ее в шар, отпустит в небо и Боженька прочитает, о чем она мечтает.
Я вот подумала, может организовать идею с шаром?
|
|
|
|
Ксения Пракаш |
4 мар 2009, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8081
Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 4 мар 2009, 10:13) Еlena_Gr, Лена, любые мечты Алины связаны с выздоровлением. Вчера она сказала маме, что для того, чтобы ей выздороветь нужен большой воздушный шар. Наташа ее спрашивает: "Алиночка, а почему шар?" Алина ответила, что напишет записочку о том, что очень хочет выздороветь , положит ее в шар, отпустит в небо и Боженька прочитает, о чем она мечтает. Я вот подумала, может организовать идею с шаром? Господи, бедная девочка... Записочка в шарике.  .. на что только не способна фантазия детей.. малышка бедная, славная, Боженька и так видит тебя и поможет обязательно
|
|
|
|
Еlena_Gr |
4 мар 2009, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 4 мар 2009, 10:25) ЦИТАТА (JENNEL @ 4 мар 2009, 10:13) Еlena_Gr, Лена, любые мечты Алины связаны с выздоровлением. Вчера она сказала маме, что для того, чтобы ей выздороветь нужен большой воздушный шар. Наташа ее спрашивает: "Алиночка, а почему шар?" Алина ответила, что напишет записочку о том, что очень хочет выздороветь , положит ее в шар, отпустит в небо и Боженька прочитает, о чем она мечтает. Я вот подумала, может организовать идею с шаром? Господи, бедная девочка... Записочка в шарике.  .. на что только не способна фантазия детей.. малышка бедная, славная, Боженька и так видит тебя и поможет обязательно  Мороз по коже... Женя, ну давайте подумаем! Только тогда я Вам деньги пошлю, на месте проще будет такой вопрос решить.
|
|
|
|
tetyana_nikitina |
4 мар 2009, 15:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
 |
Здравствуйте, только сегодня заметила Ваше обращение и сразу же отвечаю. Во Франции можно обратиться в Институт Марии Кюри : Institut Curie : 26 rue d'Ulm 75248 Paris cedex 05 Записка от врача должна быть просто на институт. Присылайте мне всё что есть переведенное на английский : историю болезни, результаты анализов. Я им перешлю по факсу. Они изучат документы и выставят счёт, естественно потребуется предоплата.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|