Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
tvk |
16 мар 2009, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 16 мар 2009, 21:50) Сингапур- это очень,очень хороший вариант и надо сказать- лечение дешевле,но отнюдь не хуже лечения в Израиле и Германии, только бы всё получилось! Спасибо за гривневый вебмани,будем помогать.. Алинка,держись,всё будет хорошо!  Почитайте некоторые старые темы ( в т.ч. в "Мемориале"). Чтобы не упустить некоторые важные моменты. Думаю, украинские волонтеры смогут проконсультировать, - там с "Донора" много детей лечение проходило. Это важно, чтобы знать о некоторых подводных камнях лечения в Сингапуре. Отредактировано: tvk в 16 мар 2009, 22:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
16 мар 2009, 22:29
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (tvk @ 16 мар 2009, 22:17) Почитайте некоторые старые темы ( в т.ч. в "Мемориале"). Чтобы не упустить некоторые важные моменты. Думаю, украинские волонтеры смогут проконсультировать, - там с "Донора" много детей лечение проходило. Это важно, чтобы знать о некоторых подводных камнях лечения в Сингапуре. Читала я про Сингапур. Много разносторонних высказываний. Но на данный момент, это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, где с первого взгляда не отказывают. Завтра все точно узнаю.
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
17 мар 2009, 05:18
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
какие новости... ттт чтоб не сглазить (стучу по дереву). Женя, а ты точно им все описала? ничего не наврала?  просто хочется как-то еще больше себя обнадежить положительным ответом. Алиночке от нас @@@@@@@@
|
|
|
|
Анастасия М |
17 мар 2009, 10:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
|
|
|
|
JENNEL |
17 мар 2009, 14:24
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Господи Я уже несколько раз перестраховалась, дабы исключить все возможные ошибки. Самый последний полученный ответ от специалистов из Сингапурского представительства: ЦИТАТА Уважаемая Евгения Никонорова. Это был не стандартный ответ системы. В клиниках Парквей, как впрочем и в любой другой клинике в цивилизованном мире, не отказывают в лечении исходя из стадии заболевания или какой-то другой причине. На любом этапе заболевания лечение современными препаратами способно если не улучшить состояние, то хотябы существенно затормозить развитие болезни. В Онкологическом Центре лечат весь спектр онкозаболеваний, включая заболевания крови и вопросы детской онкологии. Вопрос только иногда возникает в стоимости лечения, поскольку не все могут позволить себе некоторые дорогостоящие процедуры, такие как пересадки костного мозга и т.д Если Вы желаете уточнить какие-либо детали или организационные моменты, то мы можем сами позвонить Вам и все разъяснить. Так же, мы можем дать Вам телефоны пациентов, кто прошел лечение в Центре и согласился поделиться впечатлениями с другими людьми.
С уважением, Геннадий Рогов Врач-консультант
Пошла звонить Наташе!!!!!
|
|
|
|
Анастасия М |
17 мар 2009, 14:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
УРА!!! Тем надо успеть денежку насобирать
|
|
|
|
Agnia |
17 мар 2009, 15:14
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
|
|
|
|
JENNEL |
17 мар 2009, 21:38
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Созванивались с представительством в Москве. Сказали, что подготовят примерную схему лечения по Алине с ценами. Дня через 2-3 вышлют на электронку. После нашего согласия, выставят счет. По предварительным расчетам, лечение обойдется МИНИМУМ 70 000 евро. Это без учета проживания, доп. расходов и т.д. У Алины вчера опять начались боли. Вечером, перед сном пожаловалась. Наташа пол ночи проплакала, утром на работу пришла с опухшими глазами. Звонила мне, опять плакала. Наверно срыв у нее. Так хочется поддержать, успокоить, а слов подобрать не могу  . Когда я рассказала про Сингапур Наталья уже навзрыд в трубку плакала. Сказала, что уже от счастья, наверно. Вот такие новости. Поступления: Девочки с форума "Доброе дело", собрали для Алиночки 6 000 руб. Спасибо, родненькие  . Таня, отдельное тебе СПАСИБО за все, что ты делаешь!!!! При личной встрече Марина Кащеева передала 2 000 руб. Огромное Вам спасибо !
17.03.2009 15:09 300,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька. СПАСИБО  !!!
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
18 мар 2009, 12:18
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 17 мар 2009, 14:24) Самый последний полученный ответ от специалистов из Сингапурского представительства: ЦИТАТА В клиниках Парквей, как впрочем и в любой другой клинике в цивилизованном мире, не отказывают в лечении исходя из стадии заболевания или какой-то другой причине. На любом этапе заболевания лечение современными препаратами способно если не улучшить состояние, то хотябы существенно затормозить развитие болезни.
Пошла звонить Наташе!!!!!  вот это дааааааааа!!!!! я уже столько историй знаю отрицательных по клиникам, что даже когда еще не была волонтером поняла для себя, что я неправильно мыслю, когда клиники отказывают ребенку. я уже думала, что просто я жила неправильно и неправильно думала. а оказывает....!!!!!! есть еще клиники где работают люди, которые помнят клятву, данную в начале своего пути в медицине!!! Женя, а сколько сейчас есть денежек у Алиночки? хоть приблизительно сориентируй.  70 000 евро -серьезная сумма и со временем, видимо, плохи дела. жалко ребенка, мучается. надо будет попросить, чтобы Алиночку прикрепили вверх веток на БД.
|
|
|
|
tvk |
18 мар 2009, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
ЦИТАТА то хотя бы существенно затормозить развитие болезни.
т.е. паллиативное лечение. В том-то все и дело, что другие клиники отказывают в случае возможности провести только лишь паллиативное лечение, полагая, что его можно провести и дома (в России, на Украине) . Хотелось бы посмотреть, каков план лечения Сингапурской клиники в случае Алины.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|