Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

tvk
post 16 мар 2009, 22:17
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 16 мар 2009, 21:50)
Сингапур- это очень,очень хороший вариант и надо сказать- лечение дешевле,но отнюдь не хуже лечения в Израиле и Германии, только бы всё получилось!
Спасибо за гривневый вебмани,будем помогать.. :)
Алинка,держись,всё будет хорошо! :love:
*

Почитайте некоторые старые темы ( в т.ч. в "Мемориале"). Чтобы не упустить некоторые важные моменты. Думаю, украинские волонтеры смогут проконсультировать, - там с "Донора" много детей лечение проходило. Это важно, чтобы знать о некоторых подводных камнях лечения в Сингапуре.

Отредактировано: tvk в 16 мар 2009, 22:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 16 мар 2009, 22:29
Сообщение №192 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (tvk @ 16 мар 2009, 22:17)

Почитайте некоторые старые темы ( в т.ч. в "Мемориале"). Чтобы не упустить некоторые важные моменты. Думаю, украинские волонтеры смогут проконсультировать, - там с "Донора" много детей лечение проходило. Это важно, чтобы знать о некоторых подводных камнях лечения в Сингапуре.
*

Читала я про Сингапур. Много разносторонних высказываний. Но на данный момент, это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, где с первого взгляда не отказывают.
Завтра все точно узнаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 17 мар 2009, 05:18
Сообщение №193 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
какие новости... ттт чтоб не сглазить (стучу по дереву).

Женя, а ты точно им все описала? ничего не наврала? :blush: просто хочется как-то еще больше себя обнадежить положительным ответом. :shuffle:
:worthy: :worthy: :worthy:

Алиночке от нас @@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия М
post 17 мар 2009, 10:07
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
Дай ты Бог, чтобы Сингапур помог Алиночке :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 17 мар 2009, 14:24
Сообщение №195 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Господи :worthy: :worthy: :worthy:
Я уже несколько раз перестраховалась, дабы исключить все возможные ошибки. Самый последний полученный ответ от специалистов из Сингапурского представительства:
ЦИТАТА

Уважаемая Евгения Никонорова.
Это был не стандартный ответ системы. В клиниках Парквей, как впрочем и в любой другой клинике в цивилизованном мире, не отказывают в лечении исходя из стадии заболевания или какой-то другой причине. На любом этапе заболевания лечение современными препаратами способно если не улучшить состояние, то хотябы существенно затормозить развитие болезни.
В Онкологическом Центре лечат весь спектр онкозаболеваний, включая заболевания крови и вопросы детской онкологии. Вопрос только иногда возникает в стоимости лечения, поскольку не все могут позволить себе некоторые дорогостоящие процедуры, такие как пересадки костного мозга и т.д
Если Вы желаете уточнить какие-либо детали или организационные моменты, то мы можем сами позвонить Вам и все разъяснить. Так же, мы можем дать Вам телефоны пациентов, кто прошел лечение в Центре и согласился поделиться впечатлениями с другими людьми.

С уважением,
Геннадий Рогов
Врач-консультант

Пошла звонить Наташе!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасия М
post 17 мар 2009, 14:52
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
УРА!!! Тем надо успеть денежку насобирать :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 17 мар 2009, 15:14
Сообщение №197 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Господи, помоги Алиночке!!!! Только бы получилось!!! :worthy: :worthy: :worthy:
Пусть воздушный шарик долетит до Тебя, услышь наши молитвы и спаси девочку!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 17 мар 2009, 21:38
Сообщение №198 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Созванивались с представительством в Москве. Сказали, что подготовят примерную схему лечения по Алине с ценами. Дня через 2-3 вышлют на электронку. После нашего согласия, выставят счет. По предварительным расчетам, лечение обойдется МИНИМУМ 70 000 евро. Это без учета проживания, доп. расходов и т.д.

У Алины вчера опять начались боли. Вечером, перед сном пожаловалась. Наташа пол ночи проплакала, утром на работу пришла с опухшими глазами. Звонила мне, опять плакала. Наверно срыв у нее. Так хочется поддержать, успокоить, а слов подобрать не могу :cry: . Когда я рассказала про Сингапур Наталья уже навзрыд в трубку плакала. Сказала, что уже от счастья, наверно.
Вот такие новости.

Поступления:
Девочки с форума "Доброе дело", собрали для Алиночки 6 000 руб. Спасибо, родненькие :worthy: . Таня, отдельное тебе СПАСИБО за все, что ты делаешь!!!!
При личной встрече Марина Кащеева передала 2 000 руб. Огромное Вам спасибо :love: !

17.03.2009 15:09 300,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька. СПАСИБО :love: !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 18 мар 2009, 12:18
Сообщение №199 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JENNEL @ 17 мар 2009, 14:24)
Самый последний полученный ответ от специалистов из Сингапурского представительства:
ЦИТАТА

В клиниках Парквей, как впрочем и в любой другой клинике в цивилизованном мире, не отказывают в лечении исходя из стадии заболевания или какой-то другой причине. На любом этапе заболевания лечение современными препаратами способно если не улучшить состояние, то хотябы существенно затормозить развитие болезни.

Пошла звонить Наташе!!!!! :love:
*

вот это дааааааааа!!!!! я уже столько историй знаю отрицательных по клиникам, что даже когда еще не была волонтером поняла для себя, что я неправильно мыслю, когда клиники отказывают ребенку. я уже думала, что просто я жила неправильно и неправильно думала. а оказывает....!!!!!! есть еще клиники где работают люди, которые помнят клятву, данную в начале своего пути в медицине!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Женя, а сколько сейчас есть денежек у Алиночки? хоть приблизительно сориентируй. :shuffle: 70 000 евро -серьезная сумма и со временем, видимо, плохи дела. жалко ребенка, мучается. надо будет попросить, чтобы Алиночку прикрепили вверх веток на БД.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 18 мар 2009, 14:20
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
ЦИТАТА
то хотя бы существенно затормозить развитие болезни.

т.е. паллиативное лечение.

В том-то все и дело, что другие клиники отказывают в случае возможности провести только лишь паллиативное лечение, полагая, что его можно провести и дома (в России, на Украине) . Хотелось бы посмотреть, каков план лечения Сингапурской клиники в случае Алины.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных