Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

Ксения Пракаш
post 20 мар 2009, 22:14
Сообщение №211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
ЦИТАТА (JENNEL @ 20 мар 2009, 22:01)
Всем добрый вечер. Я выпала на пару дней - ангина подкосила.
Вчера ко мне приезжали гости: Наташа с Алинкой и с дедушкой.
Мне очень хотелось пригласить их с дороги на чай с пирожками. Но увы, увы, я с температурой, а Алиночке ни в коем случае нельзя контактировать со всякого рода инфекциями. Встретились на улице, я передала куклу. Алинка от счастья светилась . Так приятно было смотреть на нашу принцессу  !!! Лена из Ростова приготовила коляску для куклы розового цвета, как настоящую, глубокую, с сумкой, все отстегивается и т.д. Когда Алина приедет в больницу, коляску передадут.
Девочки, может у кого есть детское "игрушечное" белье в коляску (конвертик из ткани, матрасик, простынка и т.д.)?

Наиля с РМ передала  для Алины 1 000р. и подарки - для Алины и Даши. Юля Ладушка (Я без мамы) на Алину + 1 000 руб. Ленчик с форума 1 000 руб на Алину и подарочек Алиночке - набор для творчества. Спасибо большое !!!

Желудкова наконец-то расписала новое лечение. Препарат ЭНДОКСАН в таблетках. Нашли его в Ростовской аптеке (думали придется заказывать из Москвы). Стоит 995 руб (пока есть по старым ценам, а так уже дороже) . Взяли 2 упаковки.

Алинина мама  сказала, что бывает очень тяжело и плохо, но девочки, которые помогают, а это все вы мои милые отзывчивые мамочки, очень ее поддерживают. Кто звонит, кто пишет, кто приходит, кто подарки передает, кто лекарства. Когда люди помогают, немного становится легче.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ    :love: !!! 

По поводу распространения инормации: общались с редакторами местных газет. В еженедельнике "Новочеркасские ведомости" на этой неделе уже поставили инфу про Алинушку. Так же согласны предоставить место в газете "Вечерний Новочеркасск", "Частная лавочка", "Блокнот". Кстати, в блокноте сказали, что помимо Новочеркасска, объявление выйдет в Шахтах, Таганроге, Волгограде, Камышино и еще в нескольких городах  . Только в Волгограде 200 000 экз. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ксении, которая общалась с редакторами. КСЮША, ТЫ УМНИЧКА !!!
И отдельное спасибо руководителям газет, Вы делаете большое дело для спасения нашей малышки!!!
*

Как радостно что столько газет помогает. Спасибо девушке Ксюше за помощь! И тебе дорогая что делаешь столько всего для девочки! Выздоравливай!!! Ты нужна нам здоровой :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 20 мар 2009, 22:17
Сообщение №212 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Женя, поправляйся!!! :love: А Алиночка сейчас дома? Из Сингапура больше не было никаких известий?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 20 мар 2009, 22:31
Сообщение №213 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 20 мар 2009, 22:14)
Так радостно что столько газет помогает. Спасибо девушке Ксюше за помощь! И тебе дорогая что делаешь столько всего для девочки! Выздоравливай!!! Ты нужна нам здоровой  :4u:
*

Спасибо за теплые слова.
Нас много, я не одна. Слава Богу, добрые люди откликаются :love:

ЦИТАТА (Vitt @ 20 мар 2009, 22:17)
Женя, поправляйся!!! :love:  А Алиночка сейчас дома? Из Сингапура больше не было никаких известий?
*

Алинка дома, скорее всего в понедельник в больницу.
В Сингапур вчера отправила максимум документов, анализов. Все, что у меня есть. Дабы не вводить в сомнения работающих там врачей. Сказали, что внимательно все рассмотрят и сообщат уже на официальном документе официальный ответ. Пока ждем.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 21 мар 2009, 17:17
Сообщение №214 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Ну вот, теперь и у нас непонятки на одноклассниках :fingal: .
Дело в том, что на "СБОРе", где собирали для Алинки денежки, написали, что сбор окончен, все собрано, деньги на все лекарства есть. Может быть это действительно так, но мы пока этих лекарств не видели и никто нам не звонит от туда. А мы каждый день ждем.
Так вот, люди начинают сомневаться, мол, на что мы тут собираем, если кто-то где-то написал, что все собрано :???: .

А один день нахождения в больнице стоит 1 500 - 2 000 р.

Могу сказать за себя. Лично я не знаю, как и с помощью кого собирали на этом фонде. Я не имела и не имею никакого отношения к тому сбору средств. По тем средствам, сбор которых виду я, отчитаюсь по первому требованию.

Спасибо всем :love: !!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 21 мар 2009, 18:31
Сообщение №215 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Да, что то с этими одноклассниками одни какие то проблемы. Я до этого хотела вступить там в группу, а вот сейчас думаю не стоит. Все новости и здесь хорошо освещаются, да и перепалок здесь почти не бывает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 21 мар 2009, 18:49
Сообщение №216 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Вот что только что написала Наташа на "одноклассниках":

Девочки, родненькие, я в ШОКЕ!!!!

Еще в феврале я звонила в СБОР и просила снять мою просьбу о помощи.Немного истории -для тех, кто не в курсе:в СБОР я обратилась в ноябре 2009 года о помощи в сборе денег для лекарства Весаноид. В декабре надо было начинать, и конечно же я купила лекарство сама.Когда в январе после "химии" было ООООЧЕНЬ плохо Алине,она попала в реанимацию, нужны были деньги на доноров, на переработку крови в плазму, эр.массу, тромбомассу, на лекарства, мне многие люди, которые без проблем занимали деньги, вдруг начали мяться или просто не брали трубку.Причина - САЙТ СБОРА, где написано, что собрано 65 тыс. рублей.Когда я позвонила в СБОР и попросила часть денег( хотя бы 10-15 тыс, которые были СРОЧНО нужны),мне отказали.И ПО СЕЙ ДЕНЬ ОТ СБОРА Я НЕ ПОЛУЧИЛА НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ,НИ ОДНОЙ КАПЕЛЬКИ ЛЕКАРСТВА!!!!!!!!!!!Очень не хотелось бы писать про людей, вроде бы делающих добрые дела нехорошие слова. НО???????

И вот тогда я позвонила, и объяснила СБОРу, что их добрые намеренья обратились мне и моему ребенку во вред. И попросила, чтобы в таком случае, вообще убрали сайт про Алинку.Они позвонили и сказали, что нужен список необходимых лекарств.Сколько там денег, я не знаю.Список отослала еще в ФЕВРАЛЕ. Но на той неделе позвонила Лена со СБОРА и сказала, что лекарства ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛИ!!!! ВОТ ЭТО БЫ МЫ ЖДАЛИ ВЕСАНОИД? Алинка уже 2 упаковку пьет(которую я тоже купила за те денежки, которые собрали НЕ Ч/З СБОР!!!)Очень хочется написать в СМИ о таких вот СБОРах. Я не знаю, кому еще верить,какие еще документы предоставлять, ведь за каждую копеечку стараюсь отчитаться, пишу и ною от безысходности, обиды и жалости к своему ребенку...В нашей стране можно только умирать в одиночестве, нищите и боли. Тогда все будут довольны.Ведь когда НЕ ЗНАЕШЬ- спишь спокойно...

Девочки, я в отчаянье

Не знаю что мне делать!

Я не хочу, чтобы к моему ребенку шли негативные волны еще и из-за того, что мама( т.е. я) хотела помочь, хотела чтобы стало немного полегче, чтобы нашлись для нее ДОБРЫЕ слова и поддержка.Не зря говорят - добрыми намеоеньями выстлана дорожка в АД....

Что делать? Подскажите...

Да, вот еще что хотелось бы добавить...Сколько денег собрано на самом деле, по какой цене будет закупаться лекарство, остануться ли еще деньги на счету у Алинки и куда они уйдут - мы не знаем. Такое впечатление, что СБОР живет своей жизнью, отдельно от людей к ним обратившихся...

Может быть кто знает - могу ли я сделать запрос в СБОР, или в банк, или еще куда.... Я думаю, ВСЕ вправе знать о кол-ве денег и колве потраченных средств на конкретного ребенка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irina_vorobieva
post 21 мар 2009, 18:56
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люблино
Женя, нет слов :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 21 мар 2009, 19:20
Сообщение №218 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Ужас просто! И самое главное, что из за всего это страдает ребенок!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 21 мар 2009, 19:30
Сообщение №219 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (irina_vorobieva @ 21 мар 2009, 18:56)
Женя, нет слов :O:
*

ЦИТАТА (Vitt @ 21 мар 2009, 19:20)
Ужас просто! И самое главное, что из за всего это страдает  ребенок!
*

Да девочки! Ужас!!!
Люди на одноклассниках с недоверием пишут в лички друг-другу. А мы даже и не знали, что СБОР отсчитался о том, что деньги собраны. Я случайно зашла на сайт СБОРА и увидела. Так еще и от имени мамы там всех благодарят :angry: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ундина
post 21 мар 2009, 19:57
Сообщение №220 (ссылка)

СвекроТеща
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Дети
Заранее извините,если кого обижу!
Я лично врачей из института им.Блохина г. Москвы поубивала бы :killer:
У меня тоже дочу звали Алина,и точно такой же диагноз.В Калининграде после обследования нам сказали.что шансы есть и отправили в Москву.Там нам назначили обследования ,а в институт не положили,сказали мест нет,хотя при нас ложили девочку лет 12 из Грузии с мамой.Мы 2 недели жили у случайных знакомых,т.к. в Москве никого нет.3 дня прожили в гостинице "Дом ученых",за номер в которой платили 2200 р. в день.
Потом дочери сделали 2 раза пунцию,за ночь у нее вздулся живот и она перестала ходить. :cry: После этого наш ведущий врач МИХАЙЛОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА,отправила нас домой умирать :cry: Теперь она мой личный враг :killer:
Пишу это для того,чтобы мама Алины была бдительной в отношении с врачами,и если где надо настойчивой и сильной.Мы с мужем в то время слепо верили им.
А Алиночке желаем скорейшего выздоровления! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 22:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных