Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
27 мар 2009, 23:19
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
СЛАВА БОГУ начали лечение!Лейкоциты поднялись до 2 тыс., решили начинать. Дай Бог, чтобы у Алиночки все было хорошо. Сегодня делали очередную блокаду, т.к. опять были сильные боли. Дай Бог, чтобы лечение помогало  !!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
28 мар 2009, 21:26
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Сегодня исполнилась еще одна Алиночкина мечта!
Она была в цирке!!! Елена из Ростова преобрела для Алины и Наташи билетики. Все утро Алинка собиралась, наряжалась. Ножка у Алиночки болит очень сильно, но она очень ждала этой поездки, поэтому укололи обезбаливающее. Еще вчера вечером Наташа сказала Алиночке, что если будут низкие лейкоциты, то поездку в цирк придется отложить. А сегодня утром, как по заказу лейкоциты 3.1. УРА!!! Алинка накогда не видела такого представления! Просидела все 2.5 часа. Эмоций море  !!!!! Еще общими усилиями купили Алинке ботиночки! Она сама попросила! Очень хотела в цирк поехать в новой обувочке  . А вчера приезжала бабушка. Алиночка лежала на кровате, Наташа гладила ей ножку. Бабушка достает извещение с почты. А там написано, что пришла посылка из Архангельска. Тоже кукла. Сказали Алине. Тут Алинка вскакивает с кровати, хватает это извещение, ЦЕЛУЕТ его и орет: "Моей Машеньке сестричка приехала!!!" Все упали от смеха! Умничка наша! Мы верим, что все у тебя будет ХОРОШО  !!! АЛИНОЧКА СОБИРАЕТСЯ В ЦИРК:  Отредактировано: JENNEL в 28 мар 2009, 21:28
|
|
|
|
Vitt |
28 мар 2009, 22:31
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Здорово! Какой замечательный день у Алинки получился! Она такая довольная на фотографиях, даже и не скажешь, что она проходит такое серьезное лечение. Может эта поезда и новая "сестричка для Машеньки" дадут ей новые силы!
|
|
|
|
JENNEL |
28 мар 2009, 22:52
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Vitt @ 28 мар 2009, 22:31) Здорово! Какой замечательный день у Алинки получился! Она такая довольная на фотографиях, даже и не скажешь, что она проходит такое серьезное лечение. Может эта поезда и новая "сестричка для Машеньки" дадут ей новые силы! Очень-очень надеемся, что положительные эмоции дадут новых сил. Вот лейкоциты же поднялись! Как по заказу  .
|
|
|
|
JENNEL |
28 мар 2009, 23:40
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Поступление на яндекс:28.03.2009 17:55 485,00 руб. ООО "Кампэй", пополнение СПАСИБО !!!Приход по сбербанку Наташа проверит по приезду домой.
|
|
|
|
MA* |
29 мар 2009, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Красавица!!! Сила положительных эмоций неоценима! спасибо, Женечка, что верите и боритесь! Алиночке сил и скорейшего выздоровления!!! Не должны болеть ДЕТИ
|
|
|
|
мама Тёмы |
29 мар 2009, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
Алинка такая радостная  , здоровья тебе,малышка!
|
|
|
|
JENNEL |
30 мар 2009, 09:58
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Алинке плохо.... Обычное обезболивание не помогает  . Перешли на наркотические средства  . Врачи сказали, чтобы Наташа делала все возможное, чтобы сделать жизнь Алиночки как можно радостнее и комфортнее. Молюсь  !!!
|
|
|
|
Анастасия М |
30 мар 2009, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
|
|
|
|
Любящая мама |
30 мар 2009, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Господи, Пресвятая Дева Мария, силы небесные не оставьте рабу Божью Алевтину своей милостью. Пожалуйста, даруйте исцеление. Девочки, давайте все помолимся, Господь должен услышать всех нас, что ж такое творится, столько деток на гране.... Господи, не оставь. Женечка, сегодня зажгу свечку перед иконой Божьей Матери, помолюсь за Алиночку. Будем надеяться на хорошее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|