Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
Ginger-mama |
7 апр 2009, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 384
Антон 11.11.2004
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 7 апр 2009, 12:59) Итого на сегодняшний день: 13 070,41 руб. и 65 долларов.
еще у волонтеров "Доброго дела " 7000 для Алины собрано дав Бог сил и здоровья нашей девочке!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
8 апр 2009, 08:21
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Так не хочется писать плохие новости.... Алиночка совсем не встает. Не могу.... ком в горле... Врачи говорят, чтоб только обезболивали. И все! Мне девочки на одноклассниках предлагают звонить, писать везде, не сдаваться. В 31 больнице Питера по февральским выпискам предложили, как единственный вариант, химию по протоколу 2 и 3. Если я правильно понимаю - это высокодоз. Вчера начала звонить в Питер, там занято или трубку никто не берет.... А потом я задумалась... А что звонить? Если даже таблетированную химию пока отменили. А меня, я чувствую, скоро врагом народа сделают, т.к. я не пишу в другие клиники Германии и др. стран. Люди, но разве я не права? Отредактировано: JENNEL в 8 апр 2009, 08:23
|
|
|
|
Мятный фреш |
8 апр 2009, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
|
|
|
|
MA* |
8 апр 2009, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Женя! Ты права! И тема Насти Печегиной тому подтверждение!!! Надо только сделать ей самые счастливые моменты и исполнить любую, пусть даже маленькую мечту!!! Это больно, но .... нет слов, чтоб поддержать, когда-то у меня все переворачивалось от мысли о бездействии, на все воля Божья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Любящая мама |
8 апр 2009, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Женя, даже если какая-то клиника и согласится, Алина вынесет дорогу???? Вспомните про Настю Печегину, сколько разговоров было про эти клиники..... Женя, ну какой вы враг народа, таким как вы памятники надо возводить, я не знакома с детками лично и вижу их только на фотографиях, и когда кто-то уходит, я очень болею, очень, а вы рядом всегда,видите глаза Алинкины, трогаете ручки ее, что потом творится в сердцах волонтеров..... Я вот сейчас прочитала про Олю Швец и думаю, не могу больше, не могу это читать и знать Женя, спасибо вам за все!!! Господи, так много деток ты у нас забрал за это время....оставь нам Алиненка, не забирай, боженька, ну ведь все умоляют....
|
|
|
|
Vitt |
8 апр 2009, 10:39
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
|
|
|
|
stollga |
8 апр 2009, 13:55
|
я не ангел...но и мир не рай..
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 727
Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
 |
вчера подала заказную записку на месяц за здравие Алины и Оли Нетюхайло. очень хочется верить, что боль хоть чуть-чуть утихнет.
|
|
|
|
JENNEL |
8 апр 2009, 14:23
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (stollga @ 8 апр 2009, 14:55) вчера подала заказную записку на месяц за здравие Алины и Оли Нетюхайло. очень хочется верить, что боль хоть чуть-чуть утихнет. Спасибо Вам  !!! Наташа сегодня уговорила ростовских врачей, чтобы они их приняли. Приехали в онкоинститут на консультацию. Их уже осматривала и заведующая.. Сдали кровь. Ждут результатов и назначения лечения по нормализации кишечника, по продолжению приема химии и вообще...по улучшению качества жизни. В больнице, к удивлению, надавали таблеток, шприцов, лекарств. ВСЕ С СОБОЙ, в больнице не оставили.... Говорят, научишься делать уколы сама. Алиночка сегодня плакала и просила не оставаться в больнице, а ехать домой. Наташа говорит, что Алина сама так устала от всего этого... боли, тошноты, слез...
|
|
|
|
Vitt |
8 апр 2009, 14:31
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
ЦИТАТА Алиночка сегодня плакала и просила не оставаться в больнице, а ехать домой. Наташа говорит, что Алина сама так устала от всего этого... боли, тошноты, слез... Бедная девчушка! Да, взрослый бы человек от всего этого устал, а тут малышка!  Радует, что хоть какое то действие врачей появилось, по крайней мере, может скажут чего и как делать дальше. А то, что они домой вернулись, может и лучше, по крайней мере Алинке комфортней дома.
|
|
|
|
JENNEL |
8 апр 2009, 14:44
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Vitt @ 8 апр 2009, 15:31) Бедная девчушка! Да, взрослый бы человек от всего этого устал, а тут малышка!  Радует, что хоть какое то действие врачей появилось, по крайней мере, может скажут чего и как делать дальше. А то, что они домой вернулись, может и лучше, по крайней мере Алинке комфортней дома. Конечно дома лучше. Наташа говорит, что она не просто плакала, а кричала, что домой хочет. Устала наша девочка, очень устала....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|