Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
родившая двух пузожителей |
8 апр 2009, 14:46
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
если Наташа умеет уколы делать, то конечно это удобнее для Алиночки.  спасибо врачам, что прилагают усилия, а не убегают. Отредактировано: родившая двух пузожителей в 8 апр 2009, 14:47
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KoraL |
8 апр 2009, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
 |
ЦИТАТА Наташа сегодня уговорила ростовских врачей, чтобы они их приняли. Приехали в онкоинститут на консультацию. Их уже осматривала и заведующая.. Сдали кровь. Ждут результатов и назначения лечения по нормализации кишечника, по продолжению приема химии и вообще...по улучшению качества жизни.
В больнице, к удивлению, надавали таблеток, шприцов, лекарств. ВСЕ С СОБОЙ, в больнице не оставили.... Говорят, научишься делать уколы сама.
Алиночка сегодня плакала и просила не оставаться в больнице, а ехать домой. Cлава богу, что врачи отнеслись к Алиночке так внимательно и даже снабдили лекарствами!!! А то было как-то не по себе от последнего посещения участковой. Даже казалось, что девочка и Наташа оставлены без врачебной помощи. Теперь будем надеяться, что полученные лекарства помогут справиться с болью. ЦИТАТА MA* Отправлено сегодня, 09:54 Надо только сделать ей самые счастливые моменты и исполнить любую, пусть даже маленькую мечту!!! Женя, о чём мечтает Алиночка?
|
|
|
|
JENNEL |
8 апр 2009, 17:11
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (KoraL @ 8 апр 2009, 16:54) Женя, о чём мечтает Алиночка? На данном этапе я даже и не знаю. Она очень хотела пойти в цирк, Лена с Ростова организовала эту поездку  . Так же Леночка из Москвы подарила ей пупса Бэби Бон, о котором Алинка мечтала  . Ей даже из Америки прислали наборы для творчества. Алиночка очень любит мастерить поделки. Может что-то на Ваше усмотрение  .
|
|
|
|
JENNEL |
8 апр 2009, 19:38
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Наши девочки дома!!! Поездку Алиночка перенесла более-менее. Устала, но очень рада, что не остались в больнице)))). Врачи нового ничего не сказали. Будут друг с другом советоваться, что еще можно предпринять. Единственное, сказали пока не принимать трамал, т.к. из-за него большие проблемы с кишечником  . А это единственный препарат, который дает положительное обезболивание  . Наташа проводила процедуры по очищению кишечника. Снова положительная динамика, Алиночке стало немного лучше. Но все равно, лежит... Температура скачкообразная - то есть, то нет. Наташа говорит, один час лежим под двумя одеялами, один час раскрытыми, жарко. Так весь день.
|
|
|
|
MA* |
8 апр 2009, 20:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
|
|
|
|
мама Тёмы |
8 апр 2009, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
|
|
|
|
Любящая мама |
9 апр 2009, 05:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
Анастасия М |
9 апр 2009, 08:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
|
|
|
|
JENNEL |
9 апр 2009, 10:16
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Я рассказываю Наташе, как мого людей поддерживает их, молится, в церковь ходит. Она все-всем-всем говорит ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Вы знаете, она чувствует поддержку людей, говорит, что это дает сил бороться и идти вперед, несмотря ни на что!!!
|
|
|
|
Rblzhik |
10 апр 2009, 11:13
|
мама - первое слово...... главное слово....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 484
Георгий 25.04.2007
Rblzhik
 |
JENNEL, Женя, как там Алинка? есть новости?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|