Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
16 апр 2009, 10:17
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 15 апр 2009, 12:29) Держитесь, девочки! Может всё-таки чудеса бывают....? Я когда была маленькая, мечтала встретить волшебницу, которая (ну потому что я же хорошая девочка  была по-крайней мере....) подарила бы мне возможность выполнения желаний- вот три раза повторишь желание и оно сбывается!!!! К сожалению, я такую волшебницу не встретила...Пусть Алинка её встретит!!!! И сбудутся её желания и она выздоровеет!!! *бред пишу,конечно,девочки, но так хочется верить в чудо....* Как же хочется, что бы был такой волшебник. И Алиночка его встретила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
16 апр 2009, 10:36
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Как трудно.... В Евангелии есть фраза - "Кто любит Тебя - болен", болезни посылаются не как наказание за плохое поведение, а как испытание для особо мужественных людей, которых особо любит Господь и которых ждет особенная награда в Царствии Небесном.... И на ум не приходило человеку, что ждет любящих Его, какая награда... Но как это сложно понять и принять... Женя, хорошо было бы если бы Алиночка смогла причаститься, и еще лучше пройти таинство елеосвящения (соборования), если это возможно...
|
|
|
|
Самая вредная |
16 апр 2009, 11:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 884
Первая
Второй
кошка, кот, хомяк, улитка
и МОПС))
 |
Я все понимаю,что нельзя спрашивать - за что и почему.Надо принимать все, что тебе посылается. Но я не знаю, как это объяснить ребенку. Не знаю, как объяснить, почему соседский мальчик все время дрался,плевался,кидался камнями и сейчас такой веселый, а я (Алинка) все время тебя слушалась, делала как ты говоришь, верила тебе, и теперь только мучаюсь от боли ,все время лежу и плачу....  Боже, это слова ребенка!!! Как же ей, бедной, тяжело! Сил тебе, малышка! Сил и терпения! И победы над этой болезнью!! Держись, зайчик!
|
|
|
|
JENNEL |
16 апр 2009, 11:55
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Tatiana.yu @ 16 апр 2009, 12:16) Я все понимаю,что нельзя спрашивать - за что и почему.Надо принимать все, что тебе посылается. Но я не знаю, как это объяснить ребенку. Не знаю, как объяснить, почему соседский мальчик все время дрался,плевался,кидался камнями и сейчас такой веселый, а я (Алинка) все время тебя слушалась, делала как ты говоришь, верила тебе, и теперь только мучаюсь от боли ,все время лежу и плачу....  Боже, это слова ребенка!!! Как же ей, бедной, тяжело! Сил тебе, малышка! Сил и терпения! И победы над этой болезнью!! Держись, зайчик! Немного не по теме: моему ребенку в садике сделали прививку в попу. Очень болючую и видимо не правильно вкололи. Теперь пытаемся избежать последствий. Шышка большая образовалась и болит. Он весь вечер кричал: "Мама, оторви попу, не могу терпеть!!!" И в этот момент я еще больше осознала, насколько плохо Алиночке. Почти 3 года постоянных мучений  . Знаете, бывает такое, когда в полной мере получается на несколько секунд истинно осознать, как бы, побывать в ситуации человека, о котором постоянно думаешь. Меня такая паника охватила. Это просто ужасно  ....
|
|
|
|
Мятный фреш |
16 апр 2009, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
|
|
|
|
Миа |
17 апр 2009, 00:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Вадим 15.08.2000
Вика 19.01.2008
 |
Девочки, простите такой вопрос - почему увяла тема с Сингапуром? И во Франции тоже кто-то хотел найти клиники? Может быть, они предложили бы если не радикальное лечение, то хотя бы качественный паллиатив, не в пример здешнему?
|
|
|
|
JENNEL |
17 апр 2009, 10:55
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Миа @ 17 апр 2009, 01:43) Девочки, простите такой вопрос - почему увяла тема с Сингапуром? И во Франции тоже кто-то хотел найти клиники? Может быть, они предложили бы если не радикальное лечение, то хотя бы качественный паллиатив, не в пример здешнему? С Сингапуром не все так хорошо, как было заявлено изначально. Паллиатив они тоже не предлагали(((((.
|
|
|
|
мама Тёмы |
18 апр 2009, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
JENNEL, долго думала,как можно порадовать малышку и вот что надумала.. Алинка фокусы любит? Было бы здорово заказать для неё клоуна- не шумного, спокойного, но шарящего в фокусах- пусть бы пришёл к ним домой и пофокусничал. Дети очень любят фокусы. "Цирк надому" так сказать...Так хочется, чтобы Алинка порадовалась, улыбнулась  Как идея?Что скажешь? Если вопрос в денюжке- скинемся, это не так дорого стоит
|
|
|
|
JENNEL |
18 апр 2009, 10:15
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Добрый день! Боюсь что-то уже писать, но кажется у нас появилась надежда. Светлана Шепелева и Лена Грачева из Адвиты показали документы Алины в 31 Питерскую больницу, Белогуровой Маргарите Борисовне. Я ей дозвонилась. МБ сказала, что поее мнению, не все возможности лечения исчерпаны. Мы с ней долго разговаривали. Я без преукрас описали состояние Алиночки на сегодняшний день, дабы не ввести врача в заблуждение. Но ее ответ был однозначный: "Приезжайте"!!! После этого уже звонила Наташа. Она сама переговорила с МБ. Наташа позвонила нашим врачам и сказала, что в понедельник они планируют с Алинкой приехать в больницу. Сейчас показатели крови более-менее и Наташа предложила прокапаться, т.к. таблетированная химия совсем не действует. Более того, на ее фоне у Алины даже волосики отрасли. Лечащий врач не дружелюбно ответила: "Интересно, а кто и чем вас капать тут будет?" Наташа говорит, мол, а Вы как-же? Тем более, у нас по плану 20 числа приезд, даже в выписке написано. "Аааа, ну раз так, то приезжайте..... " - ответила врач. Так же Наташа будет просить стекла 2-х годичной давности. Об этом Белогурова просила. Сейчас биопсию по сути и брать неоткуда, а те стекла с опухоли, которую удалили. Я так поняла, что Белогурова будет пересматривать заключение о диагнозе. Одна проблема: будет очень сложно у ростовких врачей получить эти стекла. Возможно, что негатив польется со стороны врачей. Ну да ладно, посмотрим! Единственное, что очень удручает, это состояние Алиночки. Постоянная температура. Вчера была 39,3. Берет только аналитическая, на 2 часа помогает. А температура сбивается до 38. Это опухоль дает, скорее всего, такую т-ру. Очень надеемся, что удастся договориться с врачами, чтобы Алину прокапали, т.к. после капельной химиии состояние малышки улучшается. И тогда можно будет ехать в Питер. Наши доктора мотивируют отказ от химии тем, что они не могут подключить катетеры, из-за того, что нет вен уже. Но тут тоже выход можно будет найти. В общем, пока все в подвешенном состоянии. Будем надеятся на то, что все сложится удачно
|
|
|
|
мама Тёмы |
18 апр 2009, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 18 апр 2009, 11:15) Добрый день! Боюсь что-то уже писать, но кажется у нас появилась надежда. Светлана Шепелева и Лена Грачева из Адвиты показали документы Алины в 31 Питерскую больницу, Белогуровой Маргарите Борисовне. Я ей дозвонилась. МБ сказала, что поее мнению, не все возможности лечения исчерпаны. Мы с ней долго разговаривали. Я без преукрас описали состояние Алиночки на сегодняшний день, дабы не ввести врача в заблуждение. Но ее ответ был однозначный: "Приезжайте"!!! После этого уже звонила Наташа. Она сама переговорила с МБ. Наташа позвонила нашим врачам и сказала, что в понедельник они планируют с Алинкой приехать в больницу. Сейчас показатели крови более-менее и Наташа предложила прокапаться, т.к. таблетированная химия совсем не действует. Более того, на ее фоне у Алины даже волосики отрасли. Лечащий врач не дружелюбно ответила: "Интересно, а кто и чем вас капать тут будет?" Наташа говорит, мол, а Вы как-же? Тем более, у нас по плану 20 числа приезд, даже в выписке написано. "Аааа, ну раз так, то приезжайте..... " - ответила врач. Так же Наташа будет просить стекла 2-х годичной давности. Об этом Белогурова просила. Сейчас биопсию по сути и брать неоткуда, а те стекла с опухоли, которую удалили. Я так поняла, что Белогурова будет пересматривать заключение о диагнозе. Одна проблема: будет очень сложно у ростовких врачей получить эти стекла. Возможно, что негатив польется со стороны врачей. Ну да ладно, посмотрим! Единственное, что очень удручает, это состояние Алиночки. Постоянная температура. Вчера была 39,3. Берет только аналитическая, на 2 часа помогает. А температура сбивается до 38. Это опухоль дает, скорее всего, такую т-ру. Очень надеемся, что удастся договориться с врачами, чтобы Алину прокапали, т.к. после капельной химиии состояние малышки улучшается. И тогда можно будет ехать в Питер. Наши доктора мотивируют отказ от химии тем, что они не могут подключить катетеры, из-за того, что нет вен уже. Но тут тоже выход можно будет найти. В общем, пока все в подвешенном состоянии. Будем надеятся на то, что все сложится удачно  Да это НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава Богу!!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|