Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

JENNEL
post 30 янв 2009, 23:05
Сообщение №41 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Поступления на яндекс-кошелек:
30.01.2009 20:44 500,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
30.01.2009 12:53 299,97 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька

СПАСИБО ВАМ :love: ! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ :worthy: !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 31 янв 2009, 03:10
Сообщение №42 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
вот только нашла время и прочитала все про Алиночку.
Женя, я скопирую тогда сюда свой ответ тебе, чтобы другие прочитали и может чего подправили или пересоветовали.

ЦИТАТА
ПЕРВОЕ: я не нашла странички больницы 31, но вот адрес и телефон:
Городская больница №31
197110, Санкт-Петербург, пр. Динамо, д. 3
235-11-04

ВТОРОЕ: адрес и телефон Песочного НИИ онкологии под Питером
http://www.netoncology.ru/view.php?id=1118

ТРЕТЬЕ: и еще надо бы в Педиатрической Академии узнать. вот их страничка:
http://www.gpma.ru/

ЧЕТВЕРТОЕ:
ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1

Отделение онкогематологии

198205, Санкт-Петербург, ул. Авангардная, дом 14

тел.: (812) 735-49-81, Факс: (812) 736-27-98

Е-mail: elmira@dgb.spb.ru

ПЯТОЕ: еще я встретила ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПО ОНКОЛОГИИ: 8 800 200 06 09.

Женя, я не знаю где ты живешь, но насколько припоминаю, кажется, на Украине. в общем, если хочешь, то давай ты мне скажешь чего узнать и я позвоню по этим больницам и узнаю что надо. 
обращайся, чем смогу-помогу.

и вот теперь в подписи у тебя вижу, что ты тоже из России, но предложение обзвонить больницы Питера не снимаю и чего надо узнать- скажи, сделаю. ;)

и на "Миллиард мелочью" написано, что перечислено 64 тыс.руб. это так и есть? это включительно те 30 000, которые, Женя, ты тут упоминала? (просто хочу понять про финансы подробнее :blush: ).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 31 янв 2009, 08:43
Сообщение №43 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Лена, спасибо за помошь :love: !
По поводу "миллиарда мелочью":Да, действительно, мы вчера с Наташей увидели эту заметку, что собрано 64 300. Я сразу туда позвонила. Мне объяснили, что деньги на руки они не дают. Собирут всю сумму, в данном случае 130 000, закупят необходимый препарат и передадут маме.
Я все понимаю, спасибо огромное им за их труд :love: .
Но дело в том, что мама уже купила одну упаковку и будет еще покупать, т.к. ждать, когда собирет фонд времени просто нет!
В принципе, я задала вопроос про данную ситуацию. На что мне ответили, что когда соберут ВСЕ деньги, они с нами созвонятся и будем уже тогда решать, на что тратить деньги. А пока, мол, извиняйте...
Я знаю, что наши законы ставят фонды вот в такое положение. Насколько я понимаю, еще 2 года назад таких проблем не было. И не вина фондов в этом.
Но факт остается фактом - на данный момент денег у нас нет :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 31 янв 2009, 15:47
Сообщение №44 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ясно. но все равно очень хорошо, что деньги такие уже где-то есть. и они тогда очень пригодяться на операцию или химию или что дальше будет запланировано. в любом случае на пользу. :)

Женя, так что насчет того, чтобы мне обзвонить и расспросить чего надо по клиникам питерским?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 31 янв 2009, 18:51
Сообщение №45 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 31 янв 2009, 15:47)
ясно. но все равно очень хорошо, что деньги такие уже где-то есть. и они тогда очень пригодяться на операцию или химию или что дальше будет запланировано. в любом случае на пользу.  :)

Женя, так что насчет того, чтобы мне обзвонить и расспросить чего надо по клиникам питерским?
*

Лена, на данный момент нам нужны хотя бы заочные консультации врачей. Каким-то образом необходимо, чтобы они увидели выписки и сказали, что они думают по этому поводу - возьмутся или нет за лечение ребенка. Если есть возможность позвони, спроси куда и как выслать документы. Я с понедельника тоже буду обзванивать... Время идет, а у нас каждый денечек на счету.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 2 фев 2009, 15:55
Сообщение №46 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Добрый день!

Алиночка дома! Сделали вливание тромбомассы - показатели крови улучшаются. Без проблем не обошлось: из-за того, что капали много крови, забился катетер, поэтому глюкозу не стали капать.

Сегодня Наташа дозвонилась в Питерский онкоинститут им. Петрова.
Там просто в шоке, что с такими показателями от ребенка отказываются. Сейчас Наталья срочно отправляет туда документы, обещали, что через день-два скажут точные показания. Есть вариант, что пригласят на лечение!!!
Но есть одно НО!!! Там сразу предупредили, что Ростовский здравотдел не дает квоты на прохождение лечения в Питере :fingal: .... Будем все узнавать, напишу сразу, как станет что-то ясно.

Поступления на яндекс:
02.02.2009 10:40 4 750,00 руб. Элекснет, пополнение
01.02.2009 10:22 285,71 руб. Система Икс-Плат, пополнение кошелька

СПАСИБО!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 2 фев 2009, 17:34
Сообщение №47 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
Женя, я только доползла до инета, чтобы посмотреть номера телефонов и ... вы уже все сделали! круто!

Песочка- это неплохой вариант. ;)

и чудесная новость, что они удивляются решению других врачей о плохом исходе! :worthy: :worthy: :worthy:

про деньги конечно обидно, но что поделать. сейчас гляну сколько мы за Андрюшу Марченко там в сутки за койко-место платили :type:
глянула я сейчас и что-то тоскливо стало. :fingal: в сутки только за проживание-питание 2520 руб. брали. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 2 фев 2009, 20:48
Сообщение №48 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 2 фев 2009, 17:34)
Женя, я только доползла до инета, чтобы посмотреть номера телефонов и ... вы уже все сделали! круто!
*

Это Наташа молодец!!! :shuffle: Она сама обзванивала. А мне сообщила о проделанной работе. Правда, только туда и получилось дозвониться.

ЦИТАТА (родившая двух пузожителей)
Песочка- это неплохой вариант.  ;)

и чудесная новость, что они удивляются решению других врачей о плохом исходе!  :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Эта новость нам придала уверенности. Наша вера только укрепилась!!!

про деньги конечно обидно, но что поделать. сейчас гляну сколько мы за Андрюшу Марченко там в сутки за койко-место платили :type:
глянула я сейчас и что-то тоскливо стало.  :fingal: в сутки только за проживание-питание 2520 руб. брали.  :fingal:
*

Да уж :fingal: ! Дороговато...
Но мы все таки будет обговаривать все нюансы. Может быть в частном порядке пойдут на встречу и дадут квоту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 2 фев 2009, 21:06
Сообщение №49 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ЦИТАТА (JENNEL @ 2 фев 2009, 20:48)
глянула я сейчас и что-то тоскливо стало.  :fingal: в сутки только за проживание-питание 2520 руб. брали.  :fingal:
*

Да уж :fingal: ! Дороговато...
Но мы все таки будет обговаривать все нюансы. Может быть в частном порядке пойдут на встречу и дадут квоту.
*

вообще в Песочке люди понимающие работают. по крайней мере вот у нас Андрюшка там пробыл лишние два дня вроде как по их вине (аппарат нужный сломался и его чинили), так денег за эти два дня лишних не взяли. я такое еще нигде не видела. приятное удивление, тем более, что два дня это было бы 5040 рэ. :blush:
по бытовым вопросам- там все есть. и мама Андрюшки говорила, что атмосфера там такая уютная, не смотря на само место, т.е. специфику НИИ (онкология).
так что можно попробовать и чего-то выторговать. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 4 фев 2009, 12:23
Сообщение №50 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Всем доброго дня!

В Питере нам отказали :cry: :cry: :cry: ! Сказали, что к сожалению не всех детей можно вылечить. Все, что посоветовали это принимать хорошие обезбаливающие средства и создать как можно более полноценную жизнь ребенку.

Вот такие новости.........

Все деньги, которые были на яндексе - переведены на счет в сбербанк (6 100 - с учетом комиссии). На переливание у Наташи ушло около 10 000. С тех 30 000 осталось 30-14 (Весаноид)-10 (переливание)= 4 000 минус текущие расходы = практически ноль. Вот Вам и бесплатная медицина :???: Новых поступлений пока нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 10:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных