Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

JENNEL
post 18 апр 2009, 10:43
Сообщение №401 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 18 апр 2009, 10:52)
JENNEL, долго думала,как можно порадовать малышку и вот что надумала.. :blush:
Алинка фокусы любит?
Было бы здорово заказать для неё клоуна- не шумного, спокойного, но шарящего в фокусах- пусть бы пришёл к ним домой и пофокусничал. Дети очень любят фокусы. "Цирк надому" так сказать...Так хочется, чтобы Алинка порадовалась, улыбнулась :love:  :love:  :love:  Как идея?Что скажешь? Если вопрос в денюжке- скинемся, это не так дорого стоит :4u:
*

Мне кажется, идея просто супер:)!!! Может даже, если они с понедельника будут в больнице, заказать клоуна туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 18 апр 2009, 11:03
Сообщение №402 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Очень хорошие новости, как раз к Пасхе! (Женя, спасибо, что все так подробно объяснила ;) ). Мне тоже кажется идея с клоуном хорошая, помните, как Алина радовалась поездке в цирк, у нее даже лейкоциты тогда поднялись!

Отредактировано: Vitt в 18 апр 2009, 11:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксения Пракаш
post 18 апр 2009, 12:16
Сообщение №403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Кавиш 08.02.2006
Племяшка Эмма 28.01.08
Племяш Пьерот 13.07.09
Катрина 28.07.2011
Очень хочу ещё
Prakash_Ksenia
девочки, а на Питер то хоть сколько то денег есть? с пустыми руками то не поедешь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 18 апр 2009, 15:06
Сообщение №404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
да, как дела с финансами у Наташи- химию прокапать нужно и в Питер деньги нужны
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мятный фреш
post 18 апр 2009, 19:38
Сообщение №405 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
Мне тож показалось,что просто отличная новость,в гочь перед пасхой,дай то бог,чтоб все получилось и они поехали!! :worthy: :worthy:
С клоуном идея суперская просто,было бы здорово и мама и доча бы отвлеклись,пусть часик какой то- а радость доставили.. :super:
Держитесь девочки :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
aliona2008
post 19 апр 2009, 04:55
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

хоть какой-то просвет.девочки,держитесь милые :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альтаира
post 19 апр 2009, 12:17
Сообщение №407 (ссылка)

Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Пл Ильича ЦАО
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 18 апр 2009, 10:52)
JENNEL, долго думала,как можно порадовать малышку и вот что надумала.. :blush:
Алинка фокусы любит?
Было бы здорово заказать для неё клоуна- не шумного, спокойного, но шарящего в фокусах- пусть бы пришёл к ним домой и пофокусничал. Дети очень любят фокусы. "Цирк надому" так сказать...Так хочется, чтобы Алинка порадовалась, улыбнулась :love:  :love:  :love:  Как идея?Что скажешь? Если вопрос в денюжке- скинемся, это не так дорого стоит :4u:
*

Я за !!!!!!!куда денежку кинуть :4u: :4u:

ЦИТАТА (JENNEL @ 18 апр 2009, 11:15)
Добрый день!

Боюсь что-то уже писать, но кажется у нас появилась надежда. Светлана Шепелева и Лена Грачева из Адвиты показали документы Алины в 31 Питерскую больницу, Белогуровой Маргарите Борисовне. Я ей дозвонилась. МБ сказала, что поее мнению, не все возможности лечения исчерпаны. Мы с ней долго разговаривали. Я без преукрас описали состояние Алиночки на сегодняшний день, дабы не ввести врача в заблуждение. Но ее ответ был однозначный: "Приезжайте"!!!
После этого уже звонила Наташа. Она сама переговорила с МБ.

:clap:  :clap:
Наташа позвонила нашим врачам и сказала, что в понедельник они планируют с Алинкой приехать в больницу. Сейчас показатели крови более-менее и Наташа предложила прокапаться, т.к. таблетированная химия совсем не действует. Более того, на ее фоне у Алины даже волосики отрасли. Лечащий врач не дружелюбно ответила: "Интересно, а кто и чем вас капать тут будет?" Наташа говорит, мол, а Вы как-же? Тем более, у нас по плану 20 числа приезд, даже в выписке написано. "Аааа, ну раз так, то приезжайте..... " - ответила врач.

Так же Наташа будет просить стекла 2-х годичной давности. Об этом Белогурова просила. Сейчас биопсию по сути и брать неоткуда, а те стекла с опухоли, которую удалили. Я так поняла, что Белогурова будет пересматривать заключение о диагнозе. Одна проблема: будет очень сложно у ростовких врачей получить эти стекла. Возможно, что негатив польется со стороны врачей. Ну да ладно, посмотрим!

Единственное, что очень удручает, это состояние Алиночки. Постоянная температура. Вчера была 39,3. Берет только аналитическая, на 2 часа помогает. А температура сбивается до 38. Это опухоль дает, скорее всего, такую т-ру.

Очень надеемся, что удастся договориться с врачами, чтобы Алину прокапали, т.к. после капельной химиии состояние малышки улучшается. И тогда можно будет ехать в Питер. Наши доктора мотивируют отказ от химии тем, что они не могут подключить катетеры, из-за того, что нет вен уже. Но тут тоже выход можно будет найти.

В общем, пока все в подвешенном состоянии. Будем надеятся на то, что все сложится удачно :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksy
post 20 апр 2009, 00:36
Сообщение №408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

01.04.1987
26.03.2007
-
Женя! А мои 1500руб. на Сбер дошли? у мамы Алины не спрашивали?
Что касается лечащих врачей в Ростове, то мой опыт похода по больницам показывает, что всегда можно найти кого-то, кто поймет и пойдет на встречу (зав.отделания. глав врач больницы). Да, к сожалению, не все и не всегда соответствуют званию врача и помнят о клятве Гиппократа, но их не более 40-50%. Особенно в больницах. И не всегда лучшая тактика общения с ними-это качание прав. Иногда надо бывает и по-человечески объяснить. Я это пишу помня о страстях, которые разгорелись в топе про другого вашего малыша, которого успешно прооперировали в Ростове...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 20 апр 2009, 07:34
Сообщение №409 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Ксения Пракаш @ 18 апр 2009, 13:16)
девочки, а на Питер то хоть сколько то денег есть? с пустыми руками то не поедешь...
*

С денежкми сейчас конечно плоховато((((. Но, дай Бог, чтобы планы стали немного реальнее и определеннее, тогда будем думать, что делать дальше. Сейчас не стоит давать клич на сбор, т.к. мы еще не знаем, получится ли Алину перевезти в таком состоянии.

ЦИТАТА (oksy @ 20 апр 2009, 01:36)
Женя! А мои 1500руб. на Сбер дошли? у мамы Алины не спрашивали?
Что касается лечащих врачей в Ростове, то мой опыт похода по больницам показывает, что всегда можно найти кого-то, кто поймет и пойдет на встречу (зав.отделания. глав врач больницы). Да, к сожалению,  не все  и не всегда соответствуют званию врача и помнят о клятве Гиппократа, но их не более 40-50%. Особенно в больницах. И не всегда лучшая тактика общения с ними-это качание прав. Иногда надо бывает и по-человечески объяснить. Я это пишу помня о страстях, которые разгорелись в топе про другого вашего малыша, которого успешно прооперировали в Ростове...
*

На прошлой неделе еще не было денежки. В теч. 5-7 раб. дней приходят, значит уже должны быть. Наташа посмотрит обязательно.

Поступление на яндекс:
17.04.2009 13:16 950,00 руб. Элекснет, пополнение
СПАСИБО!!!! :love:

Так же для Алины пришел почтовый перевод из Волгограда от Пешкова Евгения на сумму 5 000 руб.
:love: СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 20 апр 2009, 14:01
Сообщение №410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
Женя, ты умница!
Девочкам: держитесь, милые!!! Господь Вас не оставляет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
Последние сообщения
[ 1636 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:27 от: Joki
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 14:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных