Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
20 апр 2009, 14:40
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Сегодня наши девочки в Ростове. Приехали по плану, как и написано в выписке. Врачи взяли кровь и сказали, что если кровь будет плохая, то поедете домой. Результатов анализов Наташа с Алинкой дожидались в коридоре, на диване. Даже в палату не определили. Более 3- часов там просидели. Вернее, Алина лежала и плакала от боли  . Слава Богу, положили. Очень низкие эритроциты. Будут из донорской крови делать массу для переливания эритроцитов. В остальном показатели крови нормальные. По плану - будут капать химию. Наташа с Алиночкой легли в бокс. Пусть и расходы лишние (1 000 в сутки), но там будет спокойней всем. Алина постоянно плачет, так же Наташа делает ей очистительные процедуры. Я полностью поддерживаю это решение. Им необходимо быть отдельно от других деток и мамочек. Про стекла Наташа еще не говорила нашим врачам. Будет подбирать момент. Сегодня и так напряженно все было. Чуть домой не отправили(((.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасия М |
20 апр 2009, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
|
|
|
|
Vitt |
20 апр 2009, 14:49
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Хорошо, что все-таки их положили и будут капать химию. Но вообще отношение врачей просто поражает, держать ребенка в таком состоянии в коридоре 3 часа!  Женя, а сколько обычно длится курс химии?
|
|
|
|
JENNEL |
20 апр 2009, 15:45
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Анастасия М @ 20 апр 2009, 15:47) Вот и у меня такие же чувства. Когда разговариваю с Наташей, так хочется поддержать, найти нужные слова. А что сказать, незнаю. Наверно нет таких слов на свете, которые смогут заглушить ту боль душевную, которая сидит в душе у родителей. Но я точно знаю, что любая поддержка дает сил бороться дальше. ЦИТАТА (Vitt @ 20 апр 2009, 15:49) Хорошо, что все-таки их положили и будут капать химию. Но вообще отношение врачей просто поражает, держать ребенка в таком состоянии в коридоре 3 часа!  Женя, а сколько обычно длится курс химии? Если все пойдет по плану, то они будут около недели в больнице.
|
|
|
|
мама Тёмы |
20 апр 2009, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
ЦИТАТА (Vitt @ 20 апр 2009, 15:49) Хорошо, что все-таки их положили и будут капать химию. Но вообще отношение врачей просто поражает, держать ребенка в таком состоянии в коридоре 3 часа!  Женя, а сколько обычно длится курс химии? мда.. очерствели, что ли  ...правильно на счёт бокса-то: так будет девочкам гораздо удобней. И правда- сколько химия будет капаться?- быстрее бы Алинка попала в хорошие руки » Дописано позжеО! Женя меня опередила Надо брать стёкла и в Питер- тем более, что там ЖДУТ
|
|
|
|
JENNEL |
20 апр 2009, 15:53
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 20 апр 2009, 16:50) Надо брать стёкла и в Питер- тем более, что там ЖДУТ Надо-то оно надо. Только одна надежда на то, что химия поможет: упадет температура, пройдут сильные боли, Алина сможет ходить. Только при этих условиях можно будет ехать!!!
|
|
|
|
мама Тёмы |
20 апр 2009, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 20 апр 2009, 16:53) ЦИТАТА (мама Тёмы @ 20 апр 2009, 16:50) Надо брать стёкла и в Питер- тем более, что там ЖДУТ Надо-то оно надо. Только одна надежда на то, что химия поможет: упадет температура, пройдут сильные боли, Алина сможет ходить. Только при этих условиях можно будет ехать!!! Женя, именно так и будет! Химия опухоль прижмёт- температура упадёт и боли утихнут, а иначе никак!!!  Мы в это верим!!! Так и будет!Передай, пожалуйста, девочкам от нас огромный привет и поздравления с Пасхой!!!
|
|
|
|
JENNEL |
20 апр 2009, 16:00
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 20 апр 2009, 16:58) Женя, именно так и будет! Химия опухоль прижмёт- температура упадёт и боли утихнут, а иначе никак!!!  Мы в это верим!!! Так и будет!Передай, пожалуйста, девочкам от нас огромный привет и поздравления с Пасхой!!! Оксана, я на все 100 % в этом уверена!!!!!
|
|
|
|
Любящая мама |
21 апр 2009, 05:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
JENNEL |
22 апр 2009, 07:29
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Алиночке вчера прокапали кровь. Сегодня и завтра будут капать глюкозу и делать промывку, перед химией. Пока все по плану. Настроение у Алинки не очень. Очень старается держаться молодцом, только вот плачет часто.... Но она уверена, что сейчас нужно потерпеть, а потом будет легче. Держитесь, миленькие  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|