Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
мама Тёмы |
24 апр 2009, 22:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
УРА!!! Будем ждать фотографий! Так рада, что малышка порадуется!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
24 апр 2009, 22:15
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 24 апр 2009, 23:09) УРА!!! Будем ждать фотографий! Так рада, что малышка порадуется!!!! Планирую так же на видео снять! Но буду смотреть по состоянию Алинки. А фотки обязательно будут!!! Господи, помоги нашей малышке в завтрашнем дне  !!!
|
|
|
|
JENNEL |
24 апр 2009, 22:31
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Сегодня у Алины была в гостях Татьяна, из Ростова. Для Алиночки насобирали подарочков и Таня поехала одаривать. Цитирую ее: ЦИТАТА Приехала от Алевтиночки! Я приехала, она капалась. Не могла найти себе места, то на одну сторону, то на другую сторону. Бабушку не отпускает, плачет.Я говорю, вот откапаемся и пойдем гулять. Они оказывается на територии больницы осматривают тюльпаны, сколько же еще расцвело. Не кушает, ее тошнит. Настроение никакое. Но все же хорошо когда приходят гости и приносят подарки и письма. Почитали письмо.Потом начали смотреть витражи. Оказывается Алина такого еще не видела. раскрасила 3 витражика. Очень замечательно получилось.Потом сказала мне таинственно что хочет грушу, но не просто грушу, а еще и растишку. и я побежала за растишкой. В поисках именно клубничной растишки добежала до Эльдорадо. купила для настроения новых мультиков. Грушку немного съели и растишку тоже. Погуляли немного, но совсем немного. Проехали посмотрели тюльпаны и опять в плату. Настроение капельку улучшилось и Алиночка наконец выбрала позу в которой удобно лежать. Потом пришла Elenga с сотрудницей. мы сидели разговаривали Алиночка притихла, уже не плакала и не металась по кровати. Иногда разговаривала с нами и даже улыбалась. Гостила я долго, так было хорошо от того, что Алиночке стало полегче. Кровь у них вполне приличная и лейкоциты и гемоглабин. Химию они сегодня откапали. Дай Бог, чтобы боли совсем прошли. Но уже не обезболивают. Очень хочется завтра поехать на представление клоуна. Алиночка с мамой Наташей передает большое спасибо всем за подарочки  !!! Отредактировано: JENNEL в 24 апр 2009, 22:33
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
25 апр 2009, 01:56
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
как хорошо, что есть люди, которые могут приехать и отвлечь ребенка от ее мучений.
|
|
|
|
Vitt |
25 апр 2009, 11:31
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Здорово, что все удалось! Надеюсь это действитльно поможет Алине отвлечься и на какое то время забыть о боли. С нетерпением ждем отчета и фотографий! (Женя, я как обещала перевела сегодня немного денежек на твой яндекс, извини, что с опозданием)
|
|
|
|
JENNEL |
25 апр 2009, 16:26
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Добрый всем день! Только что вернулась от Алиночки. Море положительных эмоций  !!! Представление состоялось на УРА!!! Алинке очень понравилось. Было много фокусов, игр и просто веселых и интересных моментов! Когда я к ним приехала, они с мамой готовились к встрече с клоуном - надували шары. Так же она нарисовала подарок для клоуна - его портрет! Пригласили еще детишек. Они с энтузиазмом и с небольшим стиснением принимали участие в играх. Нам, взрослым тоже не пришлось скучать, клоун и нас смешил и веселил! Всем понравилось!!! Я теперь знаю несколько простых фокусов  . Представление длилось около часа, но этот время прошло очень незаметно. В общем, словами не описать. Вот обещанные фотки: [/B]Здесь Алиночка рисует на шарике клоуна Серегу: А здесь все увлеченно смотрят представление: Вот, собственно с клоуном Серегой:  Даже медсестры пришли посмотреть на представление: Алиночка немного устала, после ухода клоуна лежала рисовала витражики. А мы с Наташей пили чай и разговаривали, о своем, о женском  . Аппетита у Алинушки совсем нет, но обещала немножко покушать после моего ухода.
|
|
|
|
Мятный фреш |
25 апр 2009, 16:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
|
|
|
|
ОльгаЯ |
25 апр 2009, 16:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Доченька - третьеклашка
Доченька - первоклашка
 |
Ух ты, как здорово! Жень, спасибо Вам!
|
|
|
|
Vitt |
25 апр 2009, 17:53
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Алина такая довольная!!! Все-таки какая замечательная идея оказалась с клоуном! Спасибо Жене и особенно маме Темы за эту идею!
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
25 апр 2009, 23:56
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
супер! клоун Серега- молодец! Оксана (мама Темы) вообще вне конкуренции -супер-мега умничка! Женя, ты тоже молодчинка, что все организовала! Алиночка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|