Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
MA* |
1 мая 2009, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Женя! Как Алинка? Доброго пути им, легкой дороги и скорее здоровенькими домой!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
1 мая 2009, 22:31
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (MA* @ 1 мая 2009, 23:19) Женя! Как Алинка? Доброго пути им, легкой дороги и скорее здоровенькими домой!!! Алина слабенькая, постоянно тошнит, как говорит Наташа: "периодические рыгачки". Не хочет маму ни на секунду от себя отпускать. Держится наша малышка. А мы верим в выздоровление!!!
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
1 мая 2009, 22:35
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 22:45) Лена, у Алинки на веб мани есть доллары и гривны чуть-чуть. Если я переведу в этом эквиваленте, можно-же на рублики будет перевести? Или может будет возможность без лишних процентов пометяться долларами и гривнами с детками, кто имеено в этих валютах собирает? я не очень поняла фразу "можно-же на рублики будет перевести?". ты имела ввиду - как их выводить из системы? если -да, то там все просто. и если -нет, то тоже все просто. можно во-первых: внутри веб-мани кошельков с одного на другой перекидывать разные валюты (например, гривны на рубли менять). во-вторых: можно просто на вывод средств заказать, а выдают в пунктах при обналичке все равно тем что есть. а точнее теми деньгами, которые в стране используются. я вот на вывод заказывала на днях доллары и рубли и все бы выдали просто рублями. так что там внутри веб-мани все просто и легко (только там вникать нужно дооолго вначале  ). в общем, Женя, не парься. если что - я рядом.
|
|
|
|
JENNEL |
1 мая 2009, 22:40
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Одно понятно, что оказывается я в лесу в каске  . Я думала, что если в долларах, то ими и выдают на обналичке. А если в рублях, то это еще проще, в нашей ситуации.
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
1 мая 2009, 22:53
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 23:40) Одно понятно, что оказывается я в лесу в каске  . ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 23:40) Я думала, что если в долларах, то ими и выдают на обналичке. А если в рублях, то это еще проще, в нашей ситуации. на Веб-мани вроде 6 разных денежек. плюс там еще в золоте мерила есть и кредиты тоже в чем-то (вполне возможно, что тоже внутренними средствами придуманными. я просто не смотрела), так что в пунктах обналички Веб-мани средств были бы огромные кучи разных денег.  там есть: евро, российские рубли, украинские гривны, доллары США, белорусские рубли и узбекские сумы. в общем, было бы прикольно получить на руки узбекские сумы и потом ломать голову - есть ли пункты обмена этих странных (для меня лично!) денег на рубли, например. так что в Веб-мани все для людей.  все для удобства.  огромная сложнейшая система, но она стоит всех заморок, которые приходится понимать для работы с ней. (если конечно часто юзать ее, а иначе и соваться не стоит. мозг взорвется).
|
|
|
|
Juliette |
1 мая 2009, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 96
Полина 22/11/2003
Нина 27/12/2006
 |
Девочки, система вебмани здесь, к сожалению, не известна и не используется. Для переводов из-за рубежа самый оптимальный вариант - PayPal. В России открыть его возможно только тем, у кого есть счет в западном банке, и поэтому в похожих ситуациях PayPal на ребенка открывают за рубежом, а когда накапливается существенная сумма, делают разовый перевод в Россию. В общем, засада. Остановимся, скорее всего, на Western.
|
|
|
|
oksy |
2 мая 2009, 02:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
01.04.1987
26.03.2007
-
 |
Ну вот мои деньги из Сбера в Сбер 4 дня шли... Может Ваш последний яндекс тоже еще идет?
|
|
|
|
Vitt |
2 мая 2009, 06:15
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 23:31) ЦИТАТА (MA* @ 1 мая 2009, 23:19) Женя! Как Алинка? Доброго пути им, легкой дороги и скорее здоровенькими домой!!! Алина слабенькая, постоянно тошнит, как говорит Наташа: "периодические рыгачки". Не хочет маму ни на секунду от себя отпускать. Держится наша малышка. А мы верим в выздоровление!!! Женя, а сколько ехать им до Питера? А сестра у Наташи приехала? Все-таки втроем полегче ехать. Да и Наташа сможет почти всегда при Алине быть, чтобы она тоже не волновалась. Счастливого им пути!
|
|
|
|
SnowWhite |
2 мая 2009, 08:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Девочки, из-за рубежа, действительно, пэйпалом самое оптимальное. В какой-то теме мне одна из волонтеров писала, что совсем необязательно иметь счет в западном банке, чтобы открыть счет в пэйпале, но я не могу более точно сказать. Был бы пэйпал, я бы тоже перечислила. А то Вестерном комиссия такая, что эти деньги еще одному ребенку можно перевести.
Отредактировано: SnowWhite в 2 мая 2009, 08:29
|
|
|
|
mobi4 |
2 мая 2009, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
ЦИТАТА (Juliette @ 1 мая 2009, 23:55) Девочки, система вебмани здесь, к сожалению, не известна и не используется. Для переводов из-за рубежа самый оптимальный вариант - PayPal. В России открыть его возможно только тем, у кого есть счет в западном банке, и поэтому в похожих ситуациях PayPal на ребенка открывают за рубежом, а когда накапливается существенная сумма, делают разовый перевод в Россию. В общем, засада. Остановимся, скорее всего, на Western. Обратите внимание на систему "Контакт" как альтернативу Вестерну. Она есть и в крупных городах Швейцарии: http://www.contact-sys.com/transfer/from/SWITZERLAND.htmlИ через неё вроде можно и через интернет переводить. Ещё есть Moneygram, он по-моему тоже дешевле: http://www.moneygram.com/MGI/index.htm
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|