Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

MA*
post 1 мая 2009, 22:19
Сообщение №511 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
Женя! Как Алинка? Доброго пути им, легкой дороги и скорее здоровенькими домой!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 1 мая 2009, 22:31
Сообщение №512 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (MA* @ 1 мая 2009, 23:19)
Женя! Как Алинка? Доброго пути им, легкой дороги и скорее здоровенькими домой!!!
*

Алина слабенькая, постоянно тошнит, как говорит Наташа: "периодические рыгачки". Не хочет маму ни на секунду от себя отпускать. Держится наша малышка. А мы верим в выздоровление!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 1 мая 2009, 22:35
Сообщение №513 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 22:45)
Лена, у Алинки на веб мани есть доллары и гривны чуть-чуть. Если я переведу в этом эквиваленте, можно-же на рублики будет перевести? Или может будет возможность без лишних процентов пометяться долларами и гривнами с детками, кто имеено в этих валютах собирает?
*

я не очень поняла фразу "можно-же на рублики будет перевести?". ты имела ввиду - как их выводить из системы? если -да, то там все просто. и если -нет, то тоже все просто. :thumbup:

можно во-первых: внутри веб-мани кошельков с одного на другой перекидывать разные валюты (например, гривны на рубли менять). во-вторых: можно просто на вывод средств заказать, а выдают в пунктах при обналичке все равно тем что есть. а точнее теми деньгами, которые в стране используются. я вот на вывод заказывала на днях доллары и рубли и все бы выдали просто рублями. так что там внутри веб-мани все просто и легко (только там вникать нужно дооолго вначале :D ). :super:
в общем, Женя, не парься. если что - я рядом. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 1 мая 2009, 22:40
Сообщение №514 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Одно понятно, что оказывается я в лесу в каске:). Я думала, что если в долларах, то ими и выдают на обналичке. А если в рублях, то это еще проще, в нашей ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 1 мая 2009, 22:53
Сообщение №515 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 23:40)
Одно понятно, что оказывается я в лесу в каске:).
*

:D :D :D
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 23:40)
Я думала, что если в долларах, то ими и выдают на обналичке. А если в рублях, то это еще проще, в нашей ситуации.
*

на Веб-мани вроде 6 разных денежек. плюс там еще в золоте мерила есть и кредиты тоже в чем-то (вполне возможно, что тоже внутренними средствами придуманными. я просто не смотрела), так что в пунктах обналички Веб-мани средств были бы огромные кучи разных денег. :fingal: там есть: евро, российские рубли, украинские гривны, доллары США, белорусские рубли и узбекские сумы. в общем, было бы прикольно получить на руки узбекские сумы и потом ломать голову - есть ли пункты обмена этих странных (для меня лично!) денег на рубли, например. :fingal:
так что в Веб-мани все для людей. :super: все для удобства. ;) огромная сложнейшая система, но она стоит всех заморок, которые приходится понимать для работы с ней. (если конечно часто юзать ее, а иначе и соваться не стоит. мозг взорвется). :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliette
post 1 мая 2009, 22:55
Сообщение №516 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подженевье

Полина 22/11/2003
Нина 27/12/2006
Девочки, система вебмани здесь, к сожалению, не известна и не используется. Для переводов из-за рубежа самый оптимальный вариант - PayPal. В России открыть его возможно только тем, у кого есть счет в западном банке, и поэтому в похожих ситуациях PayPal на ребенка открывают за рубежом, а когда накапливается существенная сумма, делают разовый перевод в Россию. В общем, засада. Остановимся, скорее всего, на Western.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksy
post 2 мая 2009, 02:01
Сообщение №517 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

01.04.1987
26.03.2007
-
Ну вот мои деньги из Сбера в Сбер 4 дня шли... Может Ваш последний яндекс тоже еще идет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 2 мая 2009, 06:15
Сообщение №518 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 мая 2009, 23:31)
ЦИТАТА (MA* @ 1 мая 2009, 23:19)
*

Алина слабенькая, постоянно тошнит, как говорит Наташа: "периодические рыгачки". Не хочет маму ни на секунду от себя отпускать. Держится наша малышка. А мы верим в выздоровление!!!
*

Женя, а сколько ехать им до Питера? А сестра у Наташи приехала? Все-таки втроем полегче ехать. Да и Наташа сможет почти всегда при Алине быть, чтобы она тоже не волновалась. Счастливого им пути!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 2 мая 2009, 08:28
Сообщение №519 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Девочки, из-за рубежа, действительно, пэйпалом самое оптимальное.
В какой-то теме мне одна из волонтеров писала, что совсем необязательно иметь счет в западном банке, чтобы открыть счет в пэйпале, но я не могу более точно сказать.
Был бы пэйпал, я бы тоже перечислила. А то Вестерном комиссия такая, что эти деньги еще одному ребенку можно перевести.

Отредактировано: SnowWhite в 2 мая 2009, 08:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mobi4
post 2 мая 2009, 13:38
Сообщение №520 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Juliette @ 1 мая 2009, 23:55)
Девочки, система вебмани здесь, к сожалению, не известна и не используется. Для переводов из-за рубежа самый оптимальный вариант - PayPal. В России открыть его возможно только тем, у кого есть счет в западном банке, и поэтому в похожих ситуациях PayPal на ребенка открывают за рубежом, а когда накапливается существенная сумма, делают разовый перевод в Россию. В общем, засада. Остановимся, скорее всего, на Western.
*

Обратите внимание на систему "Контакт" как альтернативу Вестерну. Она есть и в крупных городах Швейцарии: http://www.contact-sys.com/transfer/from/SWITZERLAND.html
И через неё вроде можно и через интернет переводить.

Ещё есть Moneygram, он по-моему тоже дешевле: http://www.moneygram.com/MGI/index.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 150 ] Уходят известные люди 21:36 от: passion
[ 1727 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:26 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 23:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных