Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
Esther |
2 мая 2009, 15:25
|
Неисправимая оптимистка =)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 623
Моя принцесса 20.04.05
 |
ЦИТАТА (SnowWhite @ 2 мая 2009, 09:28) Девочки, из-за рубежа, действительно, пэйпалом самое оптимальное. В какой-то теме мне одна из волонтеров писала, что совсем необязательно иметь счет в западном банке, чтобы открыть счет в пэйпале, но я не могу более точно сказать. Был бы пэйпал, я бы тоже перечислила. А то Вестерном комиссия такая, что эти деньги еще одному ребенку можно перевести. Насчет пейпала: действительно, счет открыть может любой, даже россиянин, НО получать на счет деньги можно, только имея счет в западном банке, который нужно верифицировать на сайте пейпала. Так что если делать пейпал для ребенка, чтобы денежку туда получать, реально нужен кто-то за границей, чтобы эта система заработала. Но в самом деле это очень удобная штука. У меня есть пейпал, но я россиянка, так что могу через него со своей карты только деньги отправлять, а не получать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
solntse2008 |
2 мая 2009, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
ищите Money Gram - он гараздо дешевле Western Union...а условия такие же...
|
|
|
|
SnowWhite |
2 мая 2009, 20:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
moneygram в канаде не дешевле, чем пэйпал, если речь не идет о тысячах долларов. И он менее распространен. ЦИТАТА (Esther) НО получать на счет деньги можно, только имея счет в западном банке, который нужно верифицировать на сайте пейпала понятно.
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
2 мая 2009, 22:23
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
Женя, когда в Питер кто-нибудь приедет (стекла ведь везти вроде надо)? встретить может надо и подсказать как доехать? не с Алинкой ведь сразу, да? если с Алинкой, то надо конечно на такси (у нас от вокзала тыщу-полторы возьмут). а если только взрослый, то на метро в 10 раз дешевле.  насколько приедут, если только стекла привезут? может надо жилье искать?
|
|
|
|
Аленка81 |
2 мая 2009, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
 |
Лен, имейте меня ввиду вместо такси  Я думаю смогу с работы отпроситься
|
|
|
|
JENNEL |
3 мая 2009, 09:20
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Вчера, в 9 вечера Алина с мамой отправились в Питер. Сестра Наташи, приехала в Ростов к поезду. Так что, в троем им будет легче. Еще Татьяна Авдеева, волонтер из Ростова передала наличными 8 000 руб., которые собирали на Алину. Поезд прибудет в Питер около 10 утра, 4 мая. У Алины отдельное купе, за которое полностью заплатили спонсоры, так же, благодаря эти людям, в Питере их встретят и привезут на квартиру, за которую эти же люди и заплатили. Еще они сказали, чтобы Наташа не переживала, квартира будет в их распоряжении столько, сколько понадобится. Дай Бог здоровья этим милым людям  !!! Вчера утром, Алина проснулась и сказала, что ей приснился большой бутерброд с красной икрой. Она спросила у мамы, может ли она купить ей маленьких бутерброд... Наташа сразу же поехала в магазин, выпонять Алиночкин заказ. Алинка после приезда из больницы в первый раз захотела чего-нибудь покушать. Девочки, на счет PayPal, попробую поговорить с людьми. Может быть, найдем выход.
|
|
|
|
aliona2008 |
3 мая 2009, 09:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 573
 |
прелесть какая!  алиночке самых вкусных бутербродиков!
|
|
|
|
JENNEL |
3 мая 2009, 13:39
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Наташа прислала смс: "Ночь в пути прошла нормально. Алинка сейчас кушает сыр."
Слава Богу, хоть какой-то аппетит появился!!!!
|
|
|
|
Vitt |
3 мая 2009, 13:50
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Здорово! Алиночка молодец! Радует, что аппетит есть! И тем более, как правило, всем детям нравится путешествовать, может это тоже ей поднимет настроение и отвлечет от неприятных мыслей о боли и больницах.
|
|
|
|
JENNEL |
3 мая 2009, 14:53
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Vitt @ 3 мая 2009, 14:50) Здорово! Алиночка молодец! Радует, что аппетит есть! И тем более, как правило, всем детям нравится путешествовать, может это тоже ей поднимет настроение и отвлечет от неприятных мыслей о боли и больницах. Согласна. Все детки любят путешествовать. Это обязательно отвлечет нашу девочку:-).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|