Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
родившая двух пузожителей |
3 мая 2009, 15:08
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
чудесно. Женя, а напомни, пожалуйста, в какую клинику они едут, в 31 ГБ? и как далеко квартира от больницы будет? им может надо будет такси потом на каждый день или там в зоне "пешкодрала"? просто могу такси недороге посоветовать если надо. в общем, Женя, ты им дай мой номер на всякий случай. вдруг хоть чем-то пригожусь.  конечно раз они едут с родственницей, то проблем никаких не будет хотя бы с хождениями по магазинам за продуктами и прочим проблемам, но все же я на связи.  скажи, чтобы звонили в любое время суток. хоть в 3 ночи. спать я ложусь оооочень поздно, а если с утра разбудят, то тоже не криминально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
3 мая 2009, 15:21
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 3 мая 2009, 16:08) чудесно. Женя, а напомни, пожалуйста, в какую клинику они едут, в 31 ГБ? и как далеко квартира от больницы будет? им может надо будет такси потом на каждый день или там в зоне "пешкодрала"? просто могу такси недороге посоветовать если надо. в общем, Женя, ты им дай мой номер на всякий случай. вдруг хоть чем-то пригожусь.  конечно раз они едут с родственницей, то проблем никаких не будет хотя бы с хождениями по магазинам за продуктами и прочим проблемам, но все же я на связи.  скажи, чтобы звонили в любое время суток. хоть в 3 ночи. спать я ложусь оооочень поздно, а если с утра разбудят, то тоже не криминально.  Лена, они едут в 31 ГБ. Завтра, где-то в пол-четвертого дня планируют быть в 1-м детском отделении. В 10 приедут, отдохнут немного с дороги и сразу в больницу. Где будут жить, я не знаю. Наташа города совсем не знает, а по адресу она сама не соорентировалась - далеко-ли от больницы. Когда они прибудут, Наташа маякнет мне, где они находятся. Хорошо, Лена, сейчас напишу им смс, с твоим тел. Спасибки  !
|
|
|
|
Lu_Varvara |
3 мая 2009, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Удачи им! Не вместить в буквы все,что чувствуешь и что желаешь...
|
|
|
|
JENNEL |
3 мая 2009, 17:27
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 3 мая 2009, 18:07) Удачи им! Не вместить в буквы все,что чувствуешь и что желаешь... Да, Вита, словами и буквами не описать... "дорога в неизвестность, с надеждой на чудо!!!"
|
|
|
|
MA* |
3 мая 2009, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Господи, да лишь бы дитя поправилось!!! Хоть бутерброд захотела!!! Это ж радость какая! Жуй, зайка, дай Бог здоровья!
|
|
|
|
JENNEL |
4 мая 2009, 14:16
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Девочки наши приехали!!! Их встретили и отвезли на квартиру. Наташа написала, что сама квартира хорошая, им понравилась. Буквально несколько минут назад она мне позвонила и сказала, что стоят они перед входом в больницу. Охрана не пускает. Говорят, или направление давайте или пусть звонят сверху, тогда пропустим. Я позвонила Маргарите Борисовне, она сразу отзвонилась охране и их пропустили. В эти минуты, возможно, Алина с мамой уже находятся в кабинете у Маргариты Борисовны. Теперь остается только молиться, чтобы врачи дали шанс Алиночке  !!!
|
|
|
|
Lu_Varvara |
4 мая 2009, 14:35
|
*
 |
Ну, там же еще,навреное, какие-то обследования будут. Просто так и быстро ничего не скажут же.
|
|
|
|
JENNEL |
4 мая 2009, 14:42
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 4 мая 2009, 15:35) Ну, там же еще,навреное, какие-то обследования будут. Просто так и быстро ничего не скажут же. Но это понятно. Но хоть что-то же скажут. Каждая минута волнительная  ...
|
|
|
|
Lu_Varvara |
4 мая 2009, 15:12
|
*
 |
Жень, не дергайся. Любимым людям передается наше волнение.
|
|
|
|
Vitt |
4 мая 2009, 15:18
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Я думаю, сейчас все кто следят за судьбой Алиночки, волнуются. И с нетрепением ждем новостей!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|