Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
Agnia |
5 мая 2009, 09:50
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
JENNEL, Бог судья ростовским врачам....... Пусть здесь смогут что-то сделать!!!!! Дай Бог!!! Алиночке и ее маме -крепиться!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
5 мая 2009, 10:27
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Agnia @ 5 мая 2009, 10:50) JENNEL, Бог судья ростовским врачам....... Пусть здесь смогут что-то сделать!!!!! Дай Бог!!! Алиночке и ее маме -крепиться!!!! Да уж.... Они ведь последние пол года, кроме УЗИ и МРТ вообще никаких обследований не проводили.... А еще с Наташей по каким-то непонятным причинам, заведующая ростовской гистологией, постоянно идет на конфликт. В последний раз, когда Наташа забирала стекла, та опять начала высказывать... Наташа просто не сдержалась и объяснила ей досканально, что в том, что у е ребенка с 1 стадии сразу началась 4 , виновата она, заведующая гистологией, которая, в свое время поставила неправильный диагноз. У меня на руках есть копия того документа, где давали заключение о неверности прежнего диагноза... Блин, это и документом не назовешь: такое ощущение, что специально путаются даты в шапке документа и в самом конце. А еще среди текста, Алину даже другим именем записали. И теперь понятно, что такой документ даже ни к чему официально не приложить. (Простите....Не могла не написать все это...... кошмар....)
|
|
|
|
мио мой мио |
5 мая 2009, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Уля 04.03.2003
Глеб 29.01.2004
Анна 17.09.2007
Маргарита 05.07.2010
Татьяна 25.01.2013
 |
У Алинки все обязательно должно быть хорошо!!!Мы в нее верим!
|
|
|
|
Любящая мама |
5 мая 2009, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Господи, пусть ответ питерских врачей будет "Время еще есть. Будем лечить". Господи, умоляю, Алинка должна жить, такая светлая девчонка, сколько оан добра принесет еще в своей жизни. Господи, на все воля твоя
|
|
|
|
мама Тёмы |
5 мая 2009, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
|
|
|
|
irihonia |
5 мая 2009, 17:01
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте! Я прочла информацию об Алинке на сайте Лайтпланет ( сайт о Рейки) и дистанционно провела несколько целительных сеансов для малышки! Я пракикующий мастер рейки и по опыту знаю, что эта целительная энергия восстанавливает даже очень тяжело больных людей. В инете есть много сайтов,где целители помогают бесплатно и очень даже существенно. Обращайтесь!!! Лично я буду поддерживать Алину живительной силой Рейки постоянно! Ирина
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
5 мая 2009, 17:52
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (oksy @ 5 мая 2009, 03:05) по любому у них будет много разговоров межгород, даже с Питерской симкой. Для экономии очень рекомендую карты Евросеть на разные номиналы. К примеру за 500руб. можно разговаривать с ближим зарубежьем 1,5-2часа. А с Ростовом еще больше. oksy, насчет карточки Евросети: я таких не знаю. но мне как-то и не приходилось искать карту, чтобы по России дешевле говорить. вернее я один раз покупала какую-то "Зебру" и мне там обещали, что с Москвой (хотела с Ксюшей Пракаш по-дешевле болтать) будет стоить очень дешево, а на деле практически не дешевле, чем просто с мобильника.  в общем, я зайду в магазин и узнаю - с каких карточек дешевле будет говорит с Ростовской областью. я сейчас разговаривала с Наташей. она сказала, что они недавно пришли и очень сильно устали, но вечером еще собираются выйти погулять (у нас погода хорошая, хоть и прохладнее, чем вчера. вчера вообще 20 градусов было. лето!). сейчас Алиночка спит. в общем, я уже поняла, что это очень стеснительные люди.  я предложила завтра им привезти сим-карту(ы), но Наташа сказала, что они сами уже побегали и никаких таких магазинов не нашли. но вечером еще пойдут гулять и поищут. и только тогда если не найдут, то попросят меня. еще я у Наташи адрес их узнала и позвонила только что в такси, которое я знаю как недорогое и мне там по моей 10% карте сказали, что стоит будет такой маршрут 200 руб. так что еще насчет этого узнаю у Наташи. может они дороже платят. а я бы могла им заодно и карту свою 10% отдать. я просто как-то раз фирм 20-25 обзвонила и спрашивала везде про один и тотже маршрут, чтобы узнать где дешевле. в общем, узнаю про такси у Наташи еще.
|
|
|
|
Аленка81 |
5 мая 2009, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
 |
Леночка умничка просто! Как ты все успеваешь? Алинке кулачков, чтобы все удачно сложилось и хорошо прошло!@@@@@@@@
|
|
|
|
JENNEL |
5 мая 2009, 23:25
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Аленка81 @ 5 мая 2009, 23:42) Леночка умничка просто! Как ты все успеваешь? Алинке кулачков, чтобы все удачно сложилось и хорошо прошло!@@@@@@@@ Да, Лена спасительница  !!! Стольким деткам помогает!!!
|
|
|
|
JENNEL |
5 мая 2009, 23:33
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Наташа написала: ЦИТАТА мысли не собираются в кучу, поэтому пишу "косноязычно".За сегодня мы сдали клинич. анализ крови, и определились с необходимыми обследованиями- УЗИ, Остеосцинтиграфия, Исследование с йодом, сбор мочи на катехоламины, сбор мочи по.....(не помню - чтобы определить, как работают почки),биохимия крови и ежедневно сдавать общий ан.крови(т.к.сегодня не очень, чтобы пронаблюдать изменения и определиться, что делать, возможно переливать донорскую).Наш доктор(Шац Людмила Игоревна) сделала для меня много открытий, непример, что преднизолон КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя принимать после химии-он может вызывать боли в костях, усиливать стоматит, а н выработку костного мозга не влияет, или что таким деткам надо давать больше мороженого, или, что таким деткам НУЖНЫполивитамны(в Ростове-категорически запрещают),или когда детки не едят нормальную еду, есть спец. вкусные смеси.
Хочу еще немного вас посмешить. Когда мы ехали в Питер, я Алинке рассказывала, что это один из красивейших городов России и т.д. Приехали, съездили в больницу, легли спать.Время- 21-30, а на улице - солнце, светло. Алюха крутилась, вертелась, залезла с головой под одеяло, заснула. Сегодня приехали из больницы, отдохнули, говорит-пошли покупать симку(слыша мои разговоры с сестрой, что деньги просто улетают). Пошли... Такой район - дома полуразрушены, все облезлое, в подворотнях жуткий запах. Алина долго молчала, а потом выдала - ДА-а-а, мама, прекрасный город-все облезлое, воняет, ночью не заснешь - светло, днем тоже - из пушек палят. Пришлось опять обьяснять,что это просто такой район.(кстати шли мы очень долго, но ни одного магазина, где можно было купить симку не нашли - по этому поводу Алина тоже долго возмущалась...)
Я вот, прям по стилю написания поняла, что Настроение у Наташи гораздо лучше, чем раньше  . Про ростовских врачей молчу.....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|