Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

родившая двух пузожителей
post 6 мая 2009, 00:03
Сообщение №561 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
смешно слушать про свой родной город в таком ключе. :D но я с мнением Алиночки согласна на все СТО!!! :D

насчет симок: я договорилась с Наташей, что завтра к ним приеду. и карточку отвезу для такси по-дешевле. я узнала у Наташи и она сказала, что они платили 240 руб за такси, а я звонила в свое и мне там сказали 200 ровно. мелочь конечно, но приятно. тем более всегда можно подзадержаться во время сборов и везде хорошие бабки берут за минуту опоздания к машине (у нас обычно рублей 6 минута) и вот эти 40 руб могут оказаться как раз кстати. :shuffle:

вот только во сколько я поеду пока неизвестно. Наташа сказала, что они завтра рано-рано с утра (в 8-20) поедут в больницу и во сколько они освободятся- неизвестно. она сказала, что они сегодня сдали-то всего пару анализов крови, а провели в больнице 6 часов- устали жутко.

Жень, а мороженое какое-то определенное надо? :shuffle: без добавок, наверное. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksy
post 6 мая 2009, 00:06
Сообщение №562 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

01.04.1987
26.03.2007
-
по поводу врачей: к сожалению знающих и любящих свое дело не так уж много... и даже в заведениях с именем есть не очень большие проффесионалы, хотя их там может меньше, чем в обычной больнице. У меня у папы в Чазовском центре лечащий врач по анализам не разглядела начало миелобластного лейкоза... А потом и в Америку еще уехала работать...
Очень хорошо, что сейчас Алиночка под наблюдением действительно специалистов. Очень надеюсь, что время еще не все упущено.
И раз известна примерная программа обследований, значит можно определить хотя бы предварительную сумму на обследование и начать сбор?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 6 мая 2009, 00:12
Сообщение №563 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
мне Наташа сегодня сказала, что она только надеется, что им все-таки не откажут и не скажут что они не могут помочь, поэтому, думаю, что рано размышлять про суммы. надо держать кулачи и молиться, чтобы взялись за лечение после всех анализов.
@@@@@@@@
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 6 мая 2009, 00:14
Сообщение №564 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 6 мая 2009, 01:03)
смешно слушать про свой родной город в таком ключе.  :D но я с мнением Алиночки согласна на все СТО!!!  :D

насчет симок: я договорилась с Наташей, что завтра к ним приеду. и карточку отвезу для такси по-дешевле. я узнала у Наташи и она сказала, что они платили 240 руб за такси, а я звонила в свое и мне там сказали 200 ровно. мелочь конечно, но приятно. тем более всегда можно подзадержаться во время сборов и везде хорошие бабки берут за минуту опоздания к машине (у нас обычно рублей 6 минута) и вот эти 40 руб могут оказаться как раз кстати.  :shuffle:

вот только во сколько я поеду пока неизвестно. Наташа сказала, что они завтра рано-рано с утра (в 8-20) поедут в больницу и во сколько они освободятся- неизвестно. она сказала, что они сегодня сдали-то всего пару анализов крови, а провели в больнице 6 часов- устали жутко.

Жень, а мороженое какое-то определенное надо?  :shuffle: без добавок, наверное.  :scratch:

*

Алинка, просто чудо ;) .
А то, что район такой попался, так и у нас в Ростове, шаг влево от центра такая же песня. Просто Наташа долго рассказывала Алине про Питер: описывала достопремечательности, историю города и всю его красоту. Вот у ребенка и образовалась маленькая нестыковочка :D .

Лен, я думаю, что лучше без добавок мороженое, т.к. химии и так хватает им :???: , а найти с натуральными добавками, практически не реально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
oksy
post 6 мая 2009, 00:15
Сообщение №565 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Сокол

01.04.1987
26.03.2007
-
Про лечение я понимаю, что рано. Но есть программа обследования-на нее-то собранных денег хватит? (МРТ, анализы и прочее)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 6 мая 2009, 00:24
Сообщение №566 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 6 мая 2009, 01:12)
мне Наташа сегодня сказала, что она только надеется, что им все-таки не откажут и не скажут что они не могут помочь, поэтому, думаю, что рано размышлять про суммы. надо держать кулачи и молиться, чтобы взялись за лечение после всех анализов.
@@@@@@@@
*

В первую очередь, если возьмутся лечить, то будем выбивать у области квоты. Ростовская область практически единственная в стране, а может и единственная, которая отказалась от субсидирования. Мотивировали тем, что у нас квалифицированное лечение на высочайшем уровне!!! Сейчас с несколькими детками решются вопросы о предоставлении квот, но это нереально тяжело!!! Это нужно ,буквально, вымаливать у каждого чиновника.

Деньги нужны на все!!! А сейчас особенно. Ведь в Питере за все нужно платить. Я вот думаю, может больница сможет счет выставить на обследование? Лена, поговори об этом с Наташей, пусть она у врачей спросит.

Отредактировано: JENNEL в 6 мая 2009, 00:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 6 мая 2009, 00:34
Сообщение №567 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ЦИТАТА (oksy @ 6 мая 2009, 01:15)
Про лечение я понимаю, что рано. Но есть программа обследования-на нее-то собранных денег хватит? (МРТ, анализы и прочее)
*

вопрос хороший. и сложно сориентироваться еще из-за того, что Наташа очень скромная.

она мне сказала, что за кровь они сегодня заплатили без 30 рублей 1000. и я ей тутже напомнила про такси.. а это ведь в обе стороны - 480 руб. так что денежки тю-тю сейчас полетят. да и кушать надо. :shuffle: и вот еще поливитамины... надо Наташе про это по-лучше узнать- надо выбрать самые-пресамые хорошие. и если не хватает, то будем деньги собирать. может группу в Контакте создадим. как у них на самом деле с деньгами дела? Женя, это ведь вопрос в твоей компетенции. билеты кто покупал? сколько собрано денег было вообще?

» Дописано позже
ЦИТАТА (JENNEL @ 6 мая 2009, 01:24)
Деньги нужны на все!!! А сейчас особенно. Ведь в Питере за все нужно платить. Я вот думаю, может больница сможет счет выставить на обследование? Лена, поговори об этом с Наташей, пусть она у врачей спросит.
*

ок. поговорю. Наташа мне еще сказала, что может им выходом будет прописаться в Питере... т.е. надо будет фирму какую-нить найти где этим занимаются.. я, правда, не знаю делают ли это абсолютно легально?.. но тут даже если хоть 50 тыщ попросят за год прописки (например. сумму беру из головы), то это ведь явно будет в тыщи раз дешевле, чем платить за ТКМ МИЛЛИОНЫ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 6 мая 2009, 00:45
Сообщение №568 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
А на счет денег, то на сбере будет макимум 20 000 руб. И все... Сразу минусуем то, что Наташа заняла по знакомым, сколько заняла, я не знаю, не успели поговорить об этом.
Билеты и проживание оплатили люди, которые попросили не упоминать их имен. Просто от чистого сердца помогли.

» Дописано позже
Кстати, по прописку, это хороший вариант :thumbup: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 6 мая 2009, 00:50
Сообщение №569 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
значит каждый день МИНИМУМ только на обязательную сдачу крови и на такси у них будет уходить 1500 руб. плюс питание и остальные анализы. а билеты домой ведь еще надо. и они тут неизвестно насколько пока я так понимаю.
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 6 мая 2009, 00:54
Сообщение №570 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 6 мая 2009, 01:50)
значит каждый день МИНИМУМ только на обязательную сдачу крови и на такси у них будет уходить 1500 руб. плюс питание и остальные анализы.  а билеты домой ведь еще надо. и они тут неизвестно насколько пока я так понимаю.
user posted image
*

Именно так!!!
У нас, в Ростове не намного дешевле все. Только неофициально :BzZz: .
Итого конечно денег было собрано больше. Нужно все посчитать. Но остался минимум.... У Наташи хранятся все чеки по расходам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 07:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных