Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

zvetkovuska
post 6 мая 2009, 11:39
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Постоянная прописка в Питере стоит 50000 руб. Кошмар.

Насчет тарифа, узнала. У меня подключен давно, поэтому все бесплатно. Кто подключается сейчас, эта услуга стоит еще 150 руб в месяц. Подключу симку сына, посмотрю, есть ли у него эта услуга, если есть, отдам симку Лене, кому-нибудь да пригодится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 6 мая 2009, 11:47
Сообщение №592 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (zvetkovuska @ 6 мая 2009, 12:39)
Постоянная прописка в Питере стоит 50000 руб. Кошмар.

Насчет тарифа, узнала. У меня подключен давно, поэтому все бесплатно. Кто подключается сейчас, эта услуга стоит еще 150 руб в месяц. Подключу симку сына, посмотрю, есть ли у него эта услуга, если есть, отдам симку Лене, кому-нибудь да пригодится.
*

50 тыс для Алиночки в тыщи раз лучше, чем миллиона за ТКМ. :blush:

а насчет симки: Света, а смысл? там же абонентка по-любому 590 руб и плюс будет по 3 рубля минута. неужели это будет выгоднее нам все-таки? надо конечно тут подумать хорошенько. но мне кажется, что это разорение.
допустим им с домашними ну при самом минимуме 5 минут в день поговорить. это будет: 590+3*5*14 (допустим они тут 2 недели пробудут)=800 руб. хмммм. надо тут с Наташей посоветоваться. если по тарифу "Гостевой" посчитать, то выходит при тех же условиях: 7*5*14=490 руб. а если каждый день по 10 минут говорить, то тогда разница будет всего 30 руб в пользу Гостевого тарифа. в общем, я вижу смысл подключится именно к Гостевому при раскладе если Наташа разговаривает не более 10-ти минут в день с домашними. а если больше, то тогда "Макси". ;)

пока я еще сижу и жду их смс-ки что они дома. чувствую, что я уже поеду не только с мелким, но и старшая со школы уже придет. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 6 мая 2009, 11:59
Сообщение №593 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Лен, ты не поняла, у тех кто подключился давно, 500 минут вообще бесплатно, а по Питеру еще 300 минут на все городские и мобильные. Но это только для тех, кто подключен давно (только что звонила оператору, уточняла). Остается узнать входит ли симка сына в понятие "давно".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 6 мая 2009, 12:10
Сообщение №594 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
ЦИТАТА (zvetkovuska @ 6 мая 2009, 12:59)
Лен, ты не поняла, у тех кто подключился давно, 500 минут вообще бесплатно, а по Питеру еще 300 минут на все городские и мобильные. Но это только для тех, кто подключен давно (только что звонила оператору, уточняла). Остается узнать входит ли симка сына в понятие "давно".
*

я это прочитала в первом Вашем сообщение, но подумала, что ошибочка вышла. а так если это правда, то это конечно очень здорово при абонентке 590 рэ получить 500 минут. это ж по рублю практически! что-то слабо верится, что кроме скайпа где-то такие цены еще по межгороду бывают. я, кстати, насчет скайпа тоже подумала (я правда в них не шарю воообще), но раз у них есть интернет, то может было бы дешевле наушники с микрофоном купить (рублей 500 наверное) и болтать за копейки. все себе хочу так сделать, но никак руки не доходят разобраться в этой системе -скайп. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 6 мая 2009, 12:16
Сообщение №595 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 6 мая 2009, 13:10)
ЦИТАТА (zvetkovuska @ 6 мая 2009, 12:59)
*

я это прочитала в первом Вашем сообщение, но подумала, что ошибочка вышла. а так если это правда, то это конечно очень здорово при абонентке 590 рэ получить 500 минут. это ж по рублю практически! что-то слабо верится, что кроме скайпа где-то такие цены еще по межгороду бывают. я, кстати, насчет скайпа тоже подумала (я правда в них не шарю воообще), но раз у них есть интернет, то может было бы дешевле наушники с микрофоном купить (рублей 500 наверное) и болтать за копейки. все себе хочу так сделать, но никак руки не доходят разобраться в этой системе -скайп. :blush:
*

Лена, скайп, это ваще проще простого. Скачиваешь програмку с инета, задаешь себе логин, подключаешь наушники. И ВСЕ!!!
Но для скайпа нужна скорость интернета более-менее нормальная. Насколько я осведомлена, то через мобильный интернет (какой у Наташи), это будет сплошное блюмканье и глюканье. Хотя, может и стоит попробовать. мож сейчас связь уже получше, чем раньше была.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 6 мая 2009, 12:20
Сообщение №596 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Насчет прописки, озадачила юристов, как сделать правильно, обещали к вечеру дать ответ. Только узнайте пожалуйста, дадут ли квоту с совсем новенькой пропиской.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 6 мая 2009, 12:24
Сообщение №597 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (zvetkovuska @ 6 мая 2009, 13:20)
Насчет прописки, озадачила юристов, как сделать правильно, обещали к вечеру дать ответ. Только узнайте пожалуйста, дадут ли квоту с совсем новенькой пропиской.
*

Спасибочки, постараюсь узнать про квоту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zvetkovuska
post 6 мая 2009, 13:37
Сообщение №598 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
Мне отзвонились юристы. Ребенка можно прописать даже без родителей, главное согласие собственника жилья. Конторы в инете по прописке на 90 процентов левые, нужно обязательно проверять.

Боюсь сглазить, но с юридической конторы человек заинтересовался (очень нужны деньги), попросил выслать ему документы Алиночки, он проверит (юрист все-таки), и если все в порядке, скорее всего может согласится прописать.

Поэтому жду результатов по квоте, если можно с новенькой пропиской, присылайте мне в приват все документы по Алиночке, я их перешлю юристам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
post 6 мая 2009, 14:15
Сообщение №599 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
lenabzz
Света... у меня нет слов...
:love: :love: :love:

а где вообще инфу про квоту пробивать надо? Женя, ты куда побежала это узнавать? может это надо вообще в 31 больнице у нас в Питере узнавать? или на более высоком уровне, но тоже в Питере? мне вот в голову не приходит пока куда с таким вопросом идти. :???:
кто-нибудь в жизни хоть раз квоты получал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 6 мая 2009, 14:32
Сообщение №600 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 6 мая 2009, 15:15)
Света... у меня нет слов...
:love:  :love:  :love:

а где вообще инфу про квоту пробивать надо? Женя, ты куда побежала это узнавать? может это надо вообще в 31 больнице у нас в Питере узнавать? или на более высоком уровне, но тоже в Питере? мне вот в голову не приходит пока куда с таким вопросом идти.  :???:
кто-нибудь в жизни хоть раз квоты получал?
*

Лен, для начала позвоню в наш здравотдел, спрошу у них. Будет хотя бы старт, куда дальше обращаться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 6549 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:35 от: Мать погодок
[ 1745 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:24 от: Туу-тикки
[ 915 ] Отрисовки № 50 21:45 от: naschkatze
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 07:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных