Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
6 мая 2009, 15:42
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Поступление на яндекс: 06.05.2009 14:42 495,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька СПАСИБО ВАМ  !!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
zvetkovuska |
6 мая 2009, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
 |
Да, ситуация не из лучших. Надо попробовать пробить квоту по месту жительства, тогда и прописка не нужна будет. А про питерские квоты такая вот статейка
""Сегодня фракция КПРФ обратилась с запросом к губернатору по крайне болезненной теме, касающейся вопросов жизни и смерти маленьких петербуржцев, страдающих тяжелыми онкозаболеваниями.
Несмотря на громогласные заявления городских и федеральных властей о том, что сокращение бюджетных расходов не коснется «социалки» и, тем более статей, от которых непосредственно зависят жизни людей, в Петербурге резко снижено количество квот на проведение сложных операций онкологическим больным, прежде всего, детям.
К коммунистам обратились родители трехлетней малышки, тяжелобольной Анастасии Шеремет, которая дожидалась операции по пересадки костного мозга. Операция должна была быть назначена на январь 2009 года, однако врачи 31-й больницы, которые должны были ее проводить, заявили о том, что финансирование таких сложных операций резко сокращено. Вместо 10 в текущем году они могут теперь провести только 3, а вместо 1000 курсов химеотерапии – только 260. Для Насти Шеремет, уже прошедшей мучительную подготовку к операции, это означало приговор.
Вопрос взял на контроль депутат-коммунист Владимир Дмитриев, который добился выделения квоты из федерального бюджета на операцию в Институте детской трансплантологии им. Р.М.Горбачевой. Однако в процессе разбирательства выяснилось, что в 31-й больнице с прошлого года стоят в очереди на подобные операции еще 10 малышей, жизнь которых под вопросом.
Сегодня депутаты фракции КПРФ подготовили запрос губернатору о том, будут ли выделены дополнительные квоты на сложные онкооперации 31-й больнице а также просят сообщить, в каком объеме и каким клиникам сокращено финансирование других дорогостоящих видов медицинской помощи. "
Да, только-что еще вычитала. Для 31-ой больницы нужна именно питерская прописка, так как больница городская и у них квоты только городские. А детки из других городов имеют право на лечение бесплатное по квоте только в федеральных больницах. В Питере это Педиатрический институт. Это пока все. Буду искать дальше.
Отредактировано: zvetkovuska в 6 мая 2009, 17:50
|
|
|
|
zvetkovuska |
6 мая 2009, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
08.08.1989 Рома
Дарина 10.02.2005
 |
Опять я. Вот нашла. Я же не напутала, они из Ростовской области?
Для рассмотрения вопроса о необходимости направления в федеральные центры на лечение в счет квот Ростовской области Вы можете обратиться с имеющейся медицинской документацией, паспортом, СНИЛС, медицинским страховым полисом по адресу ул.Первой Конной Армии, 33, г.Ростов-на-Дону, в кабинет 129 к специалисту управления лечебно-профилактической помощи министерства здравоохранения Ростовской области Александру Павловичу Пашкову (телефон 290-87-43). Специалисты разъяснят Вам порядок направления на лечение в федеральные центры. По вопросам направления в федеральные центры на лечение в счет квот Ростовской области детей до 18 лет можно обращаться к специалисту управления лечебно-профилактической помощи министерства здравоохранения Ростовской области Людмиле Александровне Игнатенко(телефон 290-87-43)
Отредактировано: zvetkovuska в 6 мая 2009, 18:13
|
|
|
|
JENNEL |
6 мая 2009, 18:13
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Это усугубляет положение в принципе  . Получается, что квота в принципе не поможет в случае с 31 больницей.....  » Дописано позжеЦИТАТА (zvetkovuska @ 6 мая 2009, 19:08) Опять я. Вот нашла. Я же не напутала, они из Ростовской области? Для рассмотрения вопроса о необходимости направления в федеральные центры на лечение в счет квот Ростовской области Вы можете обратиться с имеющейся медицинской документацией, паспортом, СНИЛС, медицинским страховым полисом по адресу ул.Первой Конной Армии, 33, г.Ростов-на-Дону, в кабинет 129 к специалисту управления лечебно-профилактической помощи министерства здравоохранения Ростовской области Александру Павловичу Пашкову (телефон 290-87-43). Специалисты разъяснят Вам порядок направления на лечение в федеральные центры. Да, Ростовская область, все правильно. Спасибо за инфу.
|
|
|
|
Юлишка |
6 мая 2009, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1042
сыночек 2004
доченька 2006
2 полоски в 2014г
 |
ЦИТАТА (oksy @ 6 мая 2009, 03:06) Что касется денег, то никто, думаю не поросит чеки от такси, но надо реально представлять уровень трат и имеющиеся финансы, чтобы в самый ответственный момент не оказаться без них. что касается чеков на такси (может кому инфа понадобится вдруг), если это не частный извозчик, а именно фирма ТАКСИ, они выписывают чеки. ПР крайней мере в Москве и Саратове точно, ездили по работе, надо было все чеки, таксиста просишь выписать чек он выписывает.
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
6 мая 2009, 21:59
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
вот и я добралась до инета.  (устали сегодня жутко! приехали домой и спать все легли) сегодня дел успела много сделать. во-первых: мне с утра звонила одна женщина. зовут ее Лена. и она сказала, что прочитала об Алиночке и видела, что я собираюсь к ним ехать сегодня и сказала, что хочет через меня денежку передать. встретилась я с Леной. Лена передала красивую куклу Алиночке и 10 000 руб! Лена, огромное Вам СПАСИБО! потом я побывала в офисе обналички Веб-мани. Женя мне на днях переводила Алиночкины денежки на Веб-мани. там было: 61,27 долларов и 94,24 грн. я перевела гривны внутри Веб-мани в доллары (так как у нас офис новенький и там пока принимают только на кошельки рублей и долларов) и одним долларовым выводом заказала их на обналичку. всего получилось после конвертации гривен в доллары вместе 70,33 долл. и наличными мне после снятия комиссии за обналичку дали: 2116 руб. на моих счетах осталось (из-за невозможности выводить полными суммами за вычетом процентов) 9 копеек в гривнах и 7 копеек в долларах (всего около трех рублей). и я округлила 2116 руб своей копеечкой наличной до 2200 руб. в общем, я встретилась с Ирой (сестра Наташи) и передала ей: 10 000 рублей от Лены и 2200 руб с тех денег, что были на Веб-мани. плюс от Лены еще кукла и от меня пару журнальчиков. про симку чуть не забыла сказать.  я купила Наташе Би-лайн! там есть тариф "Добро пожаловать" и он без абонентки и по 5руб/минута по России и если после полуночи и до 8 утра звонить, то по 3 руб/мин. входящие все бесплатно. на карте сказали, что будет 150 руб и первое переключение на этот тариф бесплатное (а нам больше и не надо  ). Ира сказала, что они разберутся как там все подключить (там вначале надо симку активировать и потом перейти на тариф "Добро пожаловать"). номер телефона, который я передала для них такой: 8 905 268 2494. и Ира сказала, что она как раз тоже нашла магазин и ей там тоже посоветовали Би-лайн и этот тариф, так что у них обеих (у Наташи и у Иры) теперь будет связь недорогая. в общем, мы "немного" подзаплутали в метро своем собственном из-за дурацких закрытий станций на некоторые часы, но все-таки с Ирой нашли друг друга. Ира- очень приятная женщина.  мне кажется, что она просто глазам своим не верила, что я вот так ей передаю деньги и даже сама толком ничего не могу сказать про Лену, которая пожертвовала сегодня Алиночке 10 000 руб. Ира подумала, что это моя знакомая, но я сказала, что первый раз мы виделись и совсем я даже не знаю ника Лены на этом форуме (это единственный форум где я писала что поеду к Алиночке, так что Лена точно отсюда). Леночка, Вам еще раз! еще я передала свою карту на такси с 10% скидкой. Ира сказала, что они сегодня уже звонили им туда и там сказали, что только через 40 минут подъехать смогут, а им ведь с самого утра надо было на анализы ехать. в общем, они в следующий раз попробуют заранее заказывать такси. вот такие дела.
|
|
|
|
solntse2008 |
6 мая 2009, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
мир - не без добрых людей...так приятно читать такие новости... двум Ленам - Держись, Алинка!
|
|
|
|
Любящая мама |
7 мая 2009, 05:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Алиночка, держись, кукла, все еще хорошо будет
|
|
|
|
JENNEL |
7 мая 2009, 08:22
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Леночка, ты умничка  !!! С двумя детками ездила. Уморились детишки  . Спасибо Лене, которая передала денежки и куклу. Лена, отзовись!!! Мы должны знать героев в лицо  . Сил писать ночью уже не было. Поэтому пишу вчерашний Наташин отчет по прошедшему дню: ЦИТАТА Сегодня сделали УЗИ.По сравнению с мартовским (когда в мягких тканях ничего не было), конечно плоховато. "В лев.повздошной области придлежит к повздошной кости объемное образование неоднородной ...(не читается) размером 8.85*4.3*4.98см и имеющее сообщение с объемным образованием в обл.бедра(придлежищее к бедренному суставу) размером 8,71*6,0*4,46 см.Образоание имеет сосудистый рисунок.Вот такое заключение...Ну ничего, мы не падаем духом.Алиночка начала получше кушать, умничка, пытается ходить, очень хочет, но пока не очень хорошо получается. Но она старается!!!
Вот такие вот дела. Наташа растроена и растеряна по поводу нового образования. Это же конечно, совсем не в нашу пользу. Но ничего, прорвемся!!!!
|
|
|
|
Анастасия М |
7 мая 2009, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Конечно прорвемся, а иначе и быть не может!  Алиночка-наш славный боец, она обязательно вылечится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|