Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
7 мая 2009, 22:21
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Да это мы так, прикидываем только химию. А об остальном даже пока и не догадываемся. Тем более, что уже 100 процентов квоты не будет. Врачи уже тоже сказали об этом:-(. Деньги огромные...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
7 мая 2009, 23:21
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 7 мая 2009, 23:21) Да это мы так, прикидываем только химию. А об остальном даже пока и не догадываемся. Тем более, что уже 100 процентов квоты не будет. Врачи уже тоже сказали об этом:-(. Деньги огромные... мдааа...  ну ничего! лишь бы согласились, а мы уж будем помогать как можем. Отредактировано: родившая двух пузожителей в 7 мая 2009, 23:22
|
|
|
|
oksy |
7 мая 2009, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
01.04.1987
26.03.2007
-
 |
Cитуация такова, что, если химию согласятся делать, то деньги на первый курс должны быть сразу, т.к. счет уже идет по любому на минуты и секунды. Поэтому мне кажется надо объявлять сбор уже сейчас, хотя бы только в теме, не прося модераторов вынести ее вверх. Если шансов не будет, то по решению жертвователей, вы либо вернете им деньги, либо оставите их Алине на паллиатив. Поэтому, было бы хорошо все-таки завтра постараться уточнить стоимость этого курса и состояние с финансами.
|
|
|
|
Любящая мама |
8 мая 2009, 05:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
ЦИТАТА (oksy @ 8 мая 2009, 03:46) Cитуация такова, что, если химию согласятся делать, то деньги на первый курс должны быть сразу, т.к. счет уже идет по любому на минуты и секунды. Поэтому мне кажется надо объявлять сбор уже сейчас, хотя бы только в теме, не прося модераторов вынести ее вверх. Если шансов не будет, то по решению жертвователей, вы либо вернете им деньги, либо оставите их Алине на паллиатив. Поэтому, было бы хорошо все-таки завтра постараться уточнить стоимость этого курса и состояние с финансами. Девочки, может и правда начать пока своими силами собирать денежки, ведь если шанс будет (А ОН БУДЕТ!!!!!!!), то деньги нужны сразу. В общем, ятоже за то, чтобы начать сбор. Алинка, держись, мы все молим Бога о твоем исцелении Боженька, миленький, не оставь рабу свою Алевтину, даруй исцеление
|
|
|
|
Gal4a |
8 мая 2009, 06:16
|
Мечты тоже разбиваются на счастье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 574
Дочурка 05.01.96
Сынулька 09.07.03
 |
Девчонки!!!!! Трубите сбор денег!!!
|
|
|
|
Vitt |
8 мая 2009, 06:39
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Я тоже считаю, что сбор открывать уже надо, в любом случае деньги им будут нужны. Я так же постараюсь, как смогу перести сколько-нибудь Алиночке (сегодня утром обнаружила, что пропал мой кошелек где была карточка на зарплату, как все восстановлю, постараюсь перевести)
|
|
|
|
Gal4a |
8 мая 2009, 07:18
|
Дочурка 05.01.96
Сынулька 09.07.03
 |
девочки, боюсь запутаться, слежу за тремя малышками, сделайте пожалуйста следующее: реквизиты и номера кошельков разных закрепите сверху... плиз..... а то у кого-то из малышей менялись кошельки, а всю тему перечитывать сложно (не технически!)
|
|
|
|
Анастасия М |
8 мая 2009, 08:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Я тоже думаю, что пора начинать сбор. Им все равно нужны будут деньги.
|
|
|
|
Gal4a |
8 мая 2009, 20:12
|
Дочурка 05.01.96
Сынулька 09.07.03
 |
АЛИНУШКА, ДЕРЖИСЬ, СОЛНЫШКО!!! ps поднимаю тему вверх...
|
|
|
|
JENNEL |
8 мая 2009, 23:13
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Ребятки! Извините за мое молчание и отсутствие новостей. Временно у меня нет полноценного доступа в интернет, пишу с телефона. У Алиночки все по прежнему, обследуются. Кушает понемногу, пытается ходить. В выходные планируют немного погулять, посмотреть город. Все в порядке. Ждем вторника. Сегодня привлекали газеты, держим их в состоянии низкого старта. Наташа передает всем Вам огромное спасибо за участие и переживания!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|