Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
9 мая 2009, 19:46
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Вчера Алиночке делали МРТ с контрастом. Результаты будут после 11 мая. Алинка очень расстроилась из-за этой процедуры, т.к. в Ростове делали без контраста. А тут начали в венки иголки вставлять, не предупредив. Стоимость МРТ 13 000 руб., Наташа не ожидала такой стоимости. В Ростове было 7 000 руб. Вчера вечером пошли гулять в парк, там много карусейлей, Алиночка хотела покататься. Но пришли уже под закрытие - не успели(((. Поэтому сегодня с самого утра они уже были в парке. Алинка накаталась от души  !!! Очень понравилось!!! И на радостях, придя домой, сама, ножками прошлась по комнате  . А потом испортилась погода, начался дождь и у Алюшки разболелась головочка. Лежит и плачет. Такие детки очень сильно реагируют на погоду, малейшее отклонение от нормы организм чувствует  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vitt |
9 мая 2009, 21:15
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Здрово, что Алинка сегодня отвлеклась от вчерашней неприятной процедуры, в любом случае, поездка ей явно идет на пользу, тем более для нее здесь все в новинку, и все это тоже ее отвлекает от грустных мыслей. Теперь самое главное дождаться вторника
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
10 мая 2009, 14:19
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (Vitt @ 9 мая 2009, 22:15) Здрово, что Алинка сегодня отвлеклась от вчерашней неприятной процедуры, в любом случае, поездка ей явно идет на пользу, тем более для нее здесь все в новинку, и все это тоже ее отвлекает от грустных мыслей. Теперь самое главное дождаться вторника  абсолютно согласна. хоть что-то отвекает от болей. ждем вторника и возлагаем на него огромные надежды.
|
|
|
|
мама Тёмы |
10 мая 2009, 18:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
|
|
|
|
Gal4a |
10 мая 2009, 18:50
|
Мечты тоже разбиваются на счастье...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 574
Дочурка 05.01.96
Сынулька 09.07.03
 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Любящая мама |
12 мая 2009, 05:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
JENNEL |
12 мая 2009, 09:44
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Добрый день! Новостей пока нет. Наташа позвонит, как пройдут обследование. Возможно, что перенесут на завтра. Но сегодня будет точно известны результаты МРТ.
Все выходные стояла хорошая погода (по крайней мере, в первой половине дня). Успели немного посмотреть достопримечательности Питера: были в Петропавловском соборе (они живут очень близко), на Дворцовой площади, немного гуляли по Невскому проспекту, где встретились с Леной, она передала 20 000 руб. от Светланы Шепелевой. Спасибо огромное! Ходили в Казанский собор. Алиночка быстро устает, поэтому гуляли всего по 2-3 часа.
|
|
|
|
JENNEL |
12 мая 2009, 11:36
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Наташа с Алиночкой сейчас в больнице. Перенесли...Только завтра будут делать укол с реактивом, а послезавтра остеосцинтиграфию.
|
|
|
|
JENNEL |
12 мая 2009, 13:39
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Новости от Наташи: ЦИТАТА Сегодн забрали результаты КТ. Выявляется вздутие левой повздошной кости, в структуру которой определяются множественные сливающиеся участки деструкции без четких контуров,имеется выраженный мягкотканный компонент, который распростроняется в полость малого таза, и кнаружи,смещает петли кишки вправо.Мягкотканный компонент гиперваскуляризован, кровоснабжается ветвями наружной и внутренней повзошных артерий.Левая повздошная мышца и левые ягодичные мышцы на фоне массивного мягкотканного компонента опухоли не дифференцируются.Участок деструкции костной ткани в левой бедренной кости в зоне большого вертела р-ром 17*10мм., окружена зоной остеосклероза.Увеличены левые параоартальные лимфатические узлы, которые образуют конгломераты р-р 61*27*23мм; в обл.бифуркации аорты онгломерат р-р 37*30мм,распространяющийся на повздошные артерии, повздошные лимфатические узлы до 14мм в диаметре....
Сегодня наконец-то определились с днем проведения сцинтиграфии с йодом. Завтра сделаем укол в венку для накопения йода, послезавтра само исследование.Если результаты делают в тот же день(что вряд ли), то уже в четверг станет известна наша дальнейшая судьба - или лечение здесь, или отправка домой.Если нет, то в пятницу.
Хочу еще раз сказать всем,кто нас поддерживает: ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Алиночкой!!!
|
|
|
|
MA* |
12 мая 2009, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 779
сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
 |
Ой, страсть какая! Наташа, держитесь, молимся за Вас и малышку! Дай Бог исцеления Алиночке, вы столько пережили!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|