Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
14 мая 2009, 19:04
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Наташе позвонила лечащий врач Алинки из Ростова. Сказала, чтоб они приезжали на лечение. Если последняя химия помогла, то будут продолжать. Сегодня Наташа просто не успела поговорить с Белогуровой, им просто озвучили обследование. Так что, основной разговор состоится только завтра.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vitt |
14 мая 2009, 19:12
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Так может они рано засобирались домой? Может у Белогуровой будет другое мнение? Так хочется на это надеяться!
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
14 мая 2009, 19:18
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
Женя, а тебе кто-то сказал, что Наташа с Белогуровой не виделась? может они виделись и поэтому Наташа так быстро собирается? хотя конечно присоединяюсь к мыслям Vitt, что может еще не все потеряно.
|
|
|
|
JENNEL |
14 мая 2009, 19:27
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 14 мая 2009, 20:18) Женя, а тебе кто-то сказал, что Наташа с Белогуровой не виделась? может они виделись и поэтому Наташа так быстро собирается? хотя конечно присоединяюсь к мыслям Vitt, что может еще не все потеряно. Наташа разговаривала с лечащим врачем. Маргарита Борисовна не лечащий врач. Давайте пока до завтра не будем загадывать. Если не смогут в СПб помочь, то в любом случае в Ростове готовы принять. Для Наташи это надежда! Она сейчас очень необходима!!!
|
|
|
|
мама Тёмы |
14 мая 2009, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
|
|
|
|
Любящая мама |
15 мая 2009, 05:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Господи, Господи  Я вчера весь вечер про Алинку думала, молилась Господи, ну услышь ты нас всех, Господи, СИЛЫ НЕБЕСНЫЕ, каким богам молиться за детей И все равно, надежда есть, есть Ростов, есть фитопрепараты, есть еще разговор с Белогуровой.....вообщем, держимся девочки и надеемся. Алинка, ну не разрывай нам сердце, живи, Алишка  Ты так нужна нам всем Все тяжелее и тяжелее находится здесь, на этом форуме, здесь, наверное как и в жизни, остаются сильнейшие, сил нет
|
|
|
|
JENNEL |
15 мая 2009, 09:26
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Наташа сейчас в больнице. Ждет врача. Возможно дадут какие-то рекомендации. Сегодня около 2-х часов дня они едут домой. Девочки, я очень понимаю, что для каждого из нас очень важны подробности. Но я просто не могу себе позволить начать распрашивать у Наташи об этом. Я всем сердцем хочу отгородить ее от лишних стрессов, поэтому ничего не спрашиваю. Всем нам основное положение вещей и так понятно. У Алиночки все очень плохо. Спасти ее может только чудо  . Я знаю, что Наташа сама все расскажет, только должно пройти хоть какое-то время. Спасибо Вам всем-всем за переживание. Наташа мне постоянно говорит, чтобы кажого из Вас я благодарила. Отредактировано: JENNEL в 15 мая 2009, 09:27
|
|
|
|
JENNEL |
15 мая 2009, 10:19
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
|
|
|
|
мама Тёмы |
15 мая 2009, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
значит в Ростове девчушку так запустили......как же так?почему? так много вопросов..и нет ответа.. так искреннее, совсем по-детски верилось, что Алинке дадут шанс и она будет жить.. Наташенька, держитесь, крепитесь!!! Ведь чудеса никто не отменял!!!!!!!!
|
|
|
|
JENNEL |
15 мая 2009, 10:28
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 15 мая 2009, 11:26) значит в Ростове девчушку так запустили......как же так?почему? так много вопросов..и нет ответа.. так искреннее, совсем по-детски верилось, что Алинке дадут шанс и она будет жить.. Наташенька, держитесь, крепитесь!!! Ведь чудеса никто не отменял!!!!!!!! Надеемся и верим.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|