Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

ОльгаЯ
post 15 мая 2009, 10:37
Сообщение №701 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька - третьеклашка
Доченька - первоклашка
попробуйте у Леси Лебедевой узнать координаты фитотерапевта, который с Анечкой А. занимается сейчас. Надо попробовать еще и травы обязательно. Господи, как страшно.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 15 мая 2009, 10:53
Сообщение №702 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Как страшно....жутко страшно.....
Жень, может им съездить куда-нибудь в святое место? Правильно, мама Темы, написала, чудо никто не отменял, надо до последнего верить, надеяться. И еще материнская молитва - это великая сила, вы и сами это знаете все. Наташе.....вы только не падайте духом....я уже писала где-то эти слова:
Чудо- это ведь вещь совсем простая, почти обыденная.
Оно приходит к каждому, рано или поздно придёт и к тебе.
Если, конечно, ты не утратил надежду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка81
post 15 мая 2009, 10:54
Сообщение №703 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
Мне не подобрать слова. Держитесь! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 15 мая 2009, 13:14
Сообщение №704 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
а я еще в шоке от того, что договорились, что я сегодня к ним доеду и передам денежку, а я им звонила на домашний и никто трубку не брал. я решила, что может их к врачу все-таки вместе вызвали или может пошли в магазин вместе. а сейчас решилась на мобильный Наташе позвонить, а она говорит, что они уже в поезде едут домой. я в шоке. :O:

Женя, имей ввиду -у меня денежка осталась, которую Юлия из Франции прислала (4393 руб) и нам тогда надо найти какой-нибудь способ с минимальными потерями тебе эту денежку перекинуть.

мне Наташа сказала сейчас, что ей конечно врач дала совет, но не тот, который хотелось бы. обезболевающие. :fingal: в общем, понятно что все надеялись, а вышло.. :cry: :cry: :cry:

хочется еще сказать, что я не видела Наташу, но у нее очень приятный голос и я примерно представляю как она выглядит. я видела Ирину (сестру Наташи). Ирина -очень приятная женщина. так жаль что у таких людей такие проблемы... :fingal:

и еще хочу сказать про то, как Наташа отзывалась о Жене. Наташа говорила, что им прямо Бог послал Женю и чтобы они делали без нее и они очень рады, что Женя их нашла и обратила внимание. в общем, Наташа сказала очень много приятных слов о Жене. представляете что это за люди? они в таком положении не теряют чувства и с уважением относятся к волонтеру. сейчас это уже чуть ли не редкость, судя по историям на форуме. :fingal:

Женечка, я тебя тоже люблю! ты- молодец! ты боролась очень-очень-очень много. я тобой восхищаюсь. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 15 мая 2009, 15:54
Сообщение №705 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 15 мая 2009, 14:14)
а я еще в шоке от того, что договорились, что я сегодня к ним доеду и передам денежку, а я им звонила на домашний и никто трубку не брал. я решила, что может их к врачу все-таки вместе вызвали или может пошли в магазин вместе. а сейчас решилась на мобильный Наташе позвонить, а она говорит, что они уже в поезде едут домой. я в шоке.  :O: 

Женя, имей ввиду -у меня денежка осталась, которую Юлия из Франции прислала (4393 руб) и нам тогда надо найти какой-нибудь способ с минимальными потерями тебе эту денежку перекинуть.

мне Наташа сказала сейчас, что ей конечно врач дала совет, но не тот, который хотелось бы. обезболевающие.  :fingal: в общем, понятно что все надеялись, а вышло..  :cry:  :cry:  :cry:

хочется еще сказать, что я не видела Наташу, но у нее очень приятный голос и я примерно представляю как она выглядит. я видела Ирину (сестру Наташи). Ирина -очень приятная женщина. так жаль что у таких людей такие проблемы...  :fingal:

и еще хочу сказать про то, как Наташа отзывалась о Жене. Наташа говорила, что им прямо Бог послал Женю и чтобы они делали без нее и они очень рады, что Женя их нашла и обратила внимание. в общем, Наташа сказала очень много приятных слов о Жене. представляете что это за люди? они в таком положении не теряют чувства и с уважением относятся к волонтеру. сейчас это уже чуть ли не редкость, судя по историям на форуме.  :fingal:

Женечка, я тебя тоже люблю! ты- молодец! ты боролась очень-очень-очень много. я тобой восхищаюсь.  :love:
*

Леночка, по поводу денежки. Пока пусть побудут у тебя. Сию минуту спешить некуда. Пока определимся что да как с Ростовом, а там уже переведем. Ты не против?

Наташа действительно очень хорошая. С ней можно часами разговаривать обо всем и не о чем:-). А Алиночка - маленькое чудо, очень рассудительная, временами застенчивая. Алинка очень одаренная девочка. У нее нестандартное мышление, она во всем видит смысл, каждое слово воспринимает, как что-то одушевленное. Например, она говорит: "Вот если я одела ботинки, значит я обулась. А если я сняла ботинки - значит разбулась :shuffle: ." А вот мы когда-нибудь задумывались над этим? Мы просто говорим: "Снять обувь или разуться . Она любит все придумывать на ходу. Так же, Алиночка не любит просто сказки. Ей это совершенно не интересно. Она любит бабушкины травилки. Опять же, сама их так придумала. Бабушка ей по ходу придумывает истории, причем всегда разные. Аля не любит, когда сказки повторяются. Поэтому бабушка разрабатывает свою фантазию ;) . Когда приходил клоун, было задание нарисовать его на шарике. Естественно, все детки представили, что шар - это лицо, нарисовали уши, глаза, нос и т.д А Алина всех удивила - она нарисовала замечательного клоуна во весь рост. Лично я бы тоже сразу нарисовала как остальные. Причем так нарисовала, что клоун сам опешил. Для ребенка ее возраста это можно назвать талантом!!!
Вот такие наши девочки! И не любить Алинку просто невозможно!!!

Лена, мне очень приятно слышать хорошие слова. Но по сути, я так ничего для них и не сделала. Да дело даже не во мне, я обычный человек. А дело в том, что я искренне хотела, чтобы эти люди были счастливы.
У нас есть еще Ростов, где будут лечить! У нас есть надежда! Я не одна!
Спасибо тебе огромное, что нашла время встретится с сестрой Наташи. Я прям не знаю, когда ты с двумя детками все успеваешь. Наташа так мне и написала в смс о том, что Леночка приезжала с двумя детками. Через весь город ехала....

Алиночку не получится поздравить с днем рождения в воскресенье, т.к. они приедут под вечер домой. Поздравим, когда приедут в Ростов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 15 мая 2009, 16:34
Сообщение №706 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Девочки, и Лена и Женя, вы обе молодцы. Ведь когда болеет ребенок, а тем более таким страшным заболеванием, важна не только материальная помощь, но и моральная, и я уверена, что Наташа, такую поддержку всегда получает у Жени. И Лена тоже, через весь город с двумя детьми ехать, я то с одной до банкомата не каждый раз могу дойти, не говоря о том, чтобы ехать через весь город, еще раз вам спасибо! :love:
По поводу Алиночки, хотя я и не видела ее лично, но она сразу зацепила меня на фотографии, у нее очень умный и взрослый взгляд, даже вот на последних фотографиях с клоуном, она такая сосредоточенная, такое ощущение, что пытается сама понять весь смысл фокусов! Хорошо, что сейчас Ростов согласен их принять, для Наташе это должно быть хоть каким то отвлечением и утешением, когда понимаешь, что не все еще отказались. И, конечно, надо наверно, подумать и порешать насчет фитотерапии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 15 мая 2009, 19:56
Сообщение №707 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Наташе звонила Татьяна Авдеева, волонтер из Ростова. Наташенька подавлена, расстроена.
Ей никак нельзя плакать, нужно чтоб Алиночка не видела маминых слез.
У нас с Наташей еще перед Питером был разговор по поводу нетрадиционной медицины. Она хочет попробовать принимать медвежью желчь и бобровую струю. Денег, естественно это стоит немалых. Но сейчас, она подтвердила, что собирается заказать эти препараты. Сказала, что позже, когда деньги будут. Таня ей сказала, чтоб заказывала обязательно, а деньги мы будем потихонечку собирать. Вот такие вот дела...
Еще Наташа сказала, что в CПб никакие чеки не выкидывала, все собирала. Так что, отчет будет, но как скоро, я не скажу, сами понимаете.

» Дописано позже
Денежки на яндекс:
15.05.2009 00:52 343,06 руб. Алиночке Харченко от Ирины Зориной

СПАСИБО, ИРИНА!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еlena_Gr
post 15 мая 2009, 21:04
Сообщение №708 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
Жень, а что Алине на День рождения подарить?
Я, наверное, как обычно, на Яндекс переведу - вы уж там сами купите именно то, чего ей хочется, ладно? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 15 мая 2009, 21:14
Сообщение №709 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JENNEL @ 15 мая 2009, 16:54)
Леночка, по поводу денежки. Пока пусть побудут у тебя. Сию минуту спешить некуда. Пока определимся что да как с Ростовом, а там уже переведем. Ты не против?
*

я конечно не против. мне они не мешают. лежат себе тихонечко в папке с бумагами подопечных и отдельном файле с подписью для Алиночки из Франции. :)
так что стучи сюда или в приват как надо будет перевести. и я буду напоминать тебе. :blush:

ПС: "бобровая струя" звучит ... интересно. :blush:

я как-то смотрела передачу про скорпионов и там как раз про онкологию говорили, что вот из скорпиончиков хотят чего-нить полезное для нашей области выделить. считают, что это вполне возможно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мио мой мио
post 15 мая 2009, 22:02
Сообщение №710 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уля 04.03.2003
Глеб 29.01.2004
Анна 17.09.2007
Маргарита 05.07.2010
Татьяна 25.01.2013
Господи :worthy: бедная мама,бедный ребенок.И все равно чудеса случаются!!!
А по поводу нетрадиционных методов-может кто-то слышал,что колят куриное яйцо свежеснесенное разведенное в физрастворе.Много негативных отзывов в интернете,но есть и положительные.По крайней мере у взрослых в борьбе с онкологией бывает помогает.Писали в ЗОЖе и у мамы на работе женщина свекровь лечила.Она говорит-им помогло.Онкология была гинекологическая.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 1680 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:42 от: колба Эрленмейера
[ 294 ] Муж уходит к "девушке из юности" 11:33 от: колба Эрленмейера
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 11:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных