Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
oksy |
19 мая 2009, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
01.04.1987
26.03.2007
-
 |
Я хотела спросить, а может Алине купить такую штуку, куда вставляется ампула и идет с заданной скоростью вспрыскивание обезболивающих. Такая мини капельница, но она не висит и более компактная. Забыла название. На западе так обезболивают тех, кому разовый прием обезболивающего уже не помогает. Но будет вопрос-выпишут ли необходимое количество обезболивающего для такого обезболивания и подойдут ли обычные ампулы...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Leza |
19 мая 2009, 01:15
|
Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 802
Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
 |
Хочу помолиться за девочку. Прочитала много, но за кого молиться не нашла, ведь Алиной не крестят, правильно? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
19 мая 2009, 02:11
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
|
|
|
|
Любящая мама |
19 мая 2009, 05:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
ЦИТАТА (Leza @ 19 мая 2009, 05:15) Хочу помолиться за девочку. Прочитала много, но за кого молиться не нашла, ведь Алиной не крестят, правильно? Подскажите, пожалуйста. Алина в крещении Алевтина. Спасибо Вам. Сейчас ся надежда на молитву Господи Всевышний, обрати взор свой на рабу свою Алевтину, помоги, исцели, БОЖЕНЬКА, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
JENNEL |
19 мая 2009, 07:37
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (oksy @ 19 мая 2009, 01:06) Я хотела спросить, а может Алине купить такую штуку, куда вставляется ампула и идет с заданной скоростью вспрыскивание обезболивающих. Такая мини капельница, но она не висит и более компактная. Забыла название. На западе так обезболивают тех, кому разовый прием обезболивающего уже не помогает. Но будет вопрос-выпишут ли необходимое количество обезболивающего для такого обезболивания и подойдут ли обычные ампулы... В том то и дело, что с обезболиванием напряженно. Оказывается, чтоб добиться нормального обезболивания, даже единоразового, нужно побегать ого-го как. У нас толком не могут, да и не хотят разбираться, в чьей компетенции выписывать такие лекарства. Онкоинститут ВООБЩЕ не выписывает никаких лекарств. А по месту жительства Алины сплошная нервотрепка. Будут лекарства и штуку такую преобретем. » Дописано позжеЦИТАТА (Любящая мама @ 19 мая 2009, 06:01) ЦИТАТА (Leza @ 19 мая 2009, 05:15) Хочу помолиться за девочку. Прочитала много, но за кого молиться не нашла, ведь Алиной не крестят, правильно? Подскажите, пожалуйста. Алина в крещении Алевтина. Спасибо Вам. Сейчас ся надежда на молитву Господи Всевышний, обрати взор свой на рабу свою Алевтину, помоги, исцели, БОЖЕНЬКА, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Спасибо Вам, девочки  !!! Вот тут, молятся за Алевтиночку: http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...&topic=235582.0
|
|
|
|
Rblzhik |
19 мая 2009, 07:39
|
мама - первое слово...... главное слово....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 484
Георгий 25.04.2007
Rblzhik
 |
ЦИТАТА (JENNEL) Оказывается, чтоб добиться нормального обезболивания, даже единоразового, нужно побегать ого-го как. У нас толком не могут, да и не хотят разбираться, в чьей компетенции выписывать такие лекарства. Онкоинститут ВООБЩЕ не выписывает никаких лекарств. Женя..... это просто кошмар..... что же делать? ведь должен же быть выход
|
|
|
|
JENNEL |
19 мая 2009, 08:04
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 19 мая 2009, 03:11) Ой, Лена, не говори! Сердце разрыавется. Мне в таких ситуациях просто кричать хочется. А когда рядышком сидишь, а Алиночка места не находит, ворочается, так хочется забрать эту боль у нее. Вот же, несправедливость-то какая!!!!!!  » Дописано позжеЦИТАТА (Rblzhik @ 19 мая 2009, 08:39) ЦИТАТА (JENNEL) Оказывается, чтоб добиться нормального обезболивания, даже единоразового, нужно побегать ого-го как. У нас толком не могут, да и не хотят разбираться, в чьей компетенции выписывать такие лекарства. Онкоинститут ВООБЩЕ не выписывает никаких лекарств. Женя..... это просто кошмар..... что же делать? ведь должен же быть выход  Незнаю... никто не знает... У нас открыли недавно хоспис, обращались туда. Но там говорят, что все должен предоставлять онкоинститут, ведь у них по программе есть паллиатив. Белогурова тоже сказала, что по паллиативу нужно консультироваться с Ростовскими врачами.
|
|
|
|
Анастасия М |
19 мая 2009, 08:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 616
сыночек
доченька
надеюсь уговорить мужа
а почему бы и нет
 |
Уезжала на неделю с верой в то, что Алиночке помогут в Питере, а тут такие новости...  Просто не вериться во все это
|
|
|
|
Agnia |
19 мая 2009, 09:05
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Господи помоги рабе Твоей Алевтине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Svetylik |
19 мая 2009, 09:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 339
2 дочери
2 внучки
2 внука
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|