Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

Vitt
post 19 мая 2009, 17:36
Сообщение №741 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Женя, как сегодня у Алиночки дела? Анализы получше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 19 мая 2009, 21:07
Сообщение №742 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Сегодня рано утром, у Алины в больнице взяли 5 кубиков крови. С этой кровью дедушка поехал в Ростов, сделали из нее эр-массу, и потом, в Шахтинской больнице делали переливание (для поднятия показателей крови). На ночь, скорее всего их домой не отпустили, т.к. Алиночке устонавливали катетер, через кот. капали. Завтра будут еще капать эр-массу. Через несколько дней после переливания должен повысится гемоглобин. И только с хорошими показателями их возьмут в Ростов, на химию.
Состояние Алиночки такое-же. Ни лучше, ни хуже. Ножка болит, Алина слабенькая, ничего не ест.

Мне девочка одна, дала рецепт, по которому лечился ее дедушка. Ему на тот момент было 75 лет. У него рак желудка с множественными метастазами. Этот рецепт дал Краснодарский монах. Так вот, дедуля этот уже 4 года чувствует себя нормально. Наташа сказала, что будет пробовать. В их положении уже никаких противопаказаний нет. Выкладываю его так же и сюда, может другим деткам пригодится. Все травы можно купить в аптеке:
шалфей-35 грамм
крапива-25 грамм
шиповник-20 г
бессмертник-20 г
толокнянка-20 г
череда-20 г
полынь-15 г
тысячелистник-10 г
ромашка -10 г
сухоцвет-10 г
чабрец-10 г
кора крушины-10 г
березовые почки-10 г
трифоль-10 г
сушеница топяная-10 г
пустырник-10 г.
...все это смешать в сухом виде, взять 26 грамм, залить 2,5 литрами кипятка и 3 часа настаивать на ооочень маленьком огне чтобы отвар не кипел ни в коем слу4ае..пить теплым, по две столовые ложки 3 раза в день за час до еды, лучше водой разбавлять, а то он горький ужас.
Монах сказал, что лучше разбавлять крещенской водой.

Отредактировано: JENNEL в 19 мая 2009, 21:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 19 мая 2009, 21:28
Сообщение №743 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Женя, а я тогда тебе в приват отправляла тоже рецепты, ты получала? Пробовали что-нибудь из того, или ничего не подошло?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
stollga
post 19 мая 2009, 21:34
Сообщение №744 (ссылка)

я не ангел...но и мир не рай..
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадье

Лиза 23.04.2005
Славик 20.03.07
Дочка хочет пятерых....
Может внуков дождаться.........
stollga
девочки, сейчас бродила по материнству в теме по чудеса нашла вот это
"во Введенском Владычном женском монастыре Серпухова, там могила Св. Варлаама Серпуховского. НАстоятельница иногда благословляет особо тяжелых больных ночевать прямо на этой могиле. Когда мы там были, произошло чудо: 17-летний парень с ДЦП, который не ходил никогда в жизни, после двух суток в монастыре, пошел. Кстати, почти все 31 (или 33, точно не помню) иконы в том монастыре очень часто мироточат."
может получиться Алинку туда отвезти. понимаю, что сложно, но может быть хоть малышка отвлечется в поездке. а там все в руках бога.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Альтаира
post 20 мая 2009, 02:13
Сообщение №745 (ссылка)

Когда женщине ломают крылья, она летает на метле.
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Пл Ильича ЦАО
ЦИТАТА (stollga @ 19 мая 2009, 22:34)
"во Введенском Владычном женском монастыре Серпухова, там могила Св. Варлаама Серпуховского. НАстоятельница иногда благословляет особо тяжелых больных ночевать прямо на этой могиле. Когда мы там были, произошло чудо: 17-летний парень с ДЦП, который не ходил никогда в жизни, после двух суток в монастыре, пошел. Кстати, почти все 31 (или 33, точно не помню) иконы в том монастыре очень часто мироточат."
может получиться  Алинку туда отвезти. понимаю, что сложно, но может быть хоть малышка отвлечется в поездке. а там все в руках бога.
*

наверно чудеса бывают ,но про ДЦП я почему то не верю :fingal: как правило начинают ходить те у кого паралич связан с психикой(испуг,стресс и тп)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 20 мая 2009, 05:05
Сообщение №746 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Альтаира, это я писала в свое время. Может, у парня было и не ДЦП, но парень был неходящим и так обозначили его диагноз сестры монастыря. Это было несколько лет назад. Но ведь чудо-оно на то и чудо, чтобы случалось необъяснимое и несбыточное.
Но я согласна с тем, что такие чудеса случаются нечасто. И как надо в это верить, в такое чудо...чтобы оно произошло.

За Алиночку переживаю! :love: Дай Бог маме и ей сил и здоровья.

Отредактировано: SnowWhite в 20 мая 2009, 09:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 20 мая 2009, 06:43
Сообщение №747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Обязательно надо травы пробовать, я тоже слышала про случаи исцеления от рака именно травами.
Жень, ты получила почту?

Алиночка, молимся за тебя всем святым :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка81
post 20 мая 2009, 13:17
Сообщение №748 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
Девочки, в ветке Максима Герасименко сейчас как раз обсуждаются всякие способы лечения и ссылочек много есть, все варианты рассматривают предложенные, может с ними посоветоваться и найти что-нибудь подходящее для Алиночки :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 21 мая 2009, 08:22
Сообщение №749 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Прошу прощение за молчание.
Итак, новости от Наташи, которые она написала вчера:

ЦИТАТА
Вчера весь день, ночь, и сегодняшний день Линушка была в реанимации,где ей переливали донорскую кровь(эр-массу).Была совсем одна, т.е не совсем одна, конечно, но БЕЗ МАМЫ.Мой герой...Сегодня капаться закончили, и на ночь отпустили домой.Завтра к семи утра - но сдачу крови, и если (тьфу-тьфу) кровь в норме, нас возьмут в Ростов на лечение. Алиночка немножечко порозовела, но так же ничего не ест.И еще одна плохая новость - левая ножка потеряла чувствительность, я сегодня смотрела, и мне показалось, что она даже немного больше, чем правая.И причиняет Алинушке много страданий - она какая-то тяжелая, и Алинка просто таскает ее как плеть, к тому же и очень болит.Это меня сильно беспокоит...Алинка такая же плаксивая, нервная, все ее раздражает. и все время спрашивает - ну КОГДА ЖЕ Я ВЫЛЕЧУСЬ. Мне кажется, что она перестает мне верить,а этого совсем не хочется...

Сегодня жду от Наташи результатов показателей крови.
Так хочется, чтобы кровь была хорошая. Господи, но ведь это же в твоих силах :worthy: :worthy: :worthy: !!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (Vitt @ 19 мая 2009, 22:28)
Женя, а я тогда тебе в приват отправляла тоже рецепты, ты получала? Пробовали что-нибудь из того, или ничего не подошло?
*

Честно сказать, пока еще из нетрадиционной медицины Наташа ничего не пробовала. Полоностью полагалась на врачей. Теперь сказала, будем пробовать все!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (Любящая мама @ 20 мая 2009, 07:43)
Обязательно надо травы пробовать, я тоже слышала про случаи исцеления от рака именно травами.
Жень, ты получила почту?

Алиночка, молимся за тебя всем святым :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Да, спасибо, все получила!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (stollga @ 19 мая 2009, 22:34)
может получиться  Алинку туда отвезти. понимаю, что сложно, но может быть хоть малышка отвлечется в поездке. а там все в руках бога.
*

Если бы это было ближе, то возможно и поехали бы. Но Алиночка прикоснуться к себе лишний раз не позволяет. После поездки в Питер ей сразу плохо стало. Может сказалась дорога и смена географического положения (хоть и не так далеко, но все же...). Задача в том, чтобы уменьшить нестирпимые боли, а любые поездки только усугубят состояние.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 21 мая 2009, 08:58
Сообщение №750 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Алиночка, зайка наша, держись :love:
Ой,девочки, сердце разрывается, чем помочь можно ребенку.
Господи, Господи, ПОМОГИ, УСЛЫШЬ, ВЕДЬ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ МОЛЯТ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных