Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

JENNEL
post 21 мая 2009, 15:17
Сообщение №751 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Завтра наши девочки едут в Ростов!!!
Сначала заведующая что-то начала говорить по поводу химии на дому :???: . Только как она себе это представляет, без каких-либо навыков, рекомендаций и без присмотра врачей!
Но потом сказала, что так и быть, приезжайте!

Буду созваниваться с Наташей. Если у Алиночки будет более-менее самочувствие, то поеду к ним на выходных в гости. В таком состоянии, как у нее сейчас, она просто не хочет никого видеть. Бедная малышка. Как же больно....

Поступлений за последнее время совсем нет :???: .
Неужели мы все сдались? Алинке как никогда нужны будут витамины и хоть какие-то маленькие радости, кот. Наташа просто не может приобрести.
Многие люди считают, что если ребенку отказали в лечении, то можно и не помогать. Ох как эти люди ошибаются. Ведь, если будет денежка, Алинина мама сможет купить (договориться, достать) те самые необходимые препараты, которые нужны именно сейчас, чтобы снять эти жуткие боли. Ребенок без боли будет жить, будет радоваться, смеяться, рисовать, смотреть мультики, лепить любимые поделки из соленого теста.
Мы не знаем, что будет впереди, мы только знаем, что Алиночке сейчас очень больно!!! Каждую минуту, каждую секунду ей больно!!! Больно ее маме, т.к. она не может помочь своему самому любимому и единственному ребенку на свете.
Я прошу Вас, не проходите мимо. Не забывайте про Алиночку!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еlena_Gr
post 21 мая 2009, 15:48
Сообщение №752 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
Каюсь - болели и было ни до чего. Cкоро дойду до терминала, как и обещала.

Жень, наверное, имелась в виду химия в таблетках (на случай, если будут трудности с поездкой (не дай Бог!), может, и стоит такой вариант рассматривать тоже. А уж контролировать состояние Алины должны в таком случае врачи районной поликликлиники, я думаю.

Насчет достать-купить сильных лекарств - моей сестре не хватало назначенных наркотиков, трамал не помогал совершенно. А обычный баралгин действовал очень хорошо. И еще кое-какие препараты, в различных комбинациях (их нам советовали онкологи, делясь опытом, как раньше обезболивали онкобольных). Если хочешь - напишу в личку. Уколы сестре делала ее близняшка сама. Надо только проконсультироваться, насколько такие схемы подходят ребенку. Но с другой стороны - вред от болей может оказаться куда более серьезным, чем от лекарств.
И еще - тогда же мы узнали, что у нас в стране очень часто встречается поддельный трамал :fingal:

Отредактировано: Еlena_Gr в 21 мая 2009, 15:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tetyana_nikitina
post 21 мая 2009, 16:46
Сообщение №753 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Женя, есть ли ПАЙ ПАЛ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 21 мая 2009, 18:41
Сообщение №754 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Женя, положила по 250 рублей Алине и Наташе Тырновой, так с процентами наверно меньше будет, решила уж по чуть-чуть, но каждой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 21 мая 2009, 21:21
Сообщение №755 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Наташа сегодня заваривала травы, давала их Алиночке.
Почему-то начала опухать ножка, Наташа говорит, что сильно видно! Может врачи что-то посоветуют завтра.

Вот, что еще Наташа написала:

ЦИТАТА
Женуль, я хочу заказать бобровую струю и медвежью желчь. Списалась с человечком (Игорь),он написал необходимые дозы для Алинки. Осталось самое "малое" - подтвердить заказ, оплатить и забрать.Он предлагает по почте, но я думаю, нет ли в группе кого-нибудь из НОВОАЛТАЙСКА, кто мог бы забрать и передать через проводника.Просто я думаю,что так быстрее. Если нет, то тогда буду соглашаться на почту.

Хочу у вас всех спросить, может есть знакомые в этом городе? Я, например, смутно представляю, где это находится :???: .

Сейчас у Алинки резко поднялась температура. Наташа рядышком.

Сегодняшние поступления:
21.05.2009 18:49 477,83 руб. е-порт, пополнение (от Нины Путинцевой)
21.05.2009 18:31 235,47 руб. е-порт, пополнение (Vitt, Таня, твоя денежка ;) )
21.05.2009 17:35 139,01 руб. е-порт, пополнение

СПАСИБО ВСЕМ :love: !!!

Отредактировано: JENNEL в 21 мая 2009, 22:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 21 мая 2009, 21:37
Сообщение №756 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Еlena_Gr @ 21 мая 2009, 16:48)
Каюсь - болели и было ни до чего. Cкоро дойду до терминала, как и обещала.

Жень, наверное, имелась в виду химия в таблетках (на случай, если будут трудности с поездкой (не дай Бог!), может, и стоит такой вариант рассматривать тоже. А уж контролировать состояние Алины должны в таком случае врачи районной поликликлиники, я думаю.

Насчет достать-купить сильных лекарств - моей сестре не хватало назначенных наркотиков, трамал не помогал совершенно. А обычный баралгин действовал очень хорошо. И еще кое-какие препараты, в различных комбинациях (их нам советовали онкологи, делясь опытом, как раньше обезболивали онкобольных). Если хочешь - напишу в личку. Уколы сестре делала ее близняшка сама. Надо только проконсультироваться, насколько такие схемы подходят ребенку. Но с другой стороны - вред от болей может оказаться куда более серьезным, чем от лекарств.
И еще - тогда же мы узнали, что у нас в стране очень часто встречается поддельный трамал  :fingal:
*

Ох, Лена! Химия в таблетках совершенно не помогает. Это уже испытывали. На ее фоне у Алинки даже волосики вырасли.
По поводу назначенных наркотиков я уже говорила: онкоинститут рецепты не выписывает, а в г Шахты всего один онколог, а детского нет. Когда Наташа столкнулась с тем, что нужны такие препараты, ее начали гонять от одного врача к другому и НИКТО не хотел брать ответственность на себя, чтобы выписывать эти препараты. В итоге, Наташа просто выклянчила, чтобы дали рецепт. Я не преувеличиваю, это реалии :eek: .
Я не знаю, как в других регионах с такими препаратами, но читала, что такое встречается довольно часто.

Врачи состояние Алиночки уже контролировали - я писала, что приходил врач педиатр. Наташа попросила посмотреть животик, т.к. были большие проблемы со стулом. Врач просто пошатнулась: "Что вы, что вы, я подойти боюсь. А вы про животик" и ушла......
Насчет поддельного трамала - это факт! Он то помогает хорошо, то совершенно не помогает!

Лена, напиши мне в личку, какие препараты можно использовать.

» Дописано позже
ЦИТАТА (tetyana_nikitina @ 21 мая 2009, 17:46)
Женя, есть ли ПАЙ ПАЛ?
*

Пей-пала пока нет. Возможно уже на днях будет. Работаем в этом направлении.

Отредактировано: JENNEL в 21 мая 2009, 21:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 22 мая 2009, 15:25
Сообщение №757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
ох как трудно стало читать эту тему...столько боли!!!! Алиночка, котёночек наш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 22 мая 2009, 15:52
Сообщение №758 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Сегодня наши девочки в больнице. И прям с сегодняшнего дня начали капать химию.
Пока все по плану.
Про стостояние Алиночки ничего нового не скажу, все так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 23 мая 2009, 18:28
Сообщение №759 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Новости от Наташи:

ЦИТАТА
Добрый вечер, мои хорошие!

В выходные дни на форуме затишье, у меня есть минутка, напишу о последних событиях.

Алинушку капают второй день, но пока без изменений -боли не прекращаются( сегодня два раза колола промедол - в 5 утра и в 4 вечера),болит уже не только ножка, а спина, живот.Когда болит сильно, кричит , что болит все.

Поскольку дело поворачиватся таким образом, что скорее всего это последний наш приезд в больницу, я хочу продолжать лечение народными средствами - заказать медвежью желчь, бобровую струю. Хочу так же попробовать ЛСД, но боюсь, сможет ли моя измученная крошечка принимать такую гадость.Напишите ваше мнение, мои хорошие.

Алинушка в основном спит, очень нервная, сегодня приехала наша бабушка, так она выгнала нас в коридор разговаривать, так что даже шепот ее раздрожает. Но она все равно верит, что ей станет лучше - просит меня купить ей большой бассейн, чтобы все ее друзья смогли там поместиться.Обещала...Зашла в ванну, и реву...

Так же, я разговаривала с Наташей по телефону. Она мне объяснила, что бороться дальше с помощью традиционной медицины они не будут. Многие люди пишут ей о том, что не стоит сдаваться, мол нужно обращаться еще в те клиники, куда не высылали документы. Наташа решила, что ХВАТИТ!!! Алинка уже не вынесет еще одних переездов и обследований.
Будем пробовать народные методы лечения.
Спасибо всем, кто с нами. Спасибо за поддержку!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gal4a
post 23 мая 2009, 18:45
Сообщение №760 (ссылка)

Мечты тоже разбиваются на счастье...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самый южный город Ямала

Дочурка 05.01.96
Сынулька 09.07.03
:love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 1671 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:42 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 21:48
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных