Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

Taty31
post 23 мая 2009, 19:52
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Богота, Колумбия
Eric Sebastian 05.10.2004
не знаю, что и написать, очень жаль и очень больно читать про все страдания этой девочки. прошу Господа, чтобы укрепил девочку, дал ей силёнок. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MA*
post 23 мая 2009, 21:08
Сообщение №762 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Электросталь, МО

сын 12.07.06
дочь 19.12.2013
вот и я, грешным делом, думала про наркоту - ведь достают её где-то убогие людишки для псевдоудовольствий, а тут может для дела поможет. Хоть немного полегче будет. У меня деду до последнего кололи морфий. Каждый день скорая приезжала.
А мож народные средства лучше помогут, ведь природа не дура??? А? молюсь, чтоб так и было!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 24 мая 2009, 07:17
Сообщение №763 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Да, сейчас тогда надо пробовать все, ведь много же случаев, когда традиционная медицина была бессильна, но при помощи нетрадиционной люди реально выкарабкивались. В общем, надо пробовать все. Женя,а нашли человека, который привезет медвежью желчь? Или все таки почтой решили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 25 мая 2009, 11:59
Сообщение №764 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Цитирую Татьяну Авдееву, которая была вчера у Алиночки:

ЦИТАТА
Была сегодня у Алиночки. Поздравила Алиночку с прошедшим днем рождения. Подарила ей красивый костюмчик и кучу наборов для рукоделия.Сегодня капалась последний день. Показатели крови очень хорошие. Но боли эти безумные боли и крики-мне плохо. Что болит и что значит плохо очень трудно нам понять.
Я помню когда мы спрашивали у взрослых деток, что они чуствуют когда капается химия, одна девочка сказала-жить не хочется как бывает плохо. Врачи говорят, что взрослые не могут вынести столько и так как выносят детки. Наташа настроена на нетрадиционные методы лечения

Из хороших новостей:
Узденова Ирина Владимировна передает для Алиночки 25 000 руб. Этого должно хватить на покупку желчи.
Спасибо ИРИНЕ, дай Бог ей здоровья!!!!!!!

Вчера в Церкви Евангельских христиан-баптистов молились за выздоровление Алюшки!!! Передали от церкви 2 900 руб.
Спасибо и низкий поклон!!!!!!!!

» Дописано позже
ЦИТАТА (Vitt @ 24 мая 2009, 08:17)
Да, сейчас тогда надо пробовать все, ведь много же случаев, когда традиционная медицина была бессильна, но при помощи нетрадиционной люди реально выкарабкивались. В общем, надо пробовать все. Женя,а нашли человека, который привезет медвежью желчь? Или все таки почтой решили?
*

Танюша, скорее всего Наташа почтой будет заказывать. Никто не откликнулся :???: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 25 мая 2009, 12:55
Сообщение №765 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Ну да, тогда, раз никто до сих пор не откликнулся, то нечего тянуть время и надо заказывать почтой. Так они теперь уже, наверно, домой собираются, раз химию прокапали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 26 мая 2009, 01:16
Сообщение №766 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
Женя, я на тебя сегодня отправила Контактом денежку, которую Алиночке прислала Юлия из Франции Вестерн Юнионом.

я тогда получила 4393,30 руб, а сегодня копеечку свою добавила (сорри, мы все еще в кризисе).

Женя, ты получить должна на руки 4500 руб.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 26 мая 2009, 09:53
Сообщение №767 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Спасибо, Лена :love: . Сегодня обязательно поеду получу.

Новое поступление:
26.05.2009 11:17 92,62 руб. е-порт, пополнение

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано: JENNEL в 26 мая 2009, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 27 мая 2009, 20:06
Сообщение №768 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
Женечка, как наша принцесса? :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 27 мая 2009, 20:40
Сообщение №769 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (мама Тёмы @ 27 мая 2009, 21:06)
Женечка, как наша принцесса? :love:  :love:  :love:
*

У Алины все по прежнему, постоянные боли. Колят промедол. Но есть и хорошие новости: Алиночка сегодня немного отвлеклась, появился интерес к рисованию, да и вообще, к жизни. Так что, наша девочка сегодня с удовольствием занималась творчеством.

Наташа потратила целый день, чтобы получить промедол. Получила аж 20 ампул.

Еще Наташа собиралась на днях поехать в Тимашевск, в монастырь, купить там разных трав и настоев. Но подумав, решила не ехать, т.к. Алинушку оставлять не хочет. К тому-же начала барахлить старенькая машина, которая всегда выручала: и при поиске доноров, которых возили в Ростов и Алину постоянно Наташа возит на машине в больницы.
У нее соседи ездят в Тимашевск, если поедут в ближайшее время, Наташа попросит их купить травы.

На мое имя пришел перевод WU из Канады от Галины Сибиркиной. Эти денежки собирала Галина со своими друзьями. Хочется каждого поименно поблагодарить!!! Огромное спасибо от Наташи!!! Низкий Вам поклон!!! На руки я получила 620 долларов!!!

Так же, пришел перевод "контактом" из Питера, от Лены (родившая двух пузожителей (вот нравится мне этот ник и все тут:-)) 4 500 р. Эти деньги, изначально WU переводила Юля из Швейцарии в Питер, когда Алина там была. Но денежку передать не успели. Спасибо Леночке, она свои денежки добавила, чтоб комиссию погасить. Спасибо Юлии!!!

Все эти денежки лежат у меня в конвертике, с надписью: "Для Алиночки". Они обязательно будут у Наташи, мы уже все обговорили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 27 мая 2009, 21:08
Сообщение №770 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
Женя, хочу только капельку тебя поправить, что перевод (4393 руб) был от Юлии Кузнецовой из ФРАНЦИИ.

Юлия, спасибо!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Реклама
Последние сообщения
[ 1644 ] Раздолбаи. 8 класс. 18:26 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 18:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных