Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
Vitt |
1 июн 2009, 14:33
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
ЦИТАТА (Agnia @ 1 июн 2009, 15:21) Господи, какой ужас.... JENNEL, может его можно как-то разводить и поменьше дозу давать? постепенно снижать?? Господи, помоги Алевтиночке!!!!! Может действительно постепенно уменьшать дозу или сказать, что теперь это лекарство выпускают в новой упаковке? И колоть под таким видом анальгин.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
1 июн 2009, 15:40
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Leza @ 1 июн 2009, 15:20) Может в самый последний момент незаметно менять шприцы? ЦИТАТА (Agnia @ 1 июн 2009, 15:21) Господи, какой ужас.... JENNEL, может его можно как-то разводить и поменьше дозу давать? постепенно снижать?? Господи, помоги Алевтиночке!!!!! Сегодня Наташа крепится, пока не колит. Сказала Алине, что по следующему рецепту не скоро выпишут это лекарство. Но ведь это, не психологическая зависимость, а именно физическая. Наташа говорит, что у нее ломит кости, суставы и как-то неопределенно болит живот. Из разговора с врачом, Наташа поняла, что это симптомы именно зависимости. Если не получится, то будем уже думать, что делать. Так же, падают все показатели крови. Лейкоцитов 0,5; тромбоциты 48. Заварила крапиву, будут пить. Лейкоген достать невозможно нигде. Наташа уже написала на завод - изготовитель. Кстати, он в Питере находится. Может его уже сняли давно с производства. Надеется, что завод ответит.
|
|
|
|
Еlena_Gr |
1 июн 2009, 16:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
дочь 20.10.1989
сын 06.08.2006
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 1 июн 2009, 16:40) Сегодня Наташа крепится, пока не колит. Сказала Алине, что по следующему рецепту не скоро выпишут это лекарство. Но ведь это, не психологическая зависимость, а именно физическая. Наташа говорит, что у нее ломит кости, суставы и как-то неопределенно болит живот. Из разговора с врачом, Наташа поняла, что это симптомы именно зависимости. Если не получится, то будем уже думать, что делать. Знакомо... моя сестра принимала за 2 дня все таблетки, что выписывали на 5 дней, а потом мучилась и от ломки, и от болей... Приходилось держаться до следующего рецепта на тех препаратах, о которых я тебе писала в личку. в конце концов онколог не выдержала и выписала ей пластырь (наклеивается на три дня,и никаких уколов не надо), но там очень сильный препарат, и отчетность по нему очень жесткая, сами пластыри и упаковку надо обязательно сдавать. Названия не помню, но мою сестру он очень выручил. Не знаю, как его детям. Бедная Алиночка...
|
|
|
|
Vitt |
1 июн 2009, 16:35
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Действительно очень жалко и Алину и Наташу. Ну что это такое, не одно так другое!
|
|
|
|
Любящая мама |
1 июн 2009, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
JENNEL |
1 июн 2009, 22:10
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Еlena_Gr @ 1 июн 2009, 17:07) выписала ей пластырь (наклеивается на три дня,и никаких уколов не надо), но там очень сильный препарат, и отчетность по нему очень жесткая, сами пластыри и упаковку надо обязательно сдавать. Названия не помню, но мою сестру он очень выручил. Не знаю, как его детям. Лена, я знаю,что Алинке раньше наклеивали пластырь, но что там за вещество было, я не знаю. Наверно бывают разные. Алиночка "чуманела" от него, а вот боли не проходили. Поэтому, от него отказались. А вообще, штука хорошая!!! » Дописано позжеЦИТАТА (Любящая мама @ 1 июн 2009, 18:52) Присоединяюсь! Господи, помоги отроковице Алевтине  » Дописано позжеЦИТАТА (Vitt @ 1 июн 2009, 17:35) Действительно очень жалко и Алину и Наташу. Ну что это такое, не одно так другое! Да, Таня, это ужасно, что на одну малышку столько боли и страданий навалилось
|
|
|
|
JENNEL |
1 июн 2009, 22:30
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Новое поступление: 01.06.2009 20:08 91,46 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька СПАСИБО ВАМ  !!!
|
|
|
|
Луковичка |
1 июн 2009, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 106
мальчик 2004
и мальчик 2006
 |
По поводу лейкоцитов, может пригодиться информация: Лекарственные средства, стимулирующие лейкопоэз, можно подразделить на лекарственные средства, стимулирующие, метаболические процессы, - метилурацил, пентоксил, лейкоген и дpугиe, применяемые для лечения paзличных форм лейкопении, и так называемые колонне -стимулирующие фaкторы - филграстим, саграмостим, ленограстим и др. Производные пирамидина - препараты метилурацил (син.: метацил) и пентоксил - обладают способностью стимулировать эритро- и особенно лейкопоэз, а тaкжe процессы клеточного и гуморального иммунитета. Кроме того, у препаратов выражена и анаболическая активность, поэтoмy они ускоряют процессы клеточной регенерации, способствуют более быстрому заживлению ран. В клинической практике метилурацил и пентоксил используют для стимуляции лейкопоэза при хроническом отравлении бензолом, алиментарно-токсической алейкии (пищевое отравление, вызвaнное употреблением в пищу перезимовавшего в поле зерна, зараженного грибами Fusarium sporotrichiella), агранулоцитарной ангине (синдроме, характеризующемся отсутствием гранулоцитов в периферической крови), лейкопении, развившейся в результате рентгено- или радиотерапии. В некoтopых cлyчaях для лечения этих лейкопений используют произвoднoе карбоновой кислоты - препарат лейкоген, кoтopый применяют по тeм же показаниям, чтo и производные пирамидина. Для лечения тяжелых форм лейкопении в настоящее время широко используют пoлyчaемые путeм генной инженерии лекарственные средства, представляющие собой аналог человеческого гранулоцитарного колониестимулирующего фaктора, - препараты молграмостим (син.: лейкомакс), ленограстим, филграстим и др. Применяют гранулоцитарный колониестимулирующий фaктор для лечения лейкопений, примущественно paзличных видов нейтропений у больных, пoлyчaющих миелосупрессивную химиотерапию при онкологических заболеваниях. В последние годы для стимуляции лейкопоэза используют гемопоэтические (колониестимулирующие) фaкторы роста. А врачи чего по этому поводу ничего не предпринимают? Я смотрю и тромбоциты при норме 200-400 всего лишь 48, это же риск развития кровотечений Отредактировано: Татьяна Ш. в 1 июн 2009, 22:49
|
|
|
|
JENNEL |
2 июн 2009, 08:16
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Татьяна Ш. @ 1 июн 2009, 23:48) А врачи чего по этому поводу ничего не предпринимают? Я смотрю и тромбоциты при норме 200-400 всего лишь 48, это же риск развития кровотечений  По поводу лейкоцитов ничего не говорят. А при тромбоцитах, возможно будут опять тромбомассу переливать. ЗЫ: Очень важную инфу Вы дали, спасибо. Я написала Наташе. Отредактировано: JENNEL в 2 июн 2009, 08:17
|
|
|
|
tvk |
3 июн 2009, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
ЦИТАТА (Еlena_Gr @ 1 июн 2009, 17:07) в конце концов онколог не выдержала и выписала ей пластырь (наклеивается на три дня,и никаких уколов не надо), но там очень сильный препарат, и отчетность по нему очень жесткая, сами пластыри и упаковку надо обязательно сдавать. Названия не помню, но мою сестру он очень выручил. Не знаю, как его детям. Лена, может, это пластырь - трансдермальная терапевтическая система (ТТС) "Дюрогезик" (это препарат, который действует через кожу 3 дня)? Но у него противопоказания - детский и подростковый возраст до 18 лет (даже для пластыря с самой маленькой дозировкой)...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|