Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
Любящая мама |
19 июн 2009, 05:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты же видишь мучения ребенка, ну сделай что-нибудь, боженька, услышь всех нас, столько тебе молитв доходит об Алиночке, силы небесные, даруйте чудо, ну сколько ж ребенку мучиться можно.... Все это невыносимо Алиночка, если бы можно было помочь тебе, здесь столько людей, готовых отдать очень много для твоего спасения, держись, родная, держись  Мы все тебя так любим Господи, дай сил Наташеньке
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
JENNEL |
22 июн 2009, 13:39
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Добрый день! Даже не знаю, с чего начать. У нас есть одна просто замечательная новость!!! Еще в прошлом месяце Наташе позвонил мужчина (его имени, я пока не называю), он периодически помогал Алиночке: присылал игрушки, переводил денежки, а так же, оплатил квартиру с СПб, когда Алина там была. Наташа только знает, как его зовут. Он сказал, что у него есть возможность, чтобы Алиночку принял отец Власий, без изнурительных очередей. И еще он сказал, чтобы Наташа собиралась и ехала к старцу с Алиночкой. Все это время Наташа не могла решиться на поездку, состояние Алины не позволяло ехать ни на поезде, ни на машине, тем более, на машине, которая есть у Наташиной семьи. Это старенькое жигули постоянно ломалось не доезжая даже из Шахт до Ростова. А носить на руках Алиночку Наташа тоже не может, у Алюшки все болит и даже простые прикосновения доставляют ей муки(((((. На прошлой неделе этот мужчина позвонил снова и спросил, почему они не едут? Наташа все объяснила по порядочку. Тогда он сказал, что решит эту проблему. А на днях снова позвонил и сказал: "Наташа, я вам с Алиной купил машину!!! Нужно поехать по такому-то адресу и просто ее забрать!". Вы представляете??? Наташа просто в шоке! Как так, машину купил? Поехала.... а там стоит новая PEUGEOT Partner Tepee. У Натальи просто слезы градом! Естественно, она сказала, что такую машину принять не может. Но ей там сказали, что машина ее и они просто не могут оставить ее у себя. Тем более, насколько я понимаю, это были просто посредники. В общем, Наташа до сих пор прибывает в смешанных чувствах. Машина большая, подобранная специально для того, чтобы сзади можно было лежать ребенку, а в багажник легко помещается инвалидная коляска. Так же, там есть кондиционер, чтобы не жарко было ехать. Вот такие вот новости! Я даже не знаю, как люди отнесутся к такой новости. Может кто-то осудит.... Но надеюсь, что таких людей не будет! Ведь, человек, который принял такой шаг и подарил машину, сделал это для определенных целей, чтобы Алюшка попала к старцу, да и вообще, как можно безболезненно они с мамой могли перемещаться. Но сейчас старец временно не принимает. Как только это будет возможным, Наташа с Алиночкой сразу поедут. А завтра наши девочки поедут в Тимашевск, в монастырь. Самое интересное, что Алиночке в машине не так плохо. А только приезжают домой и сразу становится хуже. Алина не против поездки, сама хочет.
НАТАША БЛАГОДАРИТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Esther |
22 июн 2009, 13:57
|
Неисправимая оптимистка =)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 623
Моя принцесса 20.04.05
 |
Jennel, прочитала ваше сообщение, и слезы из глаз. Слава Богу, что есть на свете такие ЛЮДИ с большой буквы, как этот благотворитель.!
|
|
|
|
JENNEL |
22 июн 2009, 14:04
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Esther @ 22 июн 2009, 14:57) Jennel, прочитала ваше сообщение, и слезы из глаз. Слава Богу, что есть на свете такие ЛЮДИ с большой буквы, как этот благотворитель.! Вы знаете, когда мне Наташа рассказывала об этом, мы просто как инопланетяне общались друг с другом. До конца ни она, ни я не понимаем происходящего... Как во сне!!! Наташа говорит, что не знает, как благодарить этого человека. Он ей позвонил, она попытылысь выразить свои чувства и поклониться за все, сказать что молится за его здоровье и здоровье его деток. А он ей в ответ спасибо говорит!!!!!!!
|
|
|
|
Juliette |
22 июн 2009, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 96
Полина 22/11/2003
Нина 27/12/2006
 |
JENNEL, осудят ???
"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне."
|
|
|
|
Bihter |
22 июн 2009, 14:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 270
Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
 |
ЦИТАТА (Juliette @ 22 июн 2009, 15:06) JENNEL, осудят ??? "Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне." + 100% Добавить нечего. Господи, спасибо, что есть такие люди, которые имея возможность, живут не только для себя, а и помогают тем, кто нуждается! Пусть у девочки все будет хорошо, пусть эта болезнь отступит
|
|
|
|
JENNEL |
22 июн 2009, 14:26
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Juliette, люди конечно разные бывают. Наташина мама не знает, как смотреть соседям в глаза. В маленьком городке, где живут одни шахтеры, которые получают копейки, просто не смогут понять и уложить в голове, что кто-то безвоздмездно взял и подарил машину. Понимаете, такого не бывает!  Но у Наташи есть сейчас одна цель - попасть в монастырь!!!!!!! Отредактировано: JENNEL в 22 июн 2009, 14:28
|
|
|
|
cherryangel |
22 июн 2009, 14:29
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
я думаю, мы все присоединяемся к благодарностям этому человеку. хорошо, что мир не без добрых людей, что есть те, кто думает не только о своем благополучии. надеюсь, у алиночки с мамой получится съездить к старцу в ближайшее время.
|
|
|
|
JENNEL |
22 июн 2009, 14:35
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (cherryangel @ 22 июн 2009, 15:29) надеюсь, у алиночки с мамой получится съездить к старцу в ближайшее время. Обязательно получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
JENNEL |
22 июн 2009, 14:40
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Поступления на яндекс: 20.06.2009 11:35 482,50 руб. ООО "Кампэй", пополнение 19.06.2009 12:39 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|