Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

Любящая мама
post 19 июн 2009, 05:15
Сообщение №851 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты же видишь мучения ребенка, ну сделай что-нибудь, боженька, услышь всех нас, столько тебе молитв доходит об Алиночке, силы небесные, даруйте чудо, ну сколько ж ребенку мучиться можно....
Все это невыносимо
Алиночка, если бы можно было помочь тебе, здесь столько людей, готовых отдать очень много для твоего спасения, держись, родная, держись :love: :love: :love: Мы все тебя так любим :love: :love: :love:
Господи, дай сил Наташеньке :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 22 июн 2009, 13:39
Сообщение №852 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Добрый день!
Даже не знаю, с чего начать. У нас есть одна просто замечательная новость!!!
Еще в прошлом месяце Наташе позвонил мужчина (его имени, я пока не называю), он периодически помогал Алиночке: присылал игрушки, переводил денежки, а так же, оплатил квартиру с СПб, когда Алина там была. Наташа только знает, как его зовут. Он сказал, что у него есть возможность, чтобы Алиночку принял отец Власий, без изнурительных очередей. И еще он сказал, чтобы Наташа собиралась и ехала к старцу с Алиночкой. Все это время Наташа не могла решиться на поездку, состояние Алины не позволяло ехать ни на поезде, ни на машине, тем более, на машине, которая есть у Наташиной семьи. Это старенькое жигули постоянно ломалось не доезжая даже из Шахт до Ростова. А носить на руках Алиночку Наташа тоже не может, у Алюшки все болит и даже простые прикосновения доставляют ей муки(((((.
На прошлой неделе этот мужчина позвонил снова и спросил, почему они не едут? Наташа все объяснила по порядочку. Тогда он сказал, что решит эту проблему. А на днях снова позвонил и сказал: "Наташа, я вам с Алиной купил машину!!! Нужно поехать по такому-то адресу и просто ее забрать!".
Вы представляете??? Наташа просто в шоке! Как так, машину купил?
Поехала.... а там стоит новая PEUGEOT Partner Tepee. У Натальи просто слезы градом! Естественно, она сказала, что такую машину принять не может. Но ей там сказали, что машина ее и они просто не могут оставить ее у себя. Тем более, насколько я понимаю, это были просто посредники.
В общем, Наташа до сих пор прибывает в смешанных чувствах.
Машина большая, подобранная специально для того, чтобы сзади можно было лежать ребенку, а в багажник легко помещается инвалидная коляска. Так же, там есть кондиционер, чтобы не жарко было ехать.
Вот такие вот новости! Я даже не знаю, как люди отнесутся к такой новости. Может кто-то осудит.... Но надеюсь, что таких людей не будет! Ведь, человек, который принял такой шаг и подарил машину, сделал это для определенных целей, чтобы Алюшка попала к старцу, да и вообще, как можно безболезненно они с мамой могли перемещаться.
Но сейчас старец временно не принимает. Как только это будет возможным, Наташа с Алиночкой сразу поедут.
А завтра наши девочки поедут в Тимашевск, в монастырь. Самое интересное, что Алиночке в машине не так плохо. А только приезжают домой и сразу становится хуже. Алина не против поездки, сама хочет.

НАТАША БЛАГОДАРИТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! НИЗКИЙ ЕМУ ПОКЛОН И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esther
post 22 июн 2009, 13:57
Сообщение №853 (ссылка)

Неисправимая оптимистка =)
пользователь
» обо мне «
дневник

Моя принцесса 20.04.05
Jennel, прочитала ваше сообщение, и слезы из глаз. Слава Богу, что есть на свете такие ЛЮДИ с большой буквы, как этот благотворитель.!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 22 июн 2009, 14:04
Сообщение №854 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Esther @ 22 июн 2009, 14:57)
Jennel, прочитала ваше сообщение, и слезы из глаз. Слава Богу, что есть на свете такие ЛЮДИ с большой буквы, как этот благотворитель.!
*

Вы знаете, когда мне Наташа рассказывала об этом, мы просто как инопланетяне общались друг с другом. До конца ни она, ни я не понимаем происходящего... Как во сне!!!

Наташа говорит, что не знает, как благодарить этого человека. Он ей позвонил, она попытылысь выразить свои чувства и поклониться за все, сказать что молится за его здоровье и здоровье его деток. А он ей в ответ спасибо говорит!!!!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliette
post 22 июн 2009, 14:06
Сообщение №855 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подженевье

Полина 22/11/2003
Нина 27/12/2006
JENNEL, осудят ???

"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bihter
post 22 июн 2009, 14:23
Сообщение №856 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Deniz 12.10.2007
Emir 22.09.2012
ЦИТАТА (Juliette @ 22 июн 2009, 15:06)
JENNEL, осудят ???

"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! Когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? Когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне."
*

+ 100% Добавить нечего.

Господи, спасибо, что есть такие люди, которые имея возможность, живут не только для себя, а и помогают тем, кто нуждается! :love:

Пусть у девочки все будет хорошо, пусть эта болезнь отступит :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 22 июн 2009, 14:26
Сообщение №857 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Juliette, люди конечно разные бывают. Наташина мама не знает, как смотреть соседям в глаза. В маленьком городке, где живут одни шахтеры, которые получают копейки, просто не смогут понять и уложить в голове, что кто-то безвоздмездно взял и подарил машину. Понимаете, такого не бывает! :???:
Но у Наташи есть сейчас одна цель - попасть в монастырь!!!!!!!

Отредактировано: JENNEL в 22 июн 2009, 14:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cherryangel
post 22 июн 2009, 14:29
Сообщение №858 (ссылка)

07 TR - 18 RUS
Sюзер
» обо мне «
дневник
Alanya Turkey

Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
я думаю, мы все присоединяемся к благодарностям этому человеку.
хорошо, что мир не без добрых людей, что есть те, кто думает не только о своем благополучии.
надеюсь, у алиночки с мамой получится съездить к старцу в ближайшее время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 22 июн 2009, 14:35
Сообщение №859 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (cherryangel @ 22 июн 2009, 15:29)

надеюсь, у алиночки с мамой получится съездить к старцу в ближайшее время.
*

Обязательно получится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 22 июн 2009, 14:40
Сообщение №860 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Поступления на яндекс:
20.06.2009 11:35 482,50 руб. ООО "Кампэй", пополнение
19.06.2009 12:39 942,86 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька

СПАСИБО!!!!!!!!!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1607 ] Раздолбаи. 8 класс. 14:56 от: elfe
[ 279 ] Муж уходит к "девушке из юности" 14:39 от: Мама Сырника
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 14:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных