Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
JENNEL |
24 июн 2009, 20:31
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 июн 2009, 21:17) Женя, а что за лечение Батюшка прописывал?  травки какие-нибудь или что они вообще могут прописывать?  первый раз о таком слышу.  Наташа с Алиной давно были уже у этого Батюшки. Отец Георгий известный травник. Он прописывает травы и настои из трав. Еще говорят, что его настои творят чудеса по излечению тяжелобольных людей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
24 июн 2009, 20:37
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 24 июн 2009, 21:31) Наташа с Алиной давно были уже у этого Батюшки. Отец Георгий известный травник. Он прописывает травы и настои из трав. Еще говорят, что его настои творят чудеса по излечению тяжелобольных людей. а почему их в прошлый раз бросили принимать? и есть ли мнение медиков на эти травки? и еще: Женя, а что насчет какой-то новой химии? ведь какой-то врач Алиночке обещал совсем недавно.
|
|
|
|
JENNEL |
24 июн 2009, 20:43
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Лен, тут ситуция такая. Отец Георгий против всякого рода химии. Когда Наташа к нему ездила, то Алина проходила очередной курс в онкоинституте. Задача не из легких, бросить традиционную медицину и начать лечиться одними травами. На тот момент, Наташа не смогла сделать выбор в пользу трав  . По поводу новой химии, которую предлагали врачи, пока тишина. Наверно, будут принмать таблетрованную, но тоже новую. Специально заказанную из Москвы. Желудкова О.Г. предлагала 2 варианта таблеток. Первый попробовали, теперь будут другую пробовать. Отредактировано: JENNEL в 24 июн 2009, 20:44
|
|
|
|
родившая двух пузожителей |
24 июн 2009, 20:50
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
так хочется, чтобы хоть что-то из способов помогло... даже не передать словами это желание.
|
|
|
|
Аленка81 |
24 июн 2009, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 589
Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
 |
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 июн 2009, 21:50) так хочется, чтобы хоть что-то из способов помогло... даже не передать словами это желание.
|
|
|
|
Любящая мама |
25 июн 2009, 05:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
JENNEL |
25 июн 2009, 19:30
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Любящая мама @ 25 июн 2009, 06:21) Наташа сказала, что немножко дома побудут и поедут к отцу Власию. Сегодня Наташа бегала по аптекам, добывала травы, которые прописали в монастыре. Кое-какие настои там дали, но некоторые нужно делать самим. Еще условие такое, что прием всех этих трав , не сочетается с приемом таблеток. Я спросила у Наташи: "А как же, обезболивание?????". Наташа сказала, что практически все травы нужно настаивать на алкоголе, по другому никак  . Даже, с медицинской точки зрения, эти вещи не сочитаемы! Алина твердо сказала маме, что будет пить травы и насколько это возможно, откажется от таблеток и промидола. Сама сказала!!!!!!!!! Конечно же, никто ребенка мучить не будет. Пока есть силы, пока есть воля, пока немного стало полегче - попробуют! В онкоинституте сказали, что химию больше Алина принимать не станет. После последних последствий, когда потребовались переливания, химия уже стала губительной. Организм уже не вынесет. На данный момент, это решение однозначное!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Vitt |
25 июн 2009, 21:37
|
Вечность - это только начало
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 748
дочка 19.08.2005
Vitt160
 |
Ну раз химия уже противопоказана, тогда, однозначно, Наташе ничто не будет мешать принимать травы. И будем очень надеяться, что промедол и тому подобное больше не понадобятся!
|
|
|
|
Любящая мама |
26 июн 2009, 05:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
|
|
|
|
JENNEL |
26 июн 2009, 14:56
|
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Наташа пишет: ЦИТАТА Добры день, мои хорошие!
Сегодня начали лечение по рецептам отца Георгия из Тимашевского монастыря.Утром Аливтинушка покапризничала по поводу обезболивания, но потом все-таки решила начать Батюшкино лечение.Почти все лечение с добавлением спиртных напитков(например - мед+ лимон+ подс.масло+спирт. Или перепелин.яйцо+пиво.Или коньяк+мед+масло).Да еще и в сочетании с настойками боярышника, или пустырника.В общем, после утреннего лечения Аливтинка спит с 11 до сего времени(14-10).Не знаю, хорошо это или плохо, но по мне пусть лучше спит, чем от боли кричит.Будем продолжать выполнять все Батюшкины рекомендации(по крайней мере - очень стараться).
Да, у нас новая проблема - из-за того, что Аливтинка лежит все время на одном бочку, и соответственно на одном ушке - на ушке уже образовался маленький пролежень. Может быть, кто-то даст совет, как с ним бороться? Чем обрабатывать? Я обрабатываю саму ранку перекесью водорода и мажу левомеколем, а вокруг-камфорным спиртом.Но она снова ложится но ушко, и все стирается...
Отредактировано: JENNEL в 26 июн 2009, 14:57
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|