Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

JENNEL
post 24 июн 2009, 20:31
Сообщение №881 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 июн 2009, 21:17)
Женя, а что за лечение Батюшка прописывал?  :eek: травки какие-нибудь или что они вообще могут прописывать?  :eek: первый раз о таком слышу.  :baby:
*

Наташа с Алиной давно были уже у этого Батюшки. Отец Георгий известный травник. Он прописывает травы и настои из трав. Еще говорят, что его настои творят чудеса по излечению тяжелобольных людей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 24 июн 2009, 20:37
Сообщение №882 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JENNEL @ 24 июн 2009, 21:31)
Наташа с Алиной давно были уже у этого Батюшки. Отец Георгий известный травник. Он прописывает травы и настои из трав. Еще говорят, что его настои творят чудеса по излечению тяжелобольных людей.
*

а почему их в прошлый раз бросили принимать? и есть ли мнение медиков на эти травки?

и еще: Женя, а что насчет какой-то новой химии? ведь какой-то врач Алиночке обещал совсем недавно. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 24 июн 2009, 20:43
Сообщение №883 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Лен, тут ситуция такая. Отец Георгий против всякого рода химии. Когда Наташа к нему ездила, то Алина проходила очередной курс в онкоинституте. Задача не из легких, бросить традиционную медицину и начать лечиться одними травами. На тот момент, Наташа не смогла сделать выбор в пользу трав :???: .

По поводу новой химии, которую предлагали врачи, пока тишина. Наверно, будут принмать таблетрованную, но тоже новую. Специально заказанную из Москвы. Желудкова О.Г. предлагала 2 варианта таблеток. Первый попробовали, теперь будут другую пробовать.

Отредактировано: JENNEL в 24 июн 2009, 20:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
родившая двух пузожителей
post 24 июн 2009, 20:50
Сообщение №884 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
так хочется, чтобы хоть что-то из способов помогло... даже не передать словами это желание.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аленка81
post 24 июн 2009, 23:35
Сообщение №885 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

Ксюша 09.02.2007
Настюша 03.11.2012
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 24 июн 2009, 21:50)
так хочется, чтобы хоть что-то из способов помогло... даже не передать словами это желание.
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 25 июн 2009, 05:21
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Господи, хоть бы помогло :worthy: :worthy: :worthy:
Вот я не могу объяснить свое неистовое желание - чтобы они попали к отцу Власию, я не знаю его и не слышала до этого, но вот в сердце все время: хоть бы попали к нему, хоть бы попали....
Молюсь за нашу девочку :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 25 июн 2009, 19:30
Сообщение №887 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Любящая мама @ 25 июн 2009, 06:21)
Господи, хоть бы помогло :worthy:  :worthy:  :worthy:
Вот я не могу объяснить свое неистовое желание - чтобы они попали к отцу Власию, я не знаю его и не слышала до этого, но вот в сердце все время: хоть бы попали к нему, хоть бы попали....
Молюсь за нашу девочку :worthy:  :worthy:  :worthy:
*

Наташа сказала, что немножко дома побудут и поедут к отцу Власию.
Сегодня Наташа бегала по аптекам, добывала травы, которые прописали в монастыре. Кое-какие настои там дали, но некоторые нужно делать самим. Еще условие такое, что прием всех этих трав , не сочетается с приемом таблеток. Я спросила у Наташи: "А как же, обезболивание?????". Наташа сказала, что практически все травы нужно настаивать на алкоголе, по другому никак :???: . Даже, с медицинской точки зрения, эти вещи не сочитаемы! Алина твердо сказала маме, что будет пить травы и насколько это возможно, откажется от таблеток и промидола. Сама сказала!!!!!!!!! Конечно же, никто ребенка мучить не будет. Пока есть силы, пока есть воля, пока немного стало полегче - попробуют!

В онкоинституте сказали, что химию больше Алина принимать не станет. После последних последствий, когда потребовались переливания, химия уже стала губительной. Организм уже не вынесет. На данный момент, это решение однозначное!!!!!!!!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vitt
post 25 июн 2009, 21:37
Сообщение №888 (ссылка)

Вечность - это только начало
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

дочка 19.08.2005
Vitt160
Ну раз химия уже противопоказана, тогда, однозначно, Наташе ничто не будет мешать принимать травы. И будем очень надеяться, что промедол и тому подобное больше не понадобятся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 26 июн 2009, 05:38
Сообщение №889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Алинка такая сильная :love: :love: :love:
Господи, ты же видишь, как она борется :worthy: :worthy: :worthy:
Не оставь, Господи :worthy: :worthy: :worthy:
Матерь Божья, защити девочку :worthy: :worthy: :worthy:
Верю в Алиночку всем сердцем :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 26 июн 2009, 14:56
Сообщение №890 (ссылка)

редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Наташа пишет:

ЦИТАТА
Добры день, мои хорошие!

Сегодня начали лечение по рецептам отца Георгия из Тимашевского монастыря.Утром Аливтинушка покапризничала по поводу обезболивания, но потом все-таки решила начать Батюшкино лечение.Почти все лечение с добавлением спиртных напитков(например - мед+ лимон+ подс.масло+спирт. Или перепелин.яйцо+пиво.Или коньяк+мед+масло).Да еще и в сочетании с настойками боярышника, или пустырника.В общем, после утреннего лечения Аливтинка спит с 11 до сего времени(14-10).Не знаю, хорошо это или плохо, но по мне пусть лучше спит, чем от боли кричит.Будем продолжать выполнять все Батюшкины рекомендации(по крайней мере - очень стараться).

Да, у нас новая проблема - из-за того, что Аливтинка лежит все время на одном бочку, и соответственно на одном ушке - на ушке уже образовался маленький пролежень. Может быть, кто-то даст совет, как с ним бороться? Чем обрабатывать? Я обрабатываю саму ранку перекесью водорода и мажу левомеколем, а вокруг-камфорным спиртом.Но она снова ложится но ушко, и все стирается...

Отредактировано: JENNEL в 26 июн 2009, 14:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных