Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......
родившая двух пузожителей |
30 июн 2009, 19:40
|
Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3014
Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
 |
ЦИТАТА (JENNEL @ 30 июн 2009, 12:15) ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva @ 30 июн 2009, 12:04) ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 30 июн 2009, 01:14) а вот эта фраза меня порадовала. понятно, что для Алиночки это плохо, но все-таки звучат эти слова очень хорошо. Лен, это, скорее всего, потому, что все другие дети лечатся не в Ростове  Леся, ты абсолютно права! У нас в том районе очень много радиации. Хоть и отрицают наши власти, но мы лично с мужем проверяли дозиметром терриконы - зашкаливает!!! Деток больных в тех краях много! Разных мутаций тоже хватает. Вот только остаются там не многие, при любой возможности едут лечиться куда-нить подальше! страх-то какой.  а там звучало неплохо. Алиночке -красавице по-меньше боли! уж до чего удивительный ребенок. пусть меньше страданий приносит ей болезнь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена Я |
1 июл 2009, 12:48
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Девочки,а можно узнать почему обезболивают только промедолом?а кетанов,трамал?или таким маленьким нельзя?
Отредактировано: Елена Я в 1 июл 2009, 12:48
|
|
|
|
Елена Я |
1 июл 2009, 14:42
|
Дважды мама!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1837
Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
 |
Может тогда не стоит ей терпеть?ну что малышка мучается?ведь лучше то не будет.
» Дописано позже Можете закидать меня помидорами,но я считаю что в случае с Алиночкой на первом месте стоит обезболивание,а не привыкание. Помню как моя бабушка когда болела раком мучалась между уколами от болей а дед не давал ей лишний раз уколоть,потому что это наркотики.но кому от этого было легче7я до сих пор об этом жалею.
|
|
|
|
JENNEL |
1 июл 2009, 14:49
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
ЦИТАТА (Елена Я @ 1 июл 2009, 15:42) Может тогда не стоит ей терпеть?ну что малышка мучается? ведь лучше то не будет.» Дописано позжеМожете закидать меня помидорами,но я считаю что в случае с Алиночкой на первом месте стоит обезболивание,а не привыкание. Помню как моя бабушка когда болела раком мучалась между уколами от болей а дед не давал ей лишний раз уколоть,потому что это наркотики.но кому от этого было легче7я до сих пор об этом жалею. Вы просто немножко неправильно поняли. Никто не пытается ограничить обезболивание. Просто Алина сама говорит об этом. Это ведь полностьюь ее решение. Это значит только одно, что в данный момент не так больно, а с зависимостью малышка борется.
|
|
|
|
Lu_Varvara |
1 июл 2009, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 907
 |
Я вообще не знаю откуда берутся силы у этих детей. У меня сейчас у подопечной девочки очень тяжелое положение, она испытывает нечеловеческие боли. Ей колят сильные обезболивающие, меняют их, так как они не помогают, назначают другие. Уже даже в спину (!!!) поставили катер, чтобы обезболивающее прямо в позвоночник потупало. Ребенок практически не спит. Вся худая. Вся замученная этой изматывающей болью. Я это все знаю. Пишу ей: "Как дела?" И знаете что она мне в ответ? "Все нормально. Только иногда боли..." Я рыдала в голос. Как-то читала, что,мол, зря волонтеры придают некий героизм и рассказывают об этих детях, преувеличивая , что, мол, это обычные дети и им просто нужно помочь. А я знаю, что это я обычная. А они - нет. И хоть они маленькие, а я - большая, это я у них пытаюсь учиться, я беру с них пример. Хоть и вот так - сквозь слезы. Ничего не могу сделать для Алиночки. Только вот так:
|
|
|
|
olgana |
1 июл 2009, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 866
Christian 19.05.2006
olgana
 |
|
|
|
|
Любящая мама |
1 июл 2009, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1710
 |
Если бы мы могли помочь...... Что мы делаем не так, что детки так страдают, за что ТАК мучаются.... Я молюсь за Алевтиночку, молюсь и верю, это все, что остается. Господи, услышь нас всех, мы уже не просим, мы вымаливаем у тебя исцеление, боженька, помоги....
|
|
|
|
мама Тёмы |
2 июл 2009, 10:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 378
Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
 |
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 1 июл 2009, 16:25) Я вообще не знаю откуда берутся силы у этих детей. У меня сейчас у подопечной девочки очень тяжелое положение, она испытывает нечеловеческие боли. Ей колят сильные обезболивающие, меняют их, так как они не помогают, назначают другие. Уже даже в спину (!!!) поставили катер, чтобы обезболивающее прямо в позвоночник потупало. Ребенок практически не спит. Вся худая. Вся замученная этой изматывающей болью. Я это все знаю. Пишу ей: "Как дела?" И знаете что она мне в ответ? "Все нормально. Только иногда боли..." Я рыдала в голос. Как-то читала, что,мол, зря волонтеры придают некий героизм и рассказывают об этих детях, преувеличивая , что, мол, это обычные дети и им просто нужно помочь. А я знаю, что это я обычная. А они - нет. И хоть они маленькие, а я - большая, это я у них пытаюсь учиться, я беру с них пример. Хоть и вот так - сквозь слезы. Ничего не могу сделать для Алиночки. Только вот так:  Lu_Varvara, как сильно сказано..плачу.. Самое большое желание- чтобы у нашей крохи не было болей
|
|
|
|
Esther |
2 июл 2009, 20:27
|
Неисправимая оптимистка =)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 623
Моя принцесса 20.04.05
 |
Какие новости об Алиночке? Что-то волнительно как-то, целый день новостей нет...
|
|
|
|
JENNEL |
2 июл 2009, 20:53
|
у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2706
сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
 |
Вчера к Алюшке ездили девочки из Ростова, Лена и Таня. Алиночка держится, как может. Худенькая, с огромными умными глазёнками. Наташа держится молодцом! Девочки, писать особо нечего. Больно Алюшке... Она очень измучена этим. Таня привезла игру про смешариков и 3500 руб., которые передали в Ростове. Малышку даже смешарики не обрадовали, а она очень хотела именно эту игру. Вот такие новости...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|