Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АЛИНОЧКА ХАРЧЕНКО. Нейробластома, Теперь на небе.......

родившая двух пузожителей
post 30 июн 2009, 19:40
Сообщение №921 (ссылка)

Доктор Грегори Хаус- моя любовь!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
СПб, 8 951 661 96 54

Маргарита 10.11.2000
Владислав 21.02.2007
муж 02.03.1981
отец псих-иждивенец :(
lenabzz
ЦИТАТА (JENNEL @ 30 июн 2009, 12:15)
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva @ 30 июн 2009, 12:04)
ЦИТАТА (родившая двух пузожителей @ 30 июн 2009, 01:14)
а вот эта фраза меня порадовала. понятно, что для Алиночки это плохо, но все-таки звучат эти слова очень хорошо.
*

Лен, это, скорее всего, потому, что все другие дети лечатся не в Ростове :(
*

Леся, ты абсолютно права!
У нас в том районе очень много радиации. Хоть и отрицают наши власти, но мы лично с мужем проверяли дозиметром терриконы - зашкаливает!!! Деток больных в тех краях много! Разных мутаций тоже хватает. Вот только остаются там не многие, при любой возможности едут лечиться куда-нить подальше!
*

страх-то какой. :fingal: а там звучало неплохо. :scratch:

Алиночке -красавице по-меньше боли! уж до чего удивительный ребенок. пусть меньше страданий приносит ей болезнь. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 1 июл 2009, 12:48
Сообщение №922 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Девочки,а можно узнать почему обезболивают только промедолом?а кетанов,трамал?или таким маленьким нельзя?

Отредактировано: Елена Я в 1 июл 2009, 12:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Я
post 1 июл 2009, 14:42
Сообщение №923 (ссылка)

Дважды мама!
Sюзер
» обо мне «
дневник
М.О. г.Красногорск

Владислав 6.09.2001
Яна 13.10.2005
Елена Я
Может тогда не стоит ей терпеть?ну что малышка мучается?ведь лучше то не будет.

» Дописано позже
Можете закидать меня помидорами,но я считаю что в случае с Алиночкой на первом месте стоит обезболивание,а не привыкание.
Помню как моя бабушка когда болела раком мучалась между уколами от болей а дед не давал ей лишний раз уколоть,потому что это наркотики.но кому от этого было легче7я до сих пор об этом жалею.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 1 июл 2009, 14:49
Сообщение №924 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
ЦИТАТА (Елена Я @ 1 июл 2009, 15:42)
Может тогда не стоит ей терпеть?ну что малышка мучается?ведь лучше то не будет.

» Дописано позже
Можете закидать меня помидорами,но я считаю что в случае с Алиночкой на первом месте стоит обезболивание,а не привыкание.
Помню как моя бабушка когда болела раком мучалась между уколами от болей а дед не давал ей лишний раз уколоть,потому что это наркотики.но кому от этого было легче7я до сих пор об этом жалею.
*

Вы просто немножко неправильно поняли. Никто не пытается ограничить обезболивание. Просто Алина сама говорит об этом. Это ведь полностьюь ее решение. Это значит только одно, что в данный момент не так больно, а с зависимостью малышка борется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lu_Varvara
post 1 июл 2009, 15:25
Сообщение №925 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Я вообще не знаю откуда берутся силы у этих детей.
У меня сейчас у подопечной девочки очень тяжелое положение, она испытывает нечеловеческие боли. Ей колят сильные обезболивающие, меняют их, так как они не помогают, назначают другие. Уже даже в спину (!!!) поставили катер, чтобы обезболивающее прямо в позвоночник потупало. Ребенок практически не спит. Вся худая. Вся замученная этой изматывающей болью.
Я это все знаю. Пишу ей: "Как дела?" И знаете что она мне в ответ? "Все нормально. Только иногда боли..."
Я рыдала в голос.
Как-то читала, что,мол, зря волонтеры придают некий героизм и рассказывают об этих детях, преувеличивая , что, мол, это обычные дети и им просто нужно помочь. А я знаю, что это я обычная. А они - нет. И хоть они маленькие, а я - большая, это я у них пытаюсь учиться, я беру с них пример. Хоть и вот так - сквозь слезы.

Ничего не могу сделать для Алиночки. Только вот так: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgana
post 1 июл 2009, 16:06
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Christian 19.05.2006
olgana
О Боже, помоги маленькой девочке, облегчи ее боли и страдания... :worthy: :worthy: :worthy: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Любящая мама
post 1 июл 2009, 19:03
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан
Если бы мы могли помочь......
Что мы делаем не так, что детки так страдают, за что ТАК мучаются....
Я молюсь за Алевтиночку, молюсь и верю, это все, что остается.
Господи, услышь нас всех, мы уже не просим, мы вымаливаем у тебя исцеление, боженька, помоги....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Тёмы
post 2 июл 2009, 10:57
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артёмушка 29.01.2006
непременно будет
ну....непременно будет?)))
ой!....
ойойой!!!))))
ЦИТАТА (Lu_Varvara @ 1 июл 2009, 16:25)
Я вообще не знаю откуда берутся силы у этих детей.
У меня сейчас у подопечной девочки очень тяжелое положение, она испытывает нечеловеческие боли. Ей колят сильные обезболивающие, меняют их, так как они не помогают, назначают другие. Уже даже в спину (!!!) поставили катер, чтобы обезболивающее прямо в позвоночник потупало. Ребенок практически не спит. Вся худая. Вся замученная этой изматывающей болью.
Я это все знаю. Пишу ей: "Как дела?" И знаете что она мне в ответ? "Все нормально. Только иногда боли..."
Я рыдала в голос.
Как-то читала, что,мол, зря волонтеры придают некий героизм  и рассказывают об этих детях, преувеличивая , что, мол, это обычные дети и им просто нужно помочь. А я знаю, что это я обычная. А они - нет. И хоть они маленькие, а я - большая, это я у них пытаюсь учиться, я беру с них пример. Хоть и вот так - сквозь слезы.

Ничего не могу сделать для Алиночки. Только вот так:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
*

Lu_Varvara, как сильно сказано..плачу..
Самое большое желание- чтобы у нашей крохи не было болей :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Esther
post 2 июл 2009, 20:27
Сообщение №929 (ссылка)

Неисправимая оптимистка =)
пользователь
» обо мне «
дневник

Моя принцесса 20.04.05
Какие новости об Алиночке? Что-то волнительно как-то, целый день новостей нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JENNEL
post 2 июл 2009, 20:53
Сообщение №930 (ссылка)

у меня их двое - мальчик и мальчик))))
редактор
» обо мне «
дневник
Ростовская область

сыночек, 01.03.02
сыночек, 02.09.10
jennel_n
Вчера к Алюшке ездили девочки из Ростова, Лена и Таня. Алиночка держится, как может. Худенькая, с огромными умными глазёнками. Наташа держится молодцом! Девочки, писать особо нечего. Больно Алюшке... Она очень измучена этим.
Таня привезла игру про смешариков и 3500 руб., которые передали в Ростове. Малышку даже смешарики не обрадовали, а она очень хотела именно эту игру.
Вот такие новости...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июн 25, 05:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных